ID работы: 2502669

Кто из них истеричка?

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный день. Солнце мягко согревало промерзшую землю. Было около трех часов дня, когда раздался телефонный звонок. Девушка нехотя взяла трубку, даже не пытаясь открыть глаз. -Алло...- голос девушки был сонным и немного охрипшим. Жутко болела голова из-за вчерашней пьянки. -Тебя где черти носят?!- раздался громкий мужской голос из телефона. Это был ее парень, с которым они вместе учились в университете. Сейчас был конец учебного года и каникулы практически настали, но пропускать он ей все равно запрещал. -Никаких черчей, черней...Тьфу, чертей. Их здесь нет.- ответила та, голос все так же оставался сонным и уставшим. -Ты где?!- заорал тот. Голова девушки такого крика ее выдержала и разболелась сильнее. Тем не менее, ее разум всегда был чист и свеж. -Во-первых, я болею,- девушка демонстративно закашлялась.- во- вторых, я дома. - Оксана...- голос парня показался ей осуждающим. Немного помолчав, он вежливо попрощался, сказав, что он уходит на лекцию. Девушка же швырнула телефон на диван и заснула. Прошло около трех-пяти часов, когда девушка встала с кровати и направилась на кухню, дабы поесть. Но ее планам не суждено было сбыться. В дверь позвонили. Наскоро накинув полупрозрачный халат, Оксана открыла дверь. На пороге стоял ее парень и их общий друг. Именно он был инициатором этих отношений. Парень посмотрел на Оксану, а затем перевел взгляд на грудь девушки, которую халат лишь немного закрывал. Затем юноша опустил взгляд в пол, может, от стыда, может, чтобы скрыть сексуальное напряжение. Их же друг смотрел на грудь, отчетливо видневшуюся под практически прозрачным халатом. Немного отойдя от увиденного, парень Оксаны оттолкнул их друга и прикрыл грудь девушки руками. Та недовольна фыркнула и ушла на кухню. -Сереж, оставь нас на секунду,- сказал парень Оксаны и насильно впихнул их друга за дверь. -Какого ты творишь? -Я знаю, ты на меня смотришь,- шепнула девушка и рассмеялась. -Дура ты, Оксана, дура!-крикнул ее парень и вышел их квартиры, хлопнув дверью. Зачем он тогда приходил, девушка так и не поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.