ID работы: 2503302

Новая Сакамаки

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8 или Переизбыток чувств

Настройки текста
Примечания:
Тиаре очень понравился план Неро и она пошла готовиться к весёлой прогулке. Сам Джонсон тем временем поехал в магазин. POV Юи Я решила принять ванную, а то мало ли что? Сейчас у меня очень болит голова потому, что меня опять мучает жажда. Не понимаю, как они её выдерживают? Но, видно не судьбаа, видно не судьба (пропела). Мимо меня прошёл Райто и, конечно же, одарил меня своим озабоченным взглядом. Настало время отомстить ему! Вахахах!! -Райточка, Райтусик, подойди сюда, пожалуйста,- я решила использовать соблазнение как приманку. Меня этому раньше немного учила Тиара. Я прикусила нижнюю губу и поманила шляпника пальчиком. -Стервочка, а с каких это пор ты стала такой? Но, это меня даже сильнее заводит,- Райто попался на мою удочку и начал подходить ко мне. Как только «жертва» подошёл ко мне достаточно близко, я впилась в его шею. Я пила быстро и большими глотками, чтобы сделать больнее. Как только насытилась, оторвалась от «Райточки» и сказала ему на ухо «Это была маленькая часть моей мести». Шляпник был шокирован произошедшим. Я с довольной улыбкой пошла на кухню, наплевав на ванную, так как захотелось печенья. Налила себе молочка, высыпала все печеньки Канато и с довольной рожицей я пошла кушать. Конечно, мне никто нормально не даст поесть печенюшки. Рядом на диване лежал Шу. Как только я начала есть своё лакомство, этот ленивый комар открыл глаз. После этого он открыл второй глаз и уставился на меня. У меня что-то на лице? -«Какая ты шумная»,- как всегда хладно сказал Шу. -«Какой ты ленивый»,- я показала старшему Сакамаки язык, надулась и отвернулась. -«Аято должен тебя подрессировать»,- Шу пошло ухмыльнулся и успел кликнуть Аято. -«Шу, с каких это пор тебе не лень крикнуть?»,- раньше упомянутый вампир очень удивился. В это время Шу показал на меня пальцем и сказал, чтобы подрессировал меня. -«Ну что же, если поступают жалобы, то мы улучшим свою собственность в лучшую сторону»,- красноволосый ухмыльнулся, взял меня за руку и телепортировался...к СЕБЕ в комнату! -«Аято…»,- я смогла вымолвить лишь это потому, что в глубине души предполагала, что сейчас произойдёт и боялась этого. Я боялась потерять кое-что важное. -«Ну что же, Юи, начнём»,- Аято взял в руки плётку и ударил ею мне по плечу. Мне стало очень больно, и я взвизгнула. -«Зачем?»,- после вампир ещё раз ударил меня по больному месту, а потом ещё разок ударил по другому плечу. Из рук сочилась кровь. Садист ударил ещё раз сильно по грудной клетке, и опора платья порвалась. Платье сползло на пол, и Аято смог увидеть моё кружевное полупрозрачное бежевее бельё. -«Вау, вау, тортик, всё-таки, у тебя отменные формы»,- Аято резко прижал меня к стене и стал страстно целовать. Я начала отвечать, и красноволосый проник в мой рот своим языком. Мне были приятны его поцелуи, и я не замечала, как руки вампира блуждают по моему телу. Аято поднял одной рукой мою левую ногу. Я обняла парня руками за шею и прижала его к себе как можно ближе, присоединив ногу. Вскоре у меня стал кончаться воздух, и я прервала поцелуй. Красноволосый тем временем целовал мою шею и ставил засосы. Я зарылась руками в волосы Аято. Они были мягкими как шёлк, хотелось вечно к ним прикасаться. Вскоре я заметила, что Сакамаки нашёл застёжку лифчика и пытается расстегнуть её. Аято удалось «освободить от оков» мою грудь и швырнул верхнюю часть белья куда подальше. Я уже умственно попрощалась со всем комплектом. Красноволосый начал ласкать руками и языком мою грудь, играясь с моими сосками. Я издала протяжный стон. -«Юи, ты позволишь мне? »,- Аято посмотрел мне в глазах. В них я увидела море страсти, любви и нежности. -«С каких это пор тебя стало беспокоить чужое мнение?»,- я решила выпытать из него три заветных слова, если он вообще чувствует ко мне это. -«Потому, что ты дорога мне. Так, ты позволишь?»,- спросил Аято, не отрывая взгляда. Этот ответ, конечно, не то, что я ожидала, но меня он тронул. Я кивнула, и красноволосый провёл языком от груди до трусиков. Ему мешала одна преграда и вскоре от нижней части осталась только порванная тряпочка. Меня засмущало то, что Аято до сих пор в одежде. Я неуверенно расстегнула рубашку вампира и сняла её. Моему взору открылся прекрасный вид на его идеальное тело. Я так засмотрелась, что не заметила, как красноволосый взял меня на руки. После Аято кинул меня на кровать и надвис надо мной. -«Тебе страшно?»,- возбужденно спросил Аято. Я на это могла только отрицательно кивать головой, а то могла бы его спугнуть и не получить того, чего давно так страстно желала. После отрицательного жеста красноволосый расстегнул ремень, скинул с себя штаны резко вошёл в меня. Я почувствала, как внутри меня что-то порвалось, и вскрикнула от боли. Через несколько секунд Аято начал двигаться во мне. Я чувствовала его внутри себя. Мне было так приятно в душе, но я кричала от боли. Вскоре крики перешли в сладостные стоны. Вампир ухмыльнулся самому себе и начал ускоряться. Я уже почувствовала, что скоро кончу, но видела, что Аято это сделает не скоро. Но, через некоторое время красноволосый излился в меня и упал на кровать рядом со мной. -«Аято, а ты в курсе, что все остальные у Неро в особняке?»,- неожиданно спросила я потому, что этот вопрос в душе я долго себе задавала. -«Опс, ты иди, помойся от моих «шалостей», а я пока кровать приведу в порядок»,- сказал красноволосый, и начал перестилать кровать. -«Зачем ты так со мной? Ты, наверное, просто использовал меня как игрушку»,- слёзы сами стали наворачиваться мне на лицо. -«Глупышка, я ведь люблю тебя»,- после этих слов Аято поцеловал меня настолько нежно, насколько это вообще возможно. Я ответила на поцелуй, и вскоре ушла в ванную. После ванны пошла в свою комнату, одеться. Я одела обтягивающую светло голубую майку на тоненьких лямочках, белые бриджи и голубые кеды. Волосы оставила распущенными. Как только я переоделась, пошла на встречу с Аято в гостинной. -«Шикарно выглядишь»,- он впервые сделал мне комплимент. Я была шокирована, но было очень приятно. -«Спасибо»,- мы решили пойти пешком до особняка Неро. Пройдя полдороги, я и Аято увидели Тиару и Неро гуляющих по улицам. Мы решили за ними проследить. Парочка побывала в парке, торговом центре и погуляла по главной улице. Все это время они смеялись и радовались каждому моменту, как будто сейчас должно было что-то случиться. -«Тиара, а какое твоё любимое блюдо?»,- донесло до нас, и очевидно, это был Неро. -«Я люблю яблочный штрудель»,- Тиара улыбнулась, взяла Джонсона за руку и побежала по улице. -«Побежали так до дома?»,- спросила Тай. -«Ну, давай»,- брюнет улыбнулся, и создалось ощущение, что он влюблён в Тиару. -«Юи, как ты думаешь, они были бы хорошей парой? Может, их как-то подтолкнуть на правильный путь?»,- неожиданно спросил меня Аято. -«В купидоны подался?»,- мне понравилась такая сторона красноволосого. Оказалось, он не только садист извращенец, а ещё и нежный человек вампир. Вскоре Тиара отпустила руку Неро и спиной побежала по пешеходному переходу, на котором не было светофора. Вдруг послышался скрип колёс, душераздирающий крик Неро и визг Тай. -«Тиара!»,- побежала к подруге. На мои глаза стали наворачиваться слёзы. Моему взору предстало окровавленное тело Тиары. -«Тиара! Живи!»,- на глазах Неро я тоже заметила слёзы. К чему же это приведёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.