ID работы: 250315

Спокойной ночи, малыш...

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сегодня холодно. - Правда? Мне кажется, как всегда. Принести тебе кофту? - Нет, не стоит. Обними меня. Двое парней стоят на крыше общежития, смотря на небо, на котором не видно звезд из-за городской пыли. Слабый ветерок слегка шевелит смольно-черные волосы Тао и светлые – Криса. - Менеджер сегодня уехал. Тебе не страшно будет спать одному? – озабоченно спрашивает старший. - Нет, что ты. Мне ведь не десять лет, я не маленький, чтобы бояться темноты. – усмехается Тао. Я боюсь. Пожалуйста, побудь со мной одну ночь. - Для меня ты все такой же маленький ребенок! – смеется старший. – Ну что, пошли? Уже поздно, все спят. Спокойной ночи, малыш! - Спокойной ночи. Не уходи. Крис всегда был таким. Он всегда был заботливым, всегда обращался с Тао бережно, словно тот был невероятно хрупким и ранимым. Крис всегда любил Тао, как милого младшего брата. Тао тоже любил Криса. Но не так. Этой ночью Тао долго не мог уснуть. Макнэ очень боится темноты, хотя и знает, что это глупо, все равно боится. Обычно громкий храп менеджера напоминал Тао, что он не один, но сегодня его нет, и детские страхи снова охватывают парня. Тао хочется думать о чем-нибудь хорошем, но в голову лезет только Крис. Что было бы, признайся он в своей любви? Голову наполняют мысли о том, что он будет выглядеть странно, что лидер очень удивится и расстроится, что его поднимут на смех… или, еще хуже, Крис скажет: «Я тоже люблю тебя, малыш», рассмеется и протянет Тао баночку кофе из автомата. Лидер никогда его не поймет. Наполненный обидой, макнэ засыпает, но его мучают кошмары. Он то и дело просыпается, зовет Криса и, наконец, получает ответ: - Я здесь, малыш. Все хорошо, я рядом. Тао изумленно раскрывает глаза и видит Криса, лежащего на кровати менеджера. Лидер с беспокойством смотрит на него и спрашивает, все ли в порядке. Тао умиротворенно улыбается и засыпает спокойным сном без кошмаров и сновидений. Спасибо, что ты со мной. Утро для Тао не предвещает ничего хорошего: снова болит спина, находящаяся в постоянном напряжении из-за длительного увлечения боевыми искусствами. На вопрос Криса, собирается ли он вставать, макнэ отвечает неопределенным стоном. - Снова спина? – спрашивает лидер. Тао что-то мычит в ответ. Пожалуйста, останься. - Принести что-нибудь? – Крис вновь озабочен. – Нет-нет, не вставай! - Я в порядке. - Не ходи сегодня на тренировку, хорошо? Макнэ согласно кивает. Ему хотелось, чтобы лидер тоже не пошел. Если бы на месте Тао был, скажем, Кай, он бы давно высказал все несказанное, неловко покраснел, как персонаж аниме, и в итоге добился бы своего. Но Тао не такой. Он старше Кая, но намного ранимее и стеснительнее, и поэтому молчит. Молчит о своих чувствах и опасениях, боясь быть раскрытым. Молчит и старается никому не показывать свой хрупкий внутренний мир. Менеджера все нет, и сегодня Крис остается с Тао. У парней сегодня выходной, они смотрят фильм и пьют какао. Голова макнэ на плече лидера, и сердце предательски сильно бьется, грозясь выдать все, о чем молчит Тао. А Крис делает вид, будто не замечает этого бешеного сердцебиения. Крис всегда делает вид, будто не замечает чувств макнэ. Потому что лидеру надо быть благоразумным. Тао тихо дремлет на плече Криса, изредка мило посапывая, и Крис, давно забыв про фильм, смотрит на спокойное лицо макнэ, на подрагивающие ресницы и пухлые губы и старается держаться. Крис тоже любит Тао, но не так, как думает Тао, а сильнее. Может быть, сильнее, чем Тао любит Криса. Крис медленно прикасается к губам Тао своими, пока тот спит, и так же медленно отдаляется от него. Макнэ никогда об этом не узнает. Потому что лидеру надо быть благоразумным. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.