ID работы: 2502671

Ошибочный дворецкий

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

День 1

Глаза открываться сами не хотели и мне пришлось их очень усердно тереть для того, чтобы открыть свои прекрасные, зеленые очи. Нет, ну как Себа не может на такое купиться? Я и красив, и умен, и сексуален. А он вечно с этим Сиэлем торчит. Я не раз уже хотел убить глупого мальчишку, но ради моего принца готов и потерпеть. Просыпаюсь и сразу беру очки с тумбочки. Думаю, что простые люди удивятся, когда узнают, что даже жнецы предпочитают спать ночью, хотя выходит у них это очень редко. В очках мир кажется красивее. Особенно в моей комнате: всё красное, красная кровать, с которой я еще не слез, бордовые обои в тон постельному белью, красный цветок, нежно-красный пол. Боже, да зачем мне быть жнецом? Буду дизайнером! Идти на работу мне было в лом, и тогда я решаюсь навестить свою любовь - Себастьяна. К сожалению, придется видеть этого парнишку, но ради милого можно и потерпеть. Где-то в кармане (да-да, именно там) был фотоаппарат. Я не знаю, как он туда поместился, но главная факт и его наличие.

***

Сижу за кустами и фоткаю дворецкого. Боже, почему он такой красивый?! Из носа потекла кровь, а глаза окунулись в "туман" от моих пошлых мечтаний. Резко чувствую, что меня подымают с земли и держут за шиворот кофты. -Себастьян! - перед глазами нарисовался силуэт моего любимого. Вытягиваю губы вперед и закрываю глаза. Жду поцелуя. Нашего первого поцелуя. -Господин, что с ним делать? Открываю глаза.Опять мальчишка смотрит на меня, восседая за столом с чашкой чая. Это мой чай - мне его должен был дать любимый! И вообще, почему дворецкий спрашивает разрешения у столь мерзкого создания? Себа, ты дебиииил! -Мне все-равно, - мальчишка делает глоток чая, а потом снова смотрит на меня, - Неси его в дом.

***

Если вы думаете, что демон взял мен на руки, как принцессу, то вы сильно ошибаетесь. Он так и понес меня, держа за шиворот плаща. В который раз убеждаюсь, что он - дурак! Кажется, что скоро я его разлюблю. Себастьян принес меня в кабинет, где восседал какой-то узкоглазый мужчина. Китаец, наверное, я не обратил внимание. А все почему? Просто мой демонишка посмотрел мне в глаза! Господи, нет, я его никогда не разлюблю! -Лау, можешь испытать ту траву на этом идиоте. С него ничего не станет, - высказал Сиэль и направился в другую комнату. Эй, это он обо мне?! Лау подходит ко мне в притык и сует в рот сигару. Не хотя, вдыхаю ртом. Пахнет какой-то травой, в перемешку с цветами. Невкусно, откашливаюсь. Недолго думая, китаец сунет сигару еще и Себастьяну в рот, но тот даже носом не ведет - герой! Меня отпускают и я с удивлением иду на работу. Это всё? Нас так быстро развели с милым...Да, я точно не навижу этого мальчишку.

День 2

Просыпаюсь. Всё как обычно: тру свои глаза, одевая очки (правда, в руках я их не почувствовал) и разглядываю свою прекрасную комнату, кричу... -ААА! Где моя комната?! Что это такое?! На шум прибегает какой-то паренек, на вид лет пятнадцати и начинает меня успокаивать. Вижу большое удивление в его глазах: -Себастьян, Вас ждет господин, - говорит он. Что? С-е-б-а-с-т-ь-я-н? Мальчик, кажется что-то курил. Хотя стоп. Курил что-то - я. Неужели я теперь в теле своей любви? Выталкиваю блондина за дверь, а сам подлетаю к зеркалу. И правда, я в накаченном теле демона, с черными волосами, красными, красивыми глазами. Не выдерживаю, и смотрю под ночнушку. Да он еще и без белья спит! Из носа идет кровь, а я "засыпаю", понимая, что я снова умер и попал в рай. Дверь резко открывается и в нее "влетает" моё тело. Мне страшно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.