ID работы: 2503226

Новенькая

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в новой школе. Часть 1

Настройки текста
Привет. Мое имя Лия. Всего через 15 минут мне придется пережить первый день в своей новой школе. Если честно, то я скучаю по своей старой,доброй школе. Но увы, этого быть не может. В школе произошел пожар. Спаслись не многие. Мой младший братик, который учился во 2 классе задохнулся. Дверь класса кто то закрыл , и он не смог выбраться. Бедные родители, они сильно переживали смерть брата. Хорошо что со мной в тот день не чего не случилось, потому что я как всегда прогуливала школу.Да, я не отличница. Люблю ругаться с учителями и сбегать с уроков. И это меня спасло от пожара. К сожалению меня,но не моего братика. Блин, я опаздываю. Так, где мои перчатки? Я постоянно их теряла и меня это жутко бесило. Я быстро выбежала из дома,под ногами трещали сухие,опавшие листья. Небо было серое, как мое сегодняшнее настроение. Кстати, я в 8 классе, и не подготовила дз. Надеюсь сегодня меня не спросят, хотя это маловероятно. И вот я подхожу к этому пугающему зданию. Не где не горит свет, пару стекол выбиты. Как то жутко было заходить туда. Положив руку на дверную ручку, я облегченно вздохнула и открыла дверь. К моему удивлению в этой школе царило спокойствие. Школьники, хорошая обстановка. Как то уютно что ли. Я оставила свою крутку в раздевалке и пошла искать свой класс. Поднимаясь по лестнице я поняла как обманчива внешность. Школа с наружи такая дряхлая и угрюмая. А внутри нее что то очень спокойное и доброе. Пока я мечтала и о чем то размышляла я и не заметила как дошла до нужного кабинета. - Ну что, вперед Лия!,- подумала я и сделала пару шагов до класса,как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.