ID работы: 2503230

Я тебя никогда не забуду

Гет
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И качнется бессмысленной высью пара фраз, залетевших отсюда: "Я тебя никогда не забуду. Я тебя никогда не увижу". (А. Вознесенский) Я бежала по летнему лугу, сама не понимая куда, а главное зачем бегу. Ноги сами несли меня вперед, туда, где легкой полупрозрачной дымкой плыл утренний туман в лучах рассвета. Вдруг мое внимание привлекла до боли знакомая фигура под покровом тумана. -Макс!-крикнула я не узнавая свой сдавленный сиплый голос-Максим! Он обернулся, вздрогнув, и от пронзительного взгляда я почувствовала себя так, словно по всему телу пробежал электрический заряд. -Кармелита...-тихий, ласковый шепот донесся до моего слуха, словно дуновение ветерка. Я не услышала, а скорее угадала его слова-Милая моя...знай, что я люблю тебя... Не помня себя я, словно влекомая какой-то неведомой силой, побежала к нему, но неуловимое видение снова и снова ускользало. -Я люблю тебя, Макс! Люблю, слышишь?!-крикнула я, наконец ухватившись за его прозрачную ладонь. -И я тебя люблю...-грустно улыбнулся он- люблю и хочу, чтоб ты была счастлива. А теперь мне пора... -Возьми меня с собой...-взмолилась я, и жадно, точно путник, наконец нашедший источник живительной влаги, припала к его губам с трепетным и нежным поцелуем. -Нельзя...-Макс нежно провел рукой по моей щеке, медленно испаряясь-живи...люби...и помни обо мне... -Максим...-я умоляюще посмотрела на него, силясь удержать-останься... -Нельзя...береги себя,Кармелита и будь счастлива... -МАКС!-истошно крикнула я в след прозрачневеющей дымке и...проснулась. Некоторое время я сидела, глядя в ночную мглу комнаты и прислушиваясь к размеренному сопению Миро, мирно спавшего на соседней подушке, после чего улыбнулась, тихо прошептав: -Я тебя никогда не забуду,Максим...никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.