ID работы: 2502450

Лишь с тобой

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7- Очаровывает их всех

Настройки текста
Он уходил, а я смотрела в спину. Он уходил — я больше не ждала, что он вернётся — мой родной мужчина. Он уходил. Я знала — навсегда.       Чак не помнил, как оказался в Вестминстер, вчера он слишком много выпил. Когда он покинул дом родителей, он не ожидал, что Би побежит за ним, но она это сделала, она была с ним искренни, давно он не встречал таких, как она, хотя наверное, он вообще таких не встречал. Но он привык быть Чаком Бассом, ему не было нужно чужое сострадание, поэтому он как и всегда, оттолкнул от себя человека, который хотел его поддержать, пусть даже и в такой жалостливой манере. Но и после ночного запоя, он помнил каждое грубое слово, которое он сказал этой девушке, он унизил ее, ткнул лицом в ее статус. А она просто стояла и смотрела не него, он видел. что ей больно, он знал, что она чувствует то-же самое, что и он.       Еще тогда, в аэропорту, когда он увидел Блэр, такую потерянную, она ловила такси, а он прилетел с очередного курорта, в нем что-то щелкнуло, тогда он еще не понимал, что это,хотя и сейчас он тоже не сильно представляет, что с ним происходит. В тот день, он понял, что должен узнать все об этой девушке, именно тогда и попросил Нейта,узнать где она живет, ему это не составит труда, он как никак редактор "Наблюдателя".И Нейт узнал, и не просто узнал, а подружился с ней, представившись обычным студентом. После недели слежки, бессонных ночей, Чак захотел контролировать ее жизнь, он хотел знать о каждом ее шаге, именно тогда и был придуман план с "Nubo". Когда она стала на него работать, он был счастлив, но старался держаться на огромном расстоянии, постоянно кричал и критиковал,а она, все терпела. На вид такая хрупкая, но в душе, целое цунами, и это после всех трагедий в ее жизни, он знал о ее семье, о том, что из-за смерти родителей она решила покинуть Сидней, знал, что мечтает открыть свою галерею, он знал о ней все, и в то же время ничего.       Встав с кровати, парень подошел к огромному окну в виде арки, Нейт был помешан на арочных фигурах,как он ту оказался, Чак не помнил, слишком много бурбона. Подойдя к барной стойке, он порылся в невесном шкафчике, и достал от туда сигары, прикурив,парень сделал глубокую затяжку, и закрыл глаза. Когда он начинал, все это,он не хотел привязываться к этой девчонке, он просто, он сам не знал, что ему нужно.Перед глазами вновь встал ее образ, тот с приема его отца, ее глаза, они выражали искренность и заботу. Закрыв лицо ладонями, Чак тяжело вздохнул, а после потушил сигару, в этот момент в комнате появился Нейт. - Проспался?- поинтересовался тот у Чака,- ты приехал ко мне среди ночи,и все время говорил о Би, что случилось? - Это был стремный вечер, она приехала к моему отцу, выставила меня дураком, а потом побежала сожалеть о содеянном, курица,- Чак отшвырнул стакан в сторону. - Я тебе с самого начала говорил, что это плохая идея, ну зачем тебе все это было нужно. - Если бы я знал Нейт, если бы я знал.       Расплатившись с таксистом, Блэр поднялась на уже знакомый этаж, к ее спасению в пентхаусе было пусто. Би бысто поднялась в комнату, где жила, собрав все вещи, она попросила швейцара отнести их вниз, после она запаковала свою картину, и отправилась вниз. Сев в такси, девушка почувствовала облегчение, она так боялась встретиться с Чаком. Вернувшись домой,Би быстро распаковала вещи, налила чашку черного кофе без сахара, зачем, ка на автомате, она же совсем не любит ,такой кофе. Выплеснув содержимое кружки в раковину, девушка подумала. что стоит отвлечься, достав из сумочки мобильный. Блэр набрала номер Нейта, тот ответил не сразу. - Блэр,- его голос был удивленным, конечно я же ему сто лет не звонила, подумала девушка. - Да, как ты? Занят сегодня? - Ну в принципе да, у тебя, что-то срочное? - Да нет, просто хотела прогуляться, но не буду тебя отвлекать, позвони как будет время,- и после этого девушка положила трубку.       Чак злобно и пристально смотрел на Арчибальда, в комнате повисло неловкое молчание. Нейт отложил телефон , после взял бутылку и налил себе бурбона, так же пристально смотря на Чарльза. - Зачем она звонила?- зло прошипел Басс - Хотела прогуляться. - С тобой? Почему она звонит тебе? Ей что , больше не с кем погулять? - Чак, я знаю не больше твоего, хватит,ты становишься параноиком, я пасс, мне пора на работу,- и после этих слов, друг покинул квартиру.       Несколько минут Чак смотрел ему в след, но потом решил поехать в Лондонское Сити, ему стоило немного поработать, это должно отвлечь, всегда отвлекало. Достав из шкафа новый костюм, он переоделся, он нечасто ночевал у Нейта, но запасной костюм, тут был всегда. Спустившись к лимузину, Чак видел лишь хмурое небо и собирающийся дождь, откинувшись на сидения, Чак велел ехать на работу.       Блэр взглянула на часы, прошло почти четыре часа, а Нейт так и не позвонил, ну наверное и ждать уже бессмысленно, глубоко вздохнув девушка, взяла ноутбук, что бы прогуглить клубы Лондона, ей нужно было отвлечься.Выбор девушки остановился на "Cargo", еще раз взвесив все за и против,Би закрыла ноутбук и направилась к шкафу, сегодня она должна блистать. Порывшись в шкафу, Би остановилась на коротком черном платье с открытой спиной, и черных туфлях на шпильке, одевшись , девушка завила волосы, а потом небрежно заколола их наверх, накрасив губы алой помадой, и нанеся легкий макияж, девушка направилась к уже ждущему ее такси.       У клуба было очень много народу, очередь было невозможно сосчитать. Блэр очень хотела попасть в клуб, но не успела она подумать, как какой то парень подошел к ней , с вопросом, хочешь проведу, Би сразу же согласилась. Оказавшись внутри, девушка быстро отвязалась от этого самоуверенного дурака, и направилась к бару. Уже через двадцать минут девушка была на пике веселья, она танцевала, смеялась и флиртовала. Она больше не думала о Чаке Бассе, она вообще не о чем не думала, только музыка, громкая, проницательная музыка засела в ее голове.       За окном уже было темно, на часах около двух ночи, Чак встал из-за стола, и посмотрел в окно, ему нравился пейзаж ночного Лондона, он любил этот город.Парень выключил лампу и направился к выходу, оказавшись в приемной, он увидел спящую секретаршу, он совсем забыл ее отпустить. Осторожно разбудив девушку, он извинился и пообещал премию, а та смотрела на него ошарашенными глазами, что случилось с требовательным и злобным Бассом. Через минуту зазвонил телефон, сообщили,что машина подана, вот и еще один однообразный вечер.Когда лимузин свернул к пентхаусу, салон оглушил громкий звонок, это был мобильный Чака. - Мистер Басс, это Адам, вы просили докладывать о всем, что происходит с мисс Уолдорф, она в клубе Cargo, с каким-то молодым человеком,- Басс ничего не ответил, лишь сжал телефон крепче, в голове был гул, эмоции на пределе, пометавшись несколько секунд, Чак приказал ехать в клуб, размышляя, кто может быть с Би.       Он выбежал из машины и со скоростью ветра промчался в клуб, он был VIP- клиентом, почти во всех заведениях Лондона. Оказавшись внутри, он начал искать Блэр глазами, но ее нигде не было, подумав, он решил подключить охрану. Пройдя в VIP зону. парень заказал виски, и продолжал обыскивать зал глазами, но потом, он кинул взгляд на сцену, и то, что он там увидел поразило его.

***

- Спорим, что я станцую лучше их,- хвалилась Би. - Докажи!- нахально улыбнувшись пробормотал парень. - Легко, на что спорим? - Если аплодисментов будет много, то , то я выставлю любую твою картину в галерее современного исскуства. - Серьезно? Я согласна. - Ну а если нет, то ты поедешь ко мне, на эту ночь. - Идет,- в глазах Би разожглось пламя. - Да ты самоуверенная.       После этих слов, Блэр побежала к сцене, уговорив диджея сменить музыку, Би пофлиртовала с администратором, и тот согласился на один танец. Взабравшись на сцену, музыка резко сменилась, и девушка начала представления, она танцевала так,словно в последний раз, сексуальные движения, манящие жесты, улыбка не сходила с ее лица. Девушка двигалась в такт музыки,то быстро и вызывающе, то плавно и маняще, все больше народу в зале стали обращать на нее внимания, ее улыбка становилась еще шире. Взгляд бегал по залу, она знал, что ей восхищаются, взгляды мужчин были голодными, а потом, потом она увидела Чака, он сидел на диванах, и не отрывая взгляд смотрел на нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.