ID работы: 2503211

Осколки

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
13 декабря Колледж "Ice Heart" Идеально начищенные туфли ступают по холодному, блестящему мрамору, испуская легкие постукивания. Юноша идет самоуверенно, жестко.., испепеляя взглядом "недостойных". Он идет по длинному темному коридору, ведущему в столовую. Он снова здесь, но он уже не пятнадцатилетний подросток, а взрослый мужчина берущий от жизни все, все что он хочет. Ему нравилось это место, холодное, темное, роскошное, здесь всегда было шумно, но Хорхе ощущал здесь "мертвую" тишину. И именно поэтому, когда перед ним стал вопрос - в каком колледже просуществовать последний год? - он без раздумий выбрал вернуться сюда. Молодая девушка спокойно идет по коридору ведущему из женского крыла в столовую. Она громко смеется вместе с друзьями, но получив недовольный взгляд от учителя, сбавляет обороты. Она ежится от холодного, завистливого взгляда девушек и этих давящих темных стен. Мартина чувствовала себя птицей в золотой клетке, ей было здесь тесно, она мечтала о свободе. " Он вернулся!"- шептались вокруг молодой особы, но она была в своих мыслях, в своих мечтах. Зайдя в столовую, большое помещение в голубых и белых тонах, она села за длинный деревянный стол к своему курсу. Странно, час назад она была ужасно голодна, а сейчас и крошка в глотку не залезет - Скучала по мне? - хриплый, холодный, пропускающий яд голос, почти шепот коснулся ее уха. Она узнала бы его из тысячи, не потому что ждала, а потому что надеялась больше никогда не услышать... - Отродье...- от этого слова Мартина чувствует внутри, каждой клеточкой, пробуждение густой, обволакивающей легкие и сердце...ненависти. Девушка резко поворачивает голову и встречается с прищуренными от отвращения, серо-стеклянными глазами....это он! - Бланко!- с желчью в голосе, шипит Мартина. Парень лишь ухмыляется и проводит по своим волосам рукой. - Не веришь своему счастью?- слышна лишь издевка. Всего два года назад, Мартина задавалась этим вопросом, когда он покидал это место, и тогда с уверенностью ответила "Да". И вот, он снова стоит перед ней, вызывая желание....желание начхать на приличие и плюнуть в его противную рожу. - Чего приперся? Неужели, там не приняли великого Бланко, не стали выполнять его хреновы приказы и он поджав хвост, вернулся?- приторно сладким голоском пошипела Мартина, от чего парню резануло по ушам. " Какой противный голос.."- пронеслось у Хорхе в голове. - Я и сам не знаю, как меня принесло к такому...отродью - последнее слово он буквально выплюнул в лицо шатенки - Не буду портить свое душевное состояние, находясь с таким сбродом- - Не бойся, у тебя нет души, а если и была, то сгнила без остатка...- озвучила свои ощущения девушка, пристально смотря на Бланко. Он лишь кривится и уходит в противоположную сторону. Вот так всегда, его гордое молчание - самый болезненный удар по собственному эго. Аппетит безвозвратно пропал, ее даже затошнило, когда директор предложил поднять бокалы с соком за " Подающего большие надежды парня - Хорхе Бланко и его возвращение". Посидев минут десять- для вида, она встала из-за стола и поспешила по коридору в женское крыло. Выйдя на балкон, она всматривалась в небо, ища ответ " Зачем он вернулся, а главное - За что ей это"?" Подул холодный ветер, будто неся его мерзкий голос "Отродье..." и кожа девушки покрылась мурашками. - Отродье...- тихо вторит она. Будто она виновата в том, что приемная. Она не виновата в этом, как и в том, что ее бросили и биологические родители, и приемные. Они заперли ее здесь, в этом ужасном месте и как на зло - здесь учился и Бланко, и это делало это место еще хуже, еще холодней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.