ID работы: 2502481

Душа которой я живу

Гет
R
Заморожен
5
ruuvvi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория всех событий

Настройки текста
Предисловие. Последнее, что я помню из своей той жизни, это то, что любил больше всего. Гитару! Ее плавные изгибы. Я до сих пор могу рассказать про все маленькие царапины, оставленные мною во время постоянных переездов. Она всегда была частью меня, и я ничего не мог с этим поделать. До сих пор помню, как плавно перебирал ее струны на последнем выступлении. Тогда впервые мы играли не на школьной сцене, а в местном клубе. Безумие, восторг, радость от происходящего переполняли меня. Я видел, как взрывалась толпа при первых аккордах. Тогда мне казалось, что зал живет моей музыкой. Мне никогда не забыть этого. Кажется, вот сейчас закрою глаза, и снова свет прожекторов будет бить мне в лицо. У судьбы тогда были свои планы на меня. Она изначально все знала и решила. Вот так одним ударом судьбы сломалась чья-то жизнь, точнее - моя. Один миг. Всего один миг разделил мою жизнь. Если бы я тогда остался со своими друзьями в клубе, то… То что? Жил бы своей жизнью? Вряд ли! Судьбу не изменишь! Она найдет тебя и заставит исполнить предначертанное. Ночь. Распрощавшись с друзьями, я сел на свой велосипед. Это все что я могу точно вспомнить. Через какое-то время был визг тормозов, оглушительный удар, сумасшедший хохот и темнота. Больше ничего не помню. Только кромешную тьму и тишину, нарушаемую отвратительным голосом. - Ты теперь всегда будешь моим! – шептал он мне на ухо. Я очнулся в каком-то темном помещение привязанным к стулу. На моих глазах находилась повязка. Мне хотелось кричать, но я не мог. Потому что кто-то зажал мне рот своей рукой. - Зачем кричать? Ты же не хочешь, чтобы нам кто-то помешал? - все тот же голос шептал мне на ухо. Меня начинало трясти от страха. Я дрожал, понимая, что это не сон. Дикая боль пронзила мое тело. Это было невыносимо. Молчаливый крик разрывал мою грудную клетку. Ощущение холодной стали на своей коже, которое заставляло вздрагивать каждый раз. Все чувства обострились, мне казалось, что я задыхаюсь от этой невыносимой пытки. Еще один вздох, и я ощущаю холод метала в своем теле. Нож обжигающе входит между ребер. И снова боль, и мерзкий голос, смешанный со смехом. - Я давно это ждала… Теперь ты будешь играть только для меня… И жить только для меня… Тогда мне впервые стало страшно от понимания того, что это мерзкий голосок то, что я услышу последним в своей жизни. Ты один. Темная комната с твоими страхами. Все, что ты когда-то боялся, осуществляется. И ты один на один с обезумевшим человеком. И для тебя существует только боль и страх. Страх того, что ты больше никогда не вернешься из этой пустоты. А что темнота? Она только скрывает все детские страхи. Того что нет. Просто не существует. А значит и тебя сейчас здесь не существует. Но я есть! И я буду жить. Я не останусь один на один с этим пронзительным мерзким и одновременно пугающим голосом. Не знаю, как меня нашли. Да это и не важно. Я был счастлив тогда услышать грубый мужской голос. - Ли Син, ты как? Боже, что она с тобой сделала? Мы тебя сейчас отвезем в больницу. Боже, скорее врача!!! Вы знаете, как звучат слова, от которых душа замирает? Нет? А я знаю! Я их слышал. Счастье. Спасибо, что нашел меня! Спасибо, что спас! С того момента, как меня выписали, прошло уже четыре месяца. Мои раны, полученные в заключении, уже начали заживать. Правда, я до сих пор прихрамываю на левую ногу. Но это не страшно для меня теперь. Играть на гитаре больше не могу. Та психопатка перерезала мне сухожилия на руках. «Скажи спасибо, что палочки сможешь держать!» - мне ответил мой лечащий врач. А я думал тогда, что спасибо за то, что остался жив. Вот так одна девушка–фанатка перечеркнула мою жизнь на до и после. Весна. 18 апреля 2011 года. Это день, когда я был похищен неизвестной. Я был в плену два дня. Сорок восемь часов страха и боли. И две тысячи восемьсот восемьдесят минут темноты. Сто семьдесят две тысячи восемьсот секунд, чтобы найти меня. Сломана нога, два ребра, перерезаны сухожилия на пальцах, сотрясение головного мозга и много глубоких и не очень порезов. Два месяца лечения. Еще два реабилитации и походов к психологу. Вот они, итоги усилий психопатки. Во всяком случае, пройдя через такие испытания, я остался жив. И да, чуть не забыл, ее так и не нашли. Я до сих пор боюсь оставаться один. Да, да… Теперь я просто боюсь. Того, что она вернётся. И я не смогу ничего сделать для защиты себя и близких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.