Часть 1
28 октября 2014 г. в 21:01
13 декабря
Колледж "Ice Heart"
Идеально начищенные туфли ступают по холодному, блестящему мрамору, испуская легкие постукивания. Юноша идет самоуверенно, жестко.., испепеляя взглядом "недостойных". Он идет по длинному темному коридору, ведущему в столовую. Он снова здесь, но он уже не пятнадцатилетний подросток, а взрослый мужчина берущий от жизни все, все что он хочет. Ему нравилось это место, холодное, темное, роскошное, здесь всегда было шумно, но Хорхе ощущал здесь "мертвую" тишину. И именно поэтому, когда перед ним стал вопрос - в каком колледже просуществовать последний год? - он без раздумий выбрал вернуться сюда.
Молодая девушка спокойно идет по коридору ведущему из женского крыла в столовую. Она громко смеется вместе с друзьями, но получив недовольный взгляд от учителя, сбавляет обороты. Она ежится от холодного, завистливого взгляда девушек и этих давящих темных стен. Мартина чувствовала себя птицей в золотой клетке, ей было здесь тесно, она мечтала о свободе. " Он вернулся!"- шептались вокруг молодой особы, но она была в своих мыслях, в своих мечтах. Зайдя в столовую, большое помещение в голубых и белых тонах, она села за длинный деревянный стол к своему курсу. Странно, час назад она была ужасно голодна, а сейчас и крошка в глотку не залезет
- Скучала по мне? - хриплый, холодный, пропускающий яд голос, почти шепот коснулся ее уха. Она узнала бы его из тысячи, не потому что ждала, а потому что надеялась больше никогда не услышать...
- Отродье...- от этого слова Мартина чувствует внутри, каждой клеточкой, пробуждение густой, обволакивающей легкие и сердце...ненависти.
Девушка резко поворачивает голову и встречается с прищуренными от отвращения, серо-стеклянными глазами....это он!
- Бланко!- с желчью в голосе, шипит Мартина. Парень лишь ухмыляется и проводит по своим волосам рукой.
- Не веришь своему счастью?- слышна лишь издевка. Всего два года назад, Мартина задавалась этим вопросом, когда он покидал это место, и тогда с уверенностью ответила "Да". И вот, он снова стоит перед ней, вызывая желание....желание начхать на приличие и плюнуть в его противную рожу.
- Чего приперся? Неужели, там не приняли великого Бланко, не стали выполнять его хреновы приказы и он поджав хвост, вернулся?- приторно сладким голоском пошипела Мартина, от чего парню резануло по ушам. " Какой противный голос.."- пронеслось у Хорхе в голове.
- Я и сам не знаю, как меня принесло к такому...отродью - последнее слово он буквально выплюнул в лицо шатенки - Не буду портить свое душевное состояние, находясь с таким сбродом-
- Не бойся, у тебя нет души, а если и была, то сгнила без остатка...- озвучила свои ощущения девушка, пристально смотря на Бланко. Он лишь кривится и уходит в противоположную сторону. Вот так всегда, его гордое молчание - самый болезненный удар по собственному эго.
Аппетит безвозвратно пропал, ее даже затошнило, когда директор предложил поднять бокалы с соком за " Подающего большие надежды парня - Хорхе Бланко и его возвращение". Посидев минут десять- для вида, она встала из-за стола и поспешила по коридору в женское крыло. Выйдя на балкон, она всматривалась в небо, ища ответ " Зачем он вернулся, а главное - За что ей это"?" Подул холодный ветер, будто неся его мерзкий голос "Отродье..." и кожа девушки покрылась мурашками.
- Отродье...- тихо вторит она. Будто она виновата в том, что приемная. Она не виновата в этом, как и в том, что ее бросили и биологические родители, и приемные. Они заперли ее здесь, в этом ужасном месте и как на зло - здесь учился и Бланко, и это делало это место еще хуже, еще холодней...