Часть 1
28 октября 2014 г. в 17:54
Открываю глаза. Где я? Вокруг темно, ужасно холодно и сыро. Что-то твердое и квадратное подпирает мне голову, из-за этого шея затекла и неприятно ноет. Где я? У меня будто шестое чувство обострилось, или я нашел в себе супер-силу эхолокации, но я чувствую, что это помещение, или что бы то ни было, маленькое. Погодите... Я будто в движении. Это помещение движется. Прислушиваюсь... Слышу звук реактивных двигателей. ЧЕГО? РЕАКТИВНЫЕ ДВИГАТЕЛИ?? Большая скорость, жужжание двигателей, темное помещение, до ужаса холодное помещение... Если бы тут можно было включить свет, то я уверен, что изо рта вырывались бы облачка пара. Но где я?.. Ощупываю близ стоящие предметы. Что-то заклеено скотчем, раз на тридцать, все вещи громоздкие, наверняка дико тяжелые. В темноте не очень комфортно сидеть одному. К тому же, я не помню как я попал сюда. К моему удивлению, я не чувствовал панику. Только небольшое любопытство и маленький укол страха.
На мне накинуто одеяло, видимо, кто-то позаботился о том, чтобы я не замерз до смерти. Приято. Но было бы лучше, если бы мне пояснили пункт назначения.
Тут у меня резко закладывает уши и я ощущаю снижение. атмосферное давление снижается и это наталкивает меня на мысль, что я, блять, лечу в самолете! Повсюду, получается, чемоданы, кейсы, сумки, рюкзаки... Так холодно тут из-за того, что я, мать твою, в багажном отделении самолета!! Поэтому тут и света нет - конечно, зачем свет багажу, у него нет глаз. А вот теперь меня потихоньку начала охватывать паника. Зачем я тут? Куда меня везут? Для чего? Я не помню абсолютно ничего до момента очухивания. Помню лишь, что я Фрэнк. Айеро, если быть уверенным на девяносто процентов. Безуспешно пытаюсь избавиться от пробок в ушах, но все тщетно. Кружится голова, самолет опускается, причем слишком стремительно. У меня лопнет мозг, если это не прекратится в ближайшее время.
Пять минут мучительного снижения, и я чувствую почву под шасси самолета.
Крылатый транспорт остановился. Я могу перевести дыхание и попытаться еще раз отложить уши. Получается плохо, но это лучше, чем ничего. С неким беспокойством и замиранием сердца жду, когда за мной придут. Кто-то же придет? Наверное...
Десять минут невыносимых для моей психики ожиданий, и маленькая дверца автоматически отворяется. Тусклые солнечные лучи, через призму серых облаков, врезаются в сознание, заставляя меня жмуриться и тихо материться. Никого нет за дверью.
Встаю на ноги, скидывая одеяло и прикрывая ладонями лицо. Высовываю макушку из кабины - влажный, прохладный осенний воздух кружит голову,опьяняя сознание. Такой необходимый мне кислород, даа. Вдыхаю воздух полной грудью, осматриваясь. Я в лесу. Хвойные деревья окружают небольшой самолет с двух сторон, видимо, тут есть какая то трасса или дорога, так как самолет не смог бы приземлиться в чаще. Серое небо пластом низко висит над землей, но оно не удручает, как то наоборот, разряжает обстановку.
Набираюсь смелости и спрыгиваю на почву. Да, тут еще и не асфальт, просто грунтованная дорога. И как самолет вообще посадили в таком месте? разглядываю окрестности... Ничего. Только лес и грунтовка. Решаю пройтись вдоль вестибюля самолета, должен же тут быть хотя бы пилот! И где все люди?! Их вещи там, на месте...
Обходя транспорт с правой стороны, замечаю небольшой стульчик, на котором что-то стоит. Боже, как все загадочно. Мистика прямо. Подхожу ближе, еще ближе... На стульчике стоит лишь чашка горячего кофе. А тот, кто привез меня сюда, видимо, хотел таким образом задобрить меня. А может я чего-то не понимаю. Выпиваю напиток залпом, желая уже разделаться со всей этой мутью.
В конце концов решаюсь зайти к пилотам. Пусть они наконец объяснят мне причину моего местонахождения здесь. Этот самолет очень странный... У него кабина пилотов открывается снаружи. И вместо герметичной двери для самолетов, здесь установлена обыкновенная автомобильная дверь. Как в такси, честное слово. Дергаю ручку и открываю дверь...
А дальше я впадаю словно в какой-то транс. Меня ничего не волнует. Я все еще стою на улице, нагнувшись, чтобы быть верхней частью тела в кабине пилотов. На кресле сидит лишь какой-то парень, лет тридцати, он смотрит прямо вперед, не моргая. У него черные волосы средней длины, чувственные губы и аккуратный нос. Я словно попадаю в какую-то интернет-игру, у меня нет вопросов, я делаю лишь что, что нужно. Я знаю, что так нужно. Не отдаю отчет своим действиям, руки все делают сами.
Я расстегиваю ширинку незнакомца и запускаю руку ему в трусы. Нащупываю твердеющий член и крепко сжимаю его в руке. Дабы помочь мне, пилот ненамного выходит из небытия и снимает с себя брюки и боксеры. Провожу пальцами по всей длине, явно получая от этого дикое удовольствие. Мозг забыл, что нужно моргать, отдаваясь полностью ощущениям и желаниям. Член начинает твердеть все стремительнее, увеличиваясь на глазах. Мои глаза блестят, я уверен, а непроизвольная улыбка не покинет мое лицо, пока я не закончу начатое.
Думаю, я понял, для чего там стоял кофе. Дабы придать минету незабываемый ароматический эффект и, чтобы мой рот стал горячее, для пущего удовольствия. Но нет, не сегодня, незнакомец. Не сейчас. Я надрачиваю ему, увеличивая скорость, плотнее сжимая руку. Пилот начинает тихо постанывать и выгибаться, но он не кричит от удовольствия. Я так не играю. Приостанавливаю движения, насильно медленно водя большим пальцем по головке, размазывая капельку смазки. Улыбка становится все шире, а член уже тверд, как камень. Пилот начинает жадно постанывать и задыхаться, моля одними губами, чтобы я увеличил темп. Это сладкая, вязкая пытка, что ты запомнишь на всю жизнь. У меня начинает вставать, но мне все равно, меня интересует лишь этот красавчик в моей руке. Он прямо в моей руке. Почти полностью выскальзывает и насаживается обратно. Это восхитительное чувство. Мне до восторга это нравится. Останавливаюсь окончательно на основании, сильно сжав, дабы не дать незнакомцу кончить раньше времени. Он извивается, уже стонет в голос, называет мое имя (откуда знает?), молит о прекращении это пытки.
- Ох, Фрэнк, возьми в рот, прошу, ааах, - неа, не в этот раз.
Играюсь с головкой, размазывая по ней смазку, нарочно затрагивая края, пытаясь их приподнять. От этого он кричит, широко распахнув глаза, хватая края сиденья, царапая обивку кресла и подаваясь мне навстречу.
- Фрэнк... возьми в рот... - с трудом выдавливает из себя слова, стараясь связать такое простое предложение. Мне уже самому это дико хочется, попробовать его на вкус, но я пообещал себе, что этого не случится. Ни при каких обстоятельствах.
Продолжаю игнорировать его и играть с головкой, массируя, иногда проталкивая палец в уретру, сам начинаю стонать. Боже, я даже не притрагивался к себе. Мне до боли хочется разрядки, но я не могу позволить себе выпустить его член из рук и заняться собой. Нет, я должен продолжать. Мы стонем в унисон, хорошо, что мы в лесу одни. Мы в тайге. Трусь о кабину самолета, хоть на немного снимая зудящее напряжение, продолжая дрочить пилоту. Ох, дорогой, кто же ты? Теперь я от тебя не отстану.
- Хочешь, чтобы я отсосал у тебя? Ааах, скажи, ты хочешь этого? - сумасшедший темп, я натру себе мозоли.
- Черт подери, я.. даааа... Да, я хочу этого, возьми его! - кивая на своего эрегированного дружка, парень молит о разрядке.
- Тогда сначала скажи свое имя, - резко прекращаю какие либо действия,говорю максимально холодно и жестко, но все еще держу член в руке.
- Джерард, - Джерард пищит, безуспешно пытая трахнуть воздух.
- Вот что, Джерард, ты кончишь от одних моих прикосновений, милый. Безо рта.
С удвоенной силой, просто в бешенном темпе, пережимая головку, приоткрывая ее края. Пытаюсь доставить ему максимум удовольствия. Он уже на грани.
- Давай же, кончай!! - последняя капля для него.
Бурно кончив, я, смотря на его лицо, кончаю следом, прямо в джинсы.
Измученно валюсь на землю. Минуту продолжаю лежать, пытаясь отойти от оргазма.
Спустя небольшое количество времени, сверху просовывается рука Джерарда, призывая воспользоваться помощью и встать.
- Говнюк, просил же, возьми в рот! - усмехается.
- В следующий раз - обязательно.
Так я и познакомился со своим будущим мужем.
Примечания:
впервые пишу инцу
не критикуйте сильно, пожалуйста