ID работы: 2502450

Лишь с тобой

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11 - Пленник холодных губ

Настройки текста

Пусть лучше она плачет от того, что я её муж, чем мне умереть от того, что она не моя жена.

- Знаешь, тогда, тогда все было не правильно! Я твой друг и неволен был реагировать так! - Что было, то было Натаниэль. Изменить что-либо мы уже не в силах. - Да, - выдохнул Арчибальд. - Ну значит, закрыли тему,-воодушевился Чарльз,-Рассказывай, как ты? Что происходит? - Ну я теперь директор наблюдателя, и еще я женился - Да? На ком? - Чак боялся ответа, ведь тогда Би так доверяла его другу, неужели... - На Сирене. Кстати она ждет ребенка, - просиял Нейт, а на Басса наступило облегчение. - Ну я тебя поздравляю, друг! Вы времени, тут даром не теряли! - Старались,- улыбнулся Нейт,- Чак, а ты? Как ты? - Работаю. - А личная жизнь? - Помнится , я променял ее на деньги. - Ты до сих пор любишь ее? - Я до сих пор помню о ней! И хватит об этом - Хорошо. Я сам давно уже ее не видел и Серена, она просто исчезла! - Как исчезла? Я знаю, что последние месяцы пресса молчит о ней, но что-бы и вы ничего не знали?! Это странно. Вы ее даже не искали? - Искали, но безуспешно. - Не понимаю. - Говорят она вернулась в Сидней - Нет, Натаниэль, она здесь, она в Лондоне, я чувствую это. После ночи разговоров и литров алкоголя, друзья проснулись с ужасным похмельем. Давно они не испытывали столь сильной худобы, еще с университета. Чак проснулся первым, всю ночь ему снилась Би, а потому он проснулся с решительным настроем, отыскать девушку. Поправив рубашку, Басс достал мобильный и позвонил одному из лучших, частных детективов города, серу Фюрго. После детального объяснения, Чак повесил трубку в надежде, хоть на какие-то вести. Натаниэль, проснулся лишь к середине дня. Голова болела, а в горле пересохло. Протянув руку к минералке, парень сильно разочаровался, ведь бутыль, оказался пуст. Подняв голову он оглядел комнату, и увидел уже стоящего на ногах Басса. "И как у него это получается?"- задался вопросом Арчибальд. - О, ну наконец-то, ты проснулся! Мне нужна твоя помощь! Это касается Блэр. - Любая помощь друг, за стакан воды,- мучмительно выдавил Нейт. - А я смотрю, ты совсем разучился пить,- усмехнулся Чарльз - Да как то не с кем было, у меня только один друг-алкоголик, - протянул Нейт, а Чак прыснул от смеха . - Держи свою воду. И поехали уже, время не терпит. - Куда мы едем? - В галерею Блэр - Чак, поверь, мы там уже были , там пусто . - Вы были, а я нет! Идем Арчибальд. Молодые люди стремительно вышли из квартиры, и поехали в Ислингтон. Добравшись до места, их не пустили внутрь, так как помещение уже давно арендовали другие люди. Расспросив всю округу о Би, о ее уезде, Чак разволновался еще сильнее, ведь он ни нашел, ни одного ответа. Злой и обессиленный, он поехал в отель. Так прошел почти месяц, детектив звонил, выдвигал версии, проверял людей, мотивы. Чак мотался по всем местам, где когда либо видели Би, но все было безуспешно. Посетив последнее место, которое могло оказаться зацепкой, парень окончательно опустил руки, ведь это было очередной пустышкой. Отчаявшись , Чак решил, что нудно выпить. Зайдя в небольшой супер-маркет, недалеко от последнего места прибывания Блэр, Басс приободрился. Район был беден и страшен. Оглядев витрину с алкоголем, Чак не нашел ничего подходящего для себя, и хотел уже было уйти, как услышал до боли знакомый голос. Худенькая девушка с темными волосами, стояла с корзиной продуктов и ругалась с кассиром. Девушка была до боли худой, ее одежда была неопрятна, а волосы спутаны и собраны в безобразный пучок. Ничего не напоминало в ней Блэр, ничего кроме голоса. Это была Би, наконец Чак нашел ее. Прислушавшись к разговору между девушкой и кассиром, он понял, что Би нечем заплатить, и кассир угрожает ей полицией, на что она умоляет, дать хотя бы хлеб. Переборов удивление, Чак пошел в сторону ругающихся. - Я заплачу за нее,- отрывисто произнес Басс. Обернувшись, Би не поверила глазам. Перед ней стоял Чак, конечно он изменился, скулы впали,кожа побледнела, у него был слегка удивленный и озабоченный вид. "Интересно, он узнал меня? ", подумала девушка, -"Лучше бы нет, лучше бы он не понял, кто я". - Сколько она должна?- вновь оживился Басс - За всю корзину или только хлеб? - Конечно же, за корзину! - Семьдесят долларов, -Чак достал сто долларовую купюру и расплатился с кассиром. - Не стоит , - начала Би. - Стоит! - буркнул Басс. - Спасибо Вам!- прошептала Блэр, на что Басс дернул ее за руку - Не думай, что я не узнал тебя, иди в машину. Хотя нет, пойдем вместе, иначе ты опять исчезнешь. Выйдя из магазина в полной тишине, пара села в лимузин. Как только дверь машины захлопнулась, на их плечи свалилось до боли знакомое чувство, электрический разряд пробежал между ними. - Здравствуй, - облегченно произнес Чак,- Наконец то, я нашел тебя. - Здравствуй! Я рада тебя видеть, и спасибо за...Но не стоило меня искать Чак, у меня уже давно другая жизнь,- Блэр смутилась, и завела за ухо,правой рукой прядь волос. Чак обратил внимание на жест, и нервно сглотнул. На руке Блэр было обручальное кольцо. - Ты замужем?- растерянно промолвил молодой человек. А девушка лишь смотрела на него широко распахнутыми глазами, в которых виднелся страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.