ID работы: 2503302

Новая Сакамаки

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2 или "Приезд подруги Юи".

Настройки текста
      После тренировки Юи сильно устала и пошла к себе в комнату, но тут неожиданно зазвонил телефон. Рейджи взял трубку, но через секунд пять передал её Юи. -«Да?» -«Юичка! Наконец я до тебя дозвонилась, бро!»-сказала девушка. -«Тиара! Сколько лет, сколько зим!» -«Почему я до тебя не могла дозвониться и у тебя дома говорили, что ты переехала? Если переехала, то куда и почему мне ни слова?!» -«Это потом скажу, а я сейчас живу у друзей»,-после этой фразы Сакамаки злостно посмотрели на Юи. -«А я убежала из дома потому, что мне надоел постоянно пьющий отец. Мне срочно надо к тебе, а то убьют меня в прямом смысле!» -«Ладно, приезжай»,-Юи продиктовала адресс подруге и попрощалась с ней. -«Вы не против если к нам приедет моя подруга? Я вас предупреждаю, если пальцем её тронете, то можете сразу себе могилу копать!»- грозно сказала блондинка. -«Блинчик, а ты дерзкая слишком стала»-сказал Аято,-«Мы ещё подумаем будем ли трогать её»       Из-за звонка Тиары, Юи немного запуталась. Она боялась, как отреагирует подруга на то, что она и её «друзья» вампиры. Но в этот же момент блондинка знала, что её подруга очень смелая и наверное будет немного рада познакомиться с вампирами потому, что она сама не обычный человек. Будь что будет!       На следующий день должна была приехать подруга Юи. Было уже девять часов утра. Тиара должна была приехать в одиннадцать. Блондинка сразу пошла в ванную, но на пути у неё был Шу. Он лежал в ванной и слушал музыку, но потом открыл глаза и заметил Юи. -«Кто такая твоя подруга?»- неожиданно для Юи спросил Шу. -«Сейчас не могу сказать»,- преспокойно ответила блондинка. -«У неё рыжий цвет волос?» -«А что?» -«Просто спросил»,- загадочно ответил Шу и пошёл к себе в комнату. Юи растерялась. Она не понимала, как Шу угадал её цвет волос. Может…они раньше виделись? Но сейчас блондинку это беспокоило меньше. Ей нужно было привести себя и комнату в порядок. Часов в десять всё было готово. Юи решила зайти к Рейджи и попросить, чтобы комнату подруги разместили рядом с её комнатой. После согласия, Юи пошла одеваться. Она решила одеть светло-голубое воздушное платье без лямок и белые лаковые балетки с светло-жёлтым бантиком. Раздался звонок в дверь. Все Сакамаки телепортировались поближе к двери, чтобы получше разглядеть новенькую. Юи открыла дверь и пригласила подругу в дом. Братья Сакамаки упали в осадок, когда увидели новенькую. -«Так это и есть твои друзья?»- удивилась девушка. -«Да, вот с этими оболтусами я и живу, Тай»,- обратилась Юи к своей подруге. Перед братьями Сакамаки образовалась девушка высокого роста с большой грудью, с зелёно-изумрудными большими глазами и очень длинными рыжими волосами. -«Привет, я представлюсь. Меня зовут Тиара Спаркс, можно просто называть меня Тай. Мне 16 лет. Переехала из-за проблем в семье»,-представилась братьям Тиара и мило улыбнулась. -«Тай, я тебе сейчас их представлю. Вот этот блондин, это Шу. Он ужасно ленивый. Вон тот в очках-Рейджи»,-начала перечислять Юи. После знакомства блондинка провела рыженькую в её комнату. Она была выполнена в светло зелёных оттенках. В краю комнаты в углу стояла большая белая кровать с балдахином. -«Это прямо хоромы какие-то!»,- выразила своё восхищение комнатой Тай. «И кстати, я тебя хотела кое-что спросить насчёт твоих друзей. Можешь считать мой вопрос глупым, но они случаем не вампиры?»- для Юи этот вопрос стал неожиданным, но она решила ответить на него. -«От куда ты узнала?» -«Их глаза всё выдали. Особенно рыжего в шляпе. Как его там, Райто, точно»,- спокойно ответила Тиара, «А ты же знала, что я по любому их раскрою. И ты тоже вампирчик. И при чём очень сильный»,- слова рыжей шокировали блондинку. Юи упала на колени и из глаз потекли слёзы. Тиара стала успокаивать девушку и говорить, что она не обязана пить кровь из людей и убивать их. Через некоторое время Юи успокоилась и начала рассказывать всё, что произошло с ней в этом особняке. -«Да как они посмели так с тобой поступить?!»- Тай начала покрываться тёмной аурой. -«Всё нормально, они извинились»,- стала успокаивать подругу Юи, ведь блондинка знала Тай в гневе ( это ужаааас ). Розовоглазая помогла подруге разобрать вещи и направилась к себе в комнату. Когда Юи уже была у двери, она почувствовала неладное и побежала в комнату подруге. Она застала удивительную сцену. Тиара стояла в боевой стойке, а Шу спокойно подходил к девушке. Блондинка решила спрятаться, чтобы её не заметили. -«Ты кто такая?»- задал вопрос с интонацией требующей ответа Шу. -«Сейчас узнаешь»,-угрожающем тоном ответила девушка и у неё в руке появился тёмный меч, пылающий багрово-чёрным огнём. Блондин удивился силе девушке и сразу смекнул, что ему сейчас не выиграть и решил избежать травм. Он повернул голову и посмотрел на Юи, давая ей жест, что он её заметил и прятаться бесполезно. Блондинка со страхом вылезла из угла и направилась к подруге. -«Не бойся его Юи! Он тебя слабее!»- сказала Тиара, пряча за собой Юи. Шу удивился словам рыжей. -«С чего взяла?»- пытался немного напугать дерзостью новенькую. -«С того, что она владеет силой молний!»- вот такого поворот Шу не ожидал. Он был шокирован новостью о способности Юи и попросил доказательств. На это блондинка усмехнулась. Она подошла к старшему Сакамаки и ударила его хорошенько током, чтобы надолго запомнил. Две подруги рассмеялись. На этот дикий хохот примчались все остальные братья. После увиденного они тоже катались по полу от смеха. Перед ними стоял «чёрный» Шу с «хорошо уложенной» причёской и покрашенными так сказать волосами. -«Шу, кто тебя так?»- сквозь смех спросил Райто. -«Наша Юи»,- с раздражением ответил Шу. После услышенного все братья резко успокоились. -«Я не ослышался?»- с подозрением спросил «шляпник» у брата, но когда получил отрицательный жест, у рыжего челюсть поцеловалась с полом. Тиара решила избежать допроса, поэтому выпроводила всех братьев из комнаты. -«Юи, ты как?»- с беспокойством спросила Тай -«Это мне надо спросить!»- ответила с маленьким повышением тона Юи. -«Всё чики-пуки! Я просто защищала данные» -«Тай, нам пора идти кушать»,- сказала блондинка и после они пошли в столовую. Девушки заметили отсутствие Субару и Аято, но решили не возникать и сели на свои места. После ужина Рейджи встал первым и сделал вид, что хочет сделать объявление. -«Тиара, скоро мы пойдём в школу, и Юи занесёт тебе форму. Можешь записаться на занятия, которыми ты раньше занималась»,- деловым тоном произнёс второй по старшинству Сакамаки и объявил окончание трапезы. Скоро появятся две пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.