ID работы: 2502867

Рокировка наоборот - 2

Слэш
NC-17
Заморожен
167
автор
Driver бета
Размер:
261 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 591 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 13. Подстраховка

Настройки текста
Советник сдержал слово. Ровно в восемь вечера его личный аэрокар опустился на посадочную площадку в поместье. Флаер сопровождающей охраны, прибывший одновременно с ним, так и остался висеть в воздухе. Дверцы транспорта автоматически ушли в сторону, приглашая ожидающих занять места в салоне. Сидящий в глубине Второй консул приветствовал трех омег кивком головы. - Прошу, - приглашающий жест предназначался всем, мягкая улыбка стоявшему дальше всех Катце. - Спасибо, сын. Ты, как всегда, пунктуален. - Мне не сложно, - блонди подключил все свое обаяние, обняв за талию и притягивая севшего рядом красного поближе к себе. - Я собираюсь принять личное участие в выборе свадебного смокинга. - Твоя проблема, Рауль, в том, - Лэнар насмешливым взглядом окинул наследника с ног до головы, - что у нас с Кристофером генетическая невосприимчивость к твоему шарму. Единственное слабое звено среди присутствующих будешь дома очаровывать. Я к чему веду: видеть супруга в упомянутой одежде до свадьбы считается дурным тоном. - Думаю, вы меня простите, - несколько помрачневший Эм-третий добавил в голос настойчивых ноток, стараясь аккуратно надавить на пытающегося от него избавиться младшего родителя. - И плохой приметой, - несколько отстраненно вмешался депа, не отрывая взгляда от уходящей вниз земли. - Поэтому, внук, ты с нами не идешь. Второй консул по­чувс­тво­вал, как его нак­ры­ва­ет тя­желая ти­хая злость. Блонди на секунду прикрыл глаза, пряча от родных накатывающий гнев. Второй раз в жизни с разрывом всего лишь в одни сутки Рауль испытал негативные эмоции по отношению к собственной семье и это... пугало. Противопоставить родных и Катце, причем, явно ставя дилера во главе пирамиды... Не хорошая тенденция ему категорически не понравилась. Взяв себя в руки, генетик мягко улыбнулся. - То есть меня не возьмете? Бросите одного? - вспомнив детские уловки, биотехнолог капризно изогнул губы, делая последнюю попытку добиться желаемого. Старшие элитники обменялись смеющимися взглядами, судя по которым спорить с ними было бесполезно. - Почему одного? - отозвался Лэнар. - А твой телохранитель-сапфир? Вон, сзади во флаере сопровождения маячит. - Мы справимся, Рауль. Спасибо, что решил нас подвезти, - подавляя настойчиво просящуюся на губы улыбку, дилер легко сжал руку генетика, безмолвно прося уступить взбрыкнувшим омегам. Второму лицу планеты, несмотря на всю свою власть и влияние, ничего не оставалось, как только смириться с творимым произволом. Демонстративно поцеловав дилера в висок, Советник устало вздохнул. - Хорошо, уговорил. Но имейте в виду, я намерен вернуться ровно через два часа с момента посадки аэрокара. Я голоден, но ужинать без Катце не буду, - Советник недовольно фыркнул, одаривая всех троих предупреждающим взглядом. - Голодный альфа - злой альфа. Не советую задерживаться и испытывать мое терпение. - Это шантаж! - попытался возмутится Лэнар. - Два часа очень мало. - Кстати, я специально не обедал, - мрачно добавил Рауль. - Мы все поняли и прониклись глубиной твоего возмущения, - депа иронично кивнул гнев­но раз­ду­ва­юще­му ноз­дри внуку, и чинно вышел из аэрокара, прибывшему к месту назначения. Не задерживаясь, остальные последовали примеру старшего родственника. Господин Эм-младший, сверкнув острым взглядом в спины предков, воспользовался мгновением, чтобы весело подмигнув, поцеловать Меченого. - Теперь точно в два часа уложитесь. Держись, - зашептал жарко на ухо. - Я соскучился. - Я все слышал, господин Советник. Опять манипулируете окружающими? Не переживай, уложимся. Катце, не задерживайтесь, время-то идет, - ироничный голос не поворачивающего голову Кристофера заставил молодых отшатнуться друг от друга. - Догоняйте. Катце оставалось только демонстративно-страдальчески вздохнуть и, покорно выбравшись из аэрокара, пойти вслед за удаляющимися свекрами. Рауль вышедший за ним, внимательно осмотрев окружающее пространство, удовлетворенно усмехнулся. На стоянке закрытого типа, принадлежащей местному vip-салону, народа в поле зрения не наблюдалось, согласно его личному распоряжению службе безопасности. Меченый, от которого та же деталь так же не ускользнула, только криво усмехнулся. Прищурив глаза, скосил взгляд в бок и едва слышно ругнулся, мысленно обозвав блонди параноиком. Место посадки накрывал едва видимый энергетический щит. Вполне предсказуемое действие, нужно заметить: нахождение сразу трех омег в одном месте на длительный период должно было вызвать усиленные меры безопасности. Это вполне объясняло, почему Эм так быстро уступил в споре и согласился отпустить их одних. Подождав пока тройка омег в сопровождении Теней не скрылась за дверями, Второй консул сел обратно в аэрокар. Общаться с личным ноутбуком, незаконченным докладом и ожиданием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.