ID работы: 2502870

McCall's Pack

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом МакКолов перестал быть тихим местечком уже много лет назад, после того, как Скотт со своей супругой благополучно решили обзавестись детишками. Скотт разбирался с купленными утром продуктами и готовился приготовить что-то вкусное или, во всяком случае, съедобное. Кора все время крутилась рядом, пытаясь помочь хотя бы с нарезкой продуктов, но Скотт постоянно твердил, что справится со всем сам. - Ну дай я хотя бы овощи помою! - возмутилась Кора, когда супруг отобрал у нее огурцы. - Нет, - спокойно ответил МакКолл, - У тебя сегодня выходной. Никакой кулинарии или уборки. Наслаждайся! - Конечно, - фыркнула женщина. - Мама, мама, он меня укусил! - уже через пару минут кричала маленькая девочка, подбегая к Коре. По ней тяжело было сказать, что она из породы Хейлов, внешне она скорее была похожа на Скотта: чуть-чуть сдвинутая в бок челюсть и узенькие глазки. - Тише-тише, солнышко, - успокаивала ее мама. - Кто тебя укусил? - Крис, - всхлипывала она, демонстрируя на своей руке следы от зубов. - Иди посмотри мультики, ладно? Крис! - крикнула женщина и мальчик с лучезарной улыбкой мигом появился перед ней, однако увидев лицо мамы сразу помрачнел и потупил взгляд. - Зачем ты укусил Меллису? - Она сама, - оправдывался мальчик. - Сама себя укусила? - заметила Кора. - Да, - кивнул Крис. - Если ты даже сделал что-то плохое, имей мужество признаться в этом. А будешь мне врать, я отправлю тебе к Питеру на все каникулы! - пригрозила она мальчику. - Нет, только не к дедушке Питеру! - заверещал мальчишка и убежал вслед за сестрой, смотреть мультики. - Я никогда не думал, что буду пугать своих детей дедушкой Питером, - засмеялся Скотт, который втайне подслушивал их диалог. - Ах ты ж задница волчья, - мило возмутилась супруга. - Кора, у нас же дети, - с добродушным упреком ответил ей Скотт. - Тебе бы стоило позвонить Дереку, узнать, как он там, - перевела разговор Кора и, захватив примирительное печенье с верхней полки, пошла к детям. "Да, она права, - согласился Скотт, уже набирая нужный номер в телефоне, - Всегда права..." - Алло, Стайлз. Дерек с тобой? - начал разговор оборотень. - Кто? - спросил мужчина на другом проводе трубке. - Твой крестник, Стилински! - голос у Стайлза за 20 лет изменился, но не до неузнаваемости. - Ааа, ты про Мигеля... - Не смей называть моего сына Мигелем! - процедил Скотт. - А по-моему классное имя. - Вот будет у тебя сын, так его и назовешь. - Очень смешно, Скотт, - не без иронии ответил Стайлз, который буквально готов был повеситься на лифчиках, живя в сугубо женском обществе: собственной супруги Лидии и двух дочерей Эллисон и Клаудии. - Чем вы сейчас занимаетесь? - как бы невзначай спросил оборотень. - Этот сосунок пытается обставить меня в видео-игры... - Дерек! Детям именно для этого дают имена! - Эй, поставь на паузу, - сказал Стайлз младшему МакКоллу и, перейдя в другую комнату, стал говорить полушепотом, - Скотт, ты же знаешь, что я не могу его так называть. - "Так" - это по имени? - Да, по имени! Не могли найти лучшее имя для ребенка. - Ты же знаешь, что это был выбор Коры, и я ее полностью в этом поддерживаю. Дерек и так много сделал для нас, к тому же... - Ладно, Скотт, - смирился Стилински лишь для того, что бы пропустить триаду "Как важен Дерек в нашей жизни" от друга. - С нами все будет хорошо, не волнуйся о Дереке. Оборотень, грустно улыбнувшись, повесил трубку. За 20 лет жизни людей сильно меняются, жизни оборотней меняются кардинально. - Что-то случилось? - беспокоилась Кора о муже, вид которого после телефонного разговора ухудшился. - Да нет, все нормально, - успокоил ее Скотт. - Просто я вспомнил сколько всего мы пережили за это время и... - Главное, что происходит сейчас, а то, что осталось в прошлом - позади, - ответила женщина и ласково поцеловала супруга. - Ты куда? - озадаченно спросил он Кору, когда та собиралась уходить. - Наверх, к малышке. - Знаешь , у меня тоже есть супер-слух, но я ничего не слышу. - У тебя нет материнского чутья, Скотти. - ухмыльнулась шатенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.