ID работы: 2502943

Я буду рядом.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с тобой идем по улице города.Три часа дня.Ты счастлива как-никогда.Мы вместе-и для тебя это главное.На прохожих ты наплевала уже давно.Мы с тобой идем держась за руки и шепчем друг другу * люблю* на ушко.Ты та-кого я не отпущу никогда.Моя единственная.Моя Марина. -Ань.. -Да? -Я хочу мороженного! -Ты как маленька!-она обиженно надула губки. -Я не маленькая-возразила она-Если маленькая я,то и ты тоже,нам с тобой обеим по тринадцать лет.Если ты не забыла. Маринка..Моя Мариночка.Хрупкая брюнетка,с далеко не хрупким характером.Наивный голосок словно сам за себя говорит "я доверюсь человеку с ножом за пазухой в два часа ночи!"Глаза, карие глазки одним своим видом показывают невинность.Пирсинг в носу,что резко смотрится на твоих милых, детских чертах лица.Ребенок,с далеко не детскими мыслями. -Лаадно, пошли возьмем тебе мороженное! -Уже не хочу-она часто так обижалась.Да и "ругались" мы так по пять раз в день.Но все равно,в итоге мне удовалось увидеть твою широкую улыбку.Я попыталась взять тебя за руку, но ты рванула к дороге. Что есть мочи,быстро,ты старалась перебежать дорогу,но у машины что слишком быстро,и больно криво на тебя ехала,были другие планы.. -НЕТ.. Pov Марина. Ты вновь попыталась взять меня за руку,но нет,я не поддамся твоему очерованию.Голубоглазая блондинка с волосами до плеч, то бишь Аня,что-то говорила мне еще в след,но я свою девушку не послушалась.Последнее что я услышала,перед резким толчком в сторону,это твой крик. Больница, судя по всему меня везут на каталке.Снова темнеет в глазах.. -Быстрее,мы ее теряем! Я очнулась в палате больницы, ко мне с жалостным видом подошел врач. -Девушка,как вы себя чувствуете? -что произошло? -дело в том,что вы попали в своего рода аварию,ваша спутница оттолкнула от бешено едущей на вас машину,машина сбила девушку на высокой скорости.Но вы пострадали не сильно-врач косо улыбнулся,и я поняла,что- то не так.. -Как она? -видите ли-начал он-она погибла в реанимации,от большой потери крови. -Не правда..-по моим щекам покатились слезы. -К моему великому сожалению-это правда. Похороны.Я последний раз смотрю на тебя.Гроб закапывают в землю,я не могу. Вечер.Я сижу на кровати с лезвиями в руках.Это из-за меня.Ты погибла из-за меня.Я не смогу без тебя. Всего всего пара движений,и вены вскрыты. Форточка внезапно открылась.Передо мной стоишь ты...Белая футболка,белые джинсы,белые кроссовки ,твой любимый мраморный черный крест на груди,и крылья,белые как снег крылья. -Не смей!-твой голос ровный,но строгий.Ты подошла ко мне и обмотала мне руки. -Не смей,помни,я не оставлю тебя,не брошу,я буду рядом. _Нет,тебя не будет рядом,ты врешь. -врать-не в правилах ангела-хранителя. Я открываю глаза.Темная комната.Это был сон.Но мои руки перемотаны все той же тряпкой.На подушке рядом со мной записка:я рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.