ID работы: 2502450

Лишь с тобой

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лондон. Наши дни. 14:00       Этот чертов будильник просто разрывал мне мозг. Но сил, на то что бы просто вытянуть руку не хватало, видимо вчера я немного перебрал, а вообще за последнее время это случалось слишком часто. После того, как Блэр ушла из моей жизни, я много пил,мало ел, и редко появлялся на публике. Перед глазами постоянно стоял образ моей любимой.Тот вечер словно преследовал меня.Я до сих пор помню ее горящие глаза, пухлые губы накрашенные ярко-красной помадой и то ярко желтое платье, в тот день я видел ее в последний раз. Без нее я не жил, я существовал. И так продолжалось несколько месяцев.Потеряв ее, я потерял себя. Все вокруг уже давно смирились с моим состояние и больше не пытались нечего предпринять. А я, мне ничего не было нужно без нее, та, ради которой я жил, ради которой начал к чему-то стремиться, теперь не рядом. Наконец будильник заткнулся,и я все же решился встать с кровати. Пошатывающейся походкой я направился в душ, после чего влил в себя пару стаканов Бурбона, сел на кровать и закурил. В последнее время я сравнивал свою жизнь с адом, это был мои личный ад. Время не возвратить назад, слова не забрать,и это жестоко. Жизнь - боль,именно так пишут бульварные писатели,но сейчас я с ними согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.