ID работы: 2502526

ПРЯТКИ

Слэш
R
Завершён
4265
автор
chate соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4265 Нравится 176 Отзывы 805 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эпилог — Пити, я так рад, что ты пришел на регистрацию! — Вин кинулся на шею своему единственному другу. — А говорил, что работаешь. Экстравагантный омега рассмеялся, в свою очередь, обнимая счастливого новобрачного: — Уже не работаю, Вин! Уволился. Риммингтон обещал сегодня познакомить меня со своим другом, который занимается парфюмерией. Это не с ним он сюда топает? Вин оглянулся и кивнул: — Ага, это тот самый. То ли Дрег, то ли Дред. Точно не помню. А что? Он тебе уже не нравится? — Вин немного заволновался, зная, каким переборчивым может быть его друг. — Да нет, вроде ничего, — Пити задумчиво покусал нижнюю губу, а затем цокнул языком. — Если все пойдет, как надо, возможно, я покажу ему свою татушку. — О-о-о, — Вин сделал удивленно-большие глаза и зашептал приятелю на ухо: — А где она у тебя? Мне покажи! Ну, хоть скажи! Подошедшие совсем близко альфы навострили уши, желая подслушать, но Пити шепнул ответ на самое ухо приятелю, после чего тот залился румянцем и хихикнул, прикрыв ладонью рот. Глаза Вина ярко вспыхнули от смеха, когда супруг вопросительно приподнял бровь, желая приобщиться к секрету. — Не скажу, и не проси, — ответил он на немой вопрос Фрэнка одними губами, так что пришлось тому с сожалением вздохнуть. *** — А где у Пити татуировка? И какая она? — вопрос был задан неожиданно, когда получивший удовольствие Вин почти засыпал в объятьях мужа. — Хм? А-а, татушка. Извини, но я не могу сказать. Вот если твой друг не разочарует Пити, и у них действительно все сложится, ты сможешь спросить у него. — Ну, это нечестно. Я же так умру от любопытства-а-а… — Фрэнк попытался надавить на жалость, заговорив самым плаксивым голосом, на какой был способен. Но его попытки у жестокосердного мужа ничего кроме смеха не вызвали. — В твоем исполнении звучит неубедительно. — Ну, тебе-то он ее показывал? — сделал Фрэнк вторую попытку. — Нет, конечно. Он ее никому не показывает. Его по малолетке «на слабо» взяли, вот и… да и выпил он тогда изрядно. А теперь вывести не может, боли боится. — Боли боится? А как же весь его пирсинг? — Из-за нее и пирсинг делал. Старался себя к боли приучить, чтобы потом легче было. Только никак не получается. Боится. Вот и прячет свой страх за хамоватым поведением и вызывающим макияжем. — Да уж. Вы с ним мастера в прятки играть. Вспомнив, как и с чего началось их знакомство, Вин рассмеялся, позабыв про сон. Пришлось Фрэнку снова потрудиться, чтобы развеселившийся супруг утомился. Хотя такой труд ни один альфа не назвал бы тяжелым или нерадостным. Эпилог 2 Очень короткий. Для тех, кто умрет от любопытства. — Это же, о-о, невероятно, — пальцы альфы пробежали по красно-черному рисунку, опоясывающему бедра омеги. — Какому психу такое чудо в голову пришло? — Естественно, это был мой эскиз! — омега задорно фыркнул, давая рассмотреть змею во всех подробностях. Тату могла показаться обычной, если бы окончанием змеиного хвоста не служил член омеги. Голова змеи-татуировки находилась справа, пасть ее была раскрыта, словно гадина собиралась вцепиться сама себе в хвост, тогда как этот самый «хвост», гордо вставал под ошеломленным взглядом альфы. — Я, вообще-то, хотел ее вывести, — в голосе Пити слышались нотки неуверенности, но альфа только покачал головой, не отрывая взгляда от рисунка. — Не надо. Ты и так самый-самый, а с этой коброй… — пальцы альфы нежно провели по «хвосту» отчего тот еще больше напрягся и украсился выступившей на самом кончике перламутровой каплей. — Ты неимоверно прекрасен, и только мой, — выдохнул Эжен Дрейд, слизывая капельку языком. Всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.