ID работы: 2503361

7 лет спустя

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две девушки шли в сторону парка. Там их уже ждали ребята, которых позвала Тен-Тен - одна из этих девушек.       -Волнуешься?- произнесла шатенка взяв подругу за руку.       -Да, меня не было 7 лет! Надеюсь, что я не зря приехала - блондинка помотала головой дабы отмахнуться от нехороших мыслей которые лезли в голову.       -Сабина, успокойся! Всё хорошо, я просто на все 100 уверенна, что они будут рады тебе. Ты ведь не виновата в случившемся. – Тен сжала руку подруги и они вошли в парк.       -Ну да ладно, что будет то будет- Сабина улыбнулась и побежала вперед а Тен-Тен ничего не оставалось как бежать за подружкой . После ливня в парке остались маленькие лужи через которые подруги охотно перепрыгивали. Желтые цветы, что росли, в траве чудесно пахли, и поэтому вокруг летал просто великолепный аромат. Недалеко от входа стояли ивы, которые росло полукругом около небольшого озера именно там, и ждали наших подруг их друзья. Сабина немного отдышалась вместе с Тен после пробежки по лужам и направилась в сторону озера. Чем ближе она подходила, тем паршивее она себя чувствовала. И вот когда она уже хотела развернуться и побежать прочь от этого места, Тен схватила ее за руку и потянула вперед. От того что подруга была рядом девушка немного успокоилась, но чувство вины до сих пор поедало ее, а коленки немного тряслись от страха.       -Ну что, готова ?- Тен-Тен остановилась и посмотрела в зеленые лучшей подруги.       -Фух, раз…два…три…Да я готова- вздохнула Сабина и они вошли в полукруг деревьев. Ребята что были там, до этого что-то обсуждавшие тут же замолчали. Переводя взгляд с Тен-Тен на Сабина они продолжали молчать, что еще сильнее испугала Эрику ведь она понимала что за то как она поступила 7 лет назад ее могли даже сейчас не простить, что очень расстроило бы ее.       -Ты кто такая? Тен, милая, ты кого привела?- розоволосая девушка жевала жвачку и с презрение рассматривала Сабину .       -Кхм…-немного кашлянув Тен-Тен вышла в середину толпы- Это Сабина Сальваторе. Думаю многие из вас ее помнят.       -Сабина…зачем ты вернулась? – произнес один из парней грустным голосом в котором можно было почувствовать боль , он даже не смотрел с сторону девушки которая , чуть не плакала.       -Я поняла что поступила тогда глупо, я не должна была уезжать перед опасной миссией. Я сглупила, струсила. Мне очень жаль, - слезы все-таки потекли по щекам девушки - тогда мне показалось, что без меня будет лучше. Я не хотела больше заниматься этим. И только когда я уехала я поняла, какую ужасную глупость я сделала… но я была уже в Италии и не смогла вернуться обратно не только из-за того что меня не отпускали. А еще и из-за того боялась смотреть вам в глаза. И даже сейчас , когда я стою перед вами всеми мне страшно потому что я сейчас могу потерять людей которые мне дороги…ПРОСТИТЕ МЕНЯ РЕБЯТА!!! Девушка ревела в голос, Тен прижала подругу к себе и гладила по спине. Она единственная знала все с самого начала и не бросала подругу в трудную минуту все эти годы.       -Сабина…Почему ты не сказала нам этого с самого начала? Почему ты уехала, и от тебя не было слышно ни одной новости все это время. Ты хоть представляешь как мы все перепугались за тебя тогда?       -Простиииииии Нарутооооо- девушка ревела . Даже то что ее успокаивала подруга не помогало ей успокоиться как бывало ранее.       -Не знаю как вы ребята, но я прощаю ее – Наруто погладил Сабину по голове.- Не реви дура. Где та самая девушка которая считала слезы слабостью ?       -Ты прав…-шмыгнув носом девушка стала потихоньку успокаиваться и вытирать слезы.       -Мы тоже прощаем тебя Саби-чан- подала голос девушка которая стояла посередине ребят.       -Хината…спасибо.       -Прощаю       -Прощаю Ребята почти все кто тут находились, повторяли всего одно слово : «прощаю» но от этого слова зеленоглазая просто светилась от счастья. Она теперь точно знала, что никогда больше не поступит, так как раньше и будет дорожить дружбой. Но ее волновал еще один вопрос:       -А вы кто? – наконец спросила она у тех ребят которые промолчали до того момента…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.