ID работы: 2502554

Мечта или реальность?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Опять этот дурацкий будильник!Я встала со своей кровати и прямиком направилась в ванную комнату.Ну я думаю что пора рассказать о себе.Меня зовут Хилари Джонс,я ученица 10 класса и мне 17 лет.С внешность мне повезло.У меня густые длинные волосы,шоколадного цвета,большие карие глаза в чёрной оправе густых ресниц.У меня не большой рост и фигура в форме песочных часов. Сегодня мой первый день в новой школе.В школе богачей.Я считаю себя там лишней,так как родители (а точнее только мама)у меня не богатые.Мы еле-еле перебиваемся изо дня в день.Моя мама работает дизайнером и заказов не так много как хотелось бы. В этой школе таких подростков как я всего несколько.И все попавшие ребята "бились за это место".В моей прошлой школе почти все хотели поступить в эту элитную школу на бесплатное обучение.Так как никто из ребят моей прошлой школы не мог позволить здесь учиться платно. Мне и моей лучшей подруге Аманде очень крупно повезло.Нас взяли в эту школу самыми первыми из-за лучших показательных работ,на счёт других ребят комиссия спорила.Просто у многих были одинаковые результаты. Я думаю,что вам надо описать внешность Аманды.У неё светло русые волосы(но не блонд),и очень красивые "лисьи" глаза цвета аква.Фигура у неё такая же как и у меня но только она не много повыше.У нас одинаковый характер не удивительно,что мы лучшие подруги.Мы очень скромные и тихие.Парни на нас никогда не смотрят,но лучше быть скромняшкой чем дешёвой шлюхой! На конец сделав все свои дела я отправилась на кухню.Я решила посмотреть что есть в холодильнике.Мама очень тихо пошла ко мне от чего я вздрогнула. -Доброе утро милая(мама чмокнула меня в щёку) -Доброе мамуль -Детка ты наверное хочешь покушать?Давай я что нибудь приготовлю -Нет мам не надо я уже опаздываю в школу(схватив со стола яблоко я быстро побежала одеваться) Я одела джинсы прошлого года,белую блузку с чёрным пояском накотором красуется бантик украшенный блёстками(эту блузку подарила мне мама в прошлом году после того как я поступила в элитную школу,но я ни разу её не одевала берегла для подходящего момента,и вот он наступил)Я выбежала в коридор где уже стояла мама.Я быстро одела ботиночки черного цвета,и взяла из маминых рук новый связанный мамой кардиган молочного цвета.Подойдя к зеркалу я посмотрела на свой облик.Сегодня я выглядела богатой,мне бы очень хотелось произвести хорошее впечатление обо мне. -Ну удачи милая! -Спасибо мам.(Я нервно теребила прядь волос,дожидаясь когда же наконец за мной зайдёт Аманда) -Хилари не волнуйся,всё будет хорошо ты достойна учиться в этой школе. Произнеся эти банальные на вид слова которые мне так были нужны для поддержки,мама приобняла меня. -Спасибо мамуль Сказав это я обняла в ответ мамочку.Мы ещё долго бы могли стоять так,но наши объятия прервал звонок в дверь.Оторвавшись друг от друга я открыла дверь и увидела перед собой Аманду с немного грустной улыбкой. -Ну что идёшь?неуверенно спросила Аманда -Конечно!Быстро бросила в ответ слова и схватив сумку из маминых рук хотела уже выходить,но меня остановила мама -Всё будет хорошо!Сказала мне мама,и посмотрев за дверь увидела Аманду (возможно она поняла что Аманда тоже очень сильно волнуется)позвала зайти её в дом. -Здравствуйте мисис Тайра(так зовут мою маму) -Привет Манди(так называла Аманду моя мама),я вижу ты волнуешь? -Да я немного боюсь идти в новую школу. -Ты и Хилари так похожи,я уже говорила это ей(показывая на меня рукой говорит говорит мама),но я всё таки повторюсь.Не волнуйся всё будет хорошо,ты достойна учиться там,вы с Хилари умницы,красавицы не бойтесь у вас получится произвести хорошее впечатление на учителей и ребят,вы просто прекрасно выглядите. -Спасибо.(Ответили мы с Амандой в один голос) -Ну всё девочки идите! -Пока мам.(Ответила я и поцеловала её в щёку) -До свидания Тайра. -Всё девочки идите,идите. Выйдя из дома я наконец спросила у неё почему она такая взволнованная. -Слушай ты сейчас скажешь что это всего лишь ерунда,но мне приснился сон. -Господи Аманда ты опять. -Но Хилари у меня плохое предчувствие,мне снилось,что над нами все смеются. -Аманда,а я думала,что это я трусишка.(Сказала я засмеявшись) Всю дорогу мы шли молча,наконец в поле зрения появилась школа,и я начала чувствовать,что волнение накрывает меня с новой силой.Но я не хотела показывать этого.Наконец нам предстоял последний шаг после которого мы бо с Амандой оказались во дворе школы. -Ну что ты готова?(Спросила у Аманды) -Кажется да.(Неуверенно сказала Манди) Мы собрались с духом и наконец сделали этот последний шаг в нашу новую школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.