ID работы: 2502713

Time killer

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Time killer

Настройки текста
Наполняю лёгкие дымом. Курю, убивая себя, ведь больше не хочется жить. Ты ушла, хлопнув дверью. Ушла, разбив моё сердце. Кажется, что это сон. Так не могло случиться. А всё так хорошо начиналось. Ты вскружила мне голову в то зимнее утро, когда я шёл, запутавшись в своих мыслях. Ты всего лишь не смотрела куда идёшь, а я не думал про дорогу. Всё случилось так неожиданно. Ты шла со стопкой книг в руках и врезалась в меня. Конечно, я предложил помощь. Ты не отказалась. Всё выглядело, словно сцена из фильма. Начало истории со счастливым концом. Но оказалось, что это была не история на всю жизнь, а лишь маленький рассказ на три месяца. Автор наших судеб не дал нам долго наслаждаться друг другом. А ведь ты сразу понравилась мне, знаешь, такая красивая и необычная. Может, ты не обладала сказочной внешностью или не выглядела как модель, но в тебе было что-то, отличающее от остальных. Обычная девушка со стопкой книг в руках поменяла мою жизнь. А сегодня ты хлопнула у меня перед носом дверью. Ты сказала, что я надоел тебе — слишком романтичный, слишком правильный, но ты сама казалась такой. Что произошло? Ты изменилась в последнее время: стала больше курить, перестала читать. С каждым днем ты превращалась в самую обычную девушку без души. Время убило в тебе душу, а может ты просто пыталась её скрыть. Я не знаю. Но я продолжал любить тебя, как бы ты не менялась. Смотря в твои голубые глаза, я умирал, тонул в них. Может, именно твои глаза меня и привлекли. Такие сказочные, словно океан. Я видел в них невинность и чистоту души. Но сегодня я увидел океан во время дождя, огромные капли ударялись о воду, молнии сверкали высоко в небе. Ты потеряла душу, ты потеряла невинность. Ты повзрослела, а может, наоборот, перестала мыслить по-взрослому. А помнишь наше первое свидание? Ты пришла даже раньше назначенного времени и сидела на лавочке в парке, ожидая меня. Ты не сильно переживала насчёт своего внешнего вида: обычная одежда, обычная коса набок. Твои чёрные, как смола, волосы всегда были идеально заплетены. Ты не любила распущенные волосы, не признавала этого. А сейчас? В последнее время у меня складывалось ощущение, что ты забыла, как выглядит расческа. Запутанные волосы, которые я так хотел причесать, но ты, как чёрный котенок, показывала когти. А помнишь, как ты боялась поцеловать меня? Такая робкая и маленькая. Ты боялась взять меня за руку. Ты боялась всего. Я взял инициативу в свои руки, поцеловал, ты ответила, так неумело, но так нежно. Ты была как маленькая красная роза. На первый взгляд такая беззащитная, но, лишь тронув тебя за стебель, можно понять, что ты скрываешь своё оружие. Шипы, которые не только повреждают кожу, но и ранят сердце. А помнишь, как мы встретили Новый год? Ты уснула у меня на плече после того, как часы пробили двенадцать. Я любил тебя за это. Ты отличалась ото всех. А помнишь, что было, когда ребята ушли из дома, а мы остались наедине? Конечно, помнишь. Ты была прекрасна в тот вечер и впервые показала смелость. Действовала так смело и в то же время так неуверенно. Никто бы и не подумал, что та девушка когда-нибудь превратится в стерву. Никто. Даже я. Помню тот день, когда ты впервые отошла от привычного тебе чая с утра. Ты попросила кофе с молоком. Я и подумать не мог, что это было начало конца. С каждым днём ты становилась другой, но я продолжал любить тебя. Я и сейчас тебя люблю. Ты оставила глубокие шрамы на сердце, которые не скоро смогут зажить. Ты ушла, хлопнув дверью. Ты ушла, оставив меня наедине со своими мыслями. Ты ушла и больше никогда не появишься в моей жизни. Ты ушла, но я благодарен тебе за эти три месяца. Прошло так мало времени с нашего знакомства, но в то же время так много. С тобой время летело незаметно. Но ты сама решила поменяться. И всё кончено. Всё, что было вечным, повержено. Выдыхаю дым и тушу сигарету о стекло на балконе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.