ID работы: 2503093

Бесконечность

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Послушай. Ведь я не забыла тебя. Тот запах волос и прядей синева... Твои неземные, как Космос глаза, В них молнии блещут ,иль сердца Весна? А помнишь тот вечер? Моря босиком. Гитару... Сквозь пальцы ломаю аккорд. Фальшивлю душою. И ,сердцем скрипя, Во власть поездов отпускаю тебя. И гелевой чёрной весь смысл в письме. Три строчки. Не думай, прошу, обо мне. Жить в прошлом - моя роковая печать, В реальности мне уж тебя не обнять. Балкон. Тишина. Два растерянных взгляда. Гитара. Нестёртая нами помада. Твой тихий, глубокий ,как Моря прибой Под мой перебор... Может, это любовь? А дальше мгновенья : часы ,дни, минуты... То платье в горошек. Сплетённые руки. И в воду с разбегу. Твой смех, мои мысли ... И карандашом на песке наши письма. Прогулки часами. Теплей одевайся. И даже во сне говоришь : не сдавайся. Аэропорт. Номер рейса. Объятья. Твои - мои слёзы. Чужих неприятье. И пропасть. Два месяца самоубийства.. Везде твои волосы, взгляд и ресницы. Повсюду Твой голос. С собой Твои письма. Пишу на ходу. Как бы чувствам не сбиться... Сентябрь. И ворох жизнь налетела. Ты вновь далека, как небесное тело. Заношенный юмор, усталые странности, Попытки контроля невзрачной реальности. Простуда. Тупая боль в области Раны. От кашля таблетки и чай ,не заваренный Нами. Осенние запахи, чёрные стрелки, По будням со всеми вокруг перестрелки. Суббота. Лекарства. Кино в одиночестве. Лишь только скажи, Как теперь мне захочется Обнять не тебя?... Это словно зависимость. И каждый день - ломка , И каждый раз - выдержать. Выстоять. Выждать. Собраться в единое. Что бы потом убивать в себе Светлое Зимнее Солнце... Всё лишнее. Сказано много, но мало по смыслу. Прости ,Дорогая, Я скоро ,наверное, выстрелю В нашу с тобой Бесконечность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.