ID работы: 2502486

Черничный принц

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Может, если я выпью еще кофе, я буду чувствовать себя лучше? Все время нашего знакомства ты буквально разрывал мою душу на куски, но тут же сшивал ее тончайшей, почти незаметной для окружающих, нитью. Но шрамы все равно остаются, разве ты не знаешь? Мне нужно успокоиться. Все произошло так быстро. Проникновенно. Ошеломляюще. Ослепляюще. Жутко. Больно. Горько. Обидно. Как? Почему? Когда? За что? Сначала удивление, отрешение, непонимание происходящего, затем опустошение, пустота, разочарование, крики, беззвучно спадающие с алых окровавленных губ, после слезы, стекающие по бледным щекам, сухость во рту и собственная кровать, плывущая перед глазами. Может, если я куплю новый свитер, я буду чувствовать себя лучше? Ты как гребаная кока-кола, которая разъездает незаметно и долго твой желудок, но такая вкусная и такая запретная. И в какой момент все пошло не так? — Фрэнк, прости меня, пожалуйста. Я принес тебе Pop Tarts. Твои любимые — черничные. — Мне ничего от тебя не нужно. тымнененужентымнененужентымнеблятьненужен Может, если я напьюсь настолько, что не буду видеть, я буду чувствовать себя лучше? Сук, за который я цеплялся на протяжении долгого времени, с треском сломался. Обещай мне кое-что. Пожалуйста. Прошу. Умоляю. Извини. Прости. Тебе больно? Тебе грустно? Тебе одиноко? Вы хотите спросить, как я? Это ведь стандартный вопрос всех психологов. Что вы чувствуете? В чем ваша проблема? А я отвечу вам так, как есть. Я пустой. И только сильнейший порыв осеннего ветра напоминает мне о том, что я до сих пор живой, цветной и умею чувствовать. Просто нужно подождать. Может, если я посплю четырнадцать часов, я буду чувствовать себя лучше? Ты действительно считаешь нормальным привязать меня, а через некоторое время растоптать все, что сам же и посеял, сказав, что я тебе не нужен? Серьезно? Нормально? Правда? Надеюсь, тебе не больно. Ты сам принял это решение. Может, если я засну навсегда, я буду чувствовать себя лучше? Лучшие друзья навсегда, так ведь, мой черничный принц?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.