ID работы: 2503405

Жизнь становиться лучше,когда рядом старший брат

Джен
G
В процессе
54
автор
LucyHartfilia бета
data_atad бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мальчишка, лет шести, сидел на качелях, слегка раскачиваясь на них. Маленькие кулачки крепко держались за веревки, хотя он совсем не боялся упасть. Он, с некой грустью на душе, смотрел на очередной выпуск молодых шиноби, надеясь, что когда-то также выпуститься из академии. Он мечтал точно также, смеясь с друзьями от счастья, улыбаться и просто радоваться жизни, не испытывая при этом боли, идущей из самого нутра. Он мечтал когда-нибудь так же держать в руках протектор родной деревни и, обнимая друзей, неистово радоваться. Но это были всего лишь мечты ребенка, которые мальчишка сохранял в тайне, ни смотря ни на что. Подул ветерок, который привёл качели в действие, они тихо заскрипели. От вечернего дуновения волосы мальчишки немного растрепались, качнувшись золотой волной на голове. Он поднял свои небесные глаза наверх к светилу, которое постепенно начинало спускаться за горизонт - это означало скорое возвращение домой. Домой, где царил творческий беспорядок, который мальчишка и не думал убирать. Но внезапно, он услышал громкий шепот со стороны толпы. Женщины шептались так громко, что их можно было услышать за километр, и именно от этого "тихого" шепота в груди мальчишки все сжималось от боли разочарования в людях и тоски от их клеветы. Он знал о чем постоянно шепчутся прохожие, лишь увидев его на своем пути. Он все знал, но не понимал и постоянно задавался одними и теми же вопросами: почему?; зачем?; за что они так с ним?; за какие грехи?; что он плохого сделал? Глубоко вздохнув, он медленно поплелся домой, не желая, уже в который раз, слушать одни и те же слова, из одних и тех же уст. Ему было неприятно, больно и обидно каждый день чувствовать на себе взгляды полные ненавистной усмешки, каждый день слышать оскорбления и упреки в свой адрес, издевательства ребят, побои. Но он все это терпел и, не смотря ни на что, после каждой драки, упрека или колкого слова, он во все горло кричал, что когда-нибудь он станет великим Хокаге и тогда люди перестанут над ним насмехаться, издеваться и унижать. Но что могли сказать на это люди? А нечего, некоторые смеялись, некоторые кидали камни в беззащитного ребенка, прогоняя его подальше, а некоторые просто разворачивались и уходили, грозно бурча о неудаче. Но маленький золотоволосый мальчик, хоть и с большой болью и обидой на сердце, верил, что когда-нибудь его мечта все же осуществится, и он, став великим человеком, уважаемым человеком, сможет изменить этот мир в лучшую сторону, сможет доказать людям, что он не пустое место, что он что-то значит в этом мире. Он надеялся, что настанет тот день, когда он, защищая свою родную деревню и людей в ней, сможет доказать, что он не такой плохой, как о нем думают жители Конохи. Он просто шел домой, не обращая внимания на ненавистные взгляды, полные холодной злобы. Он шел по улочке, рядом с которой протекала речка, он любил останавливаться и смотреть на буйный поток воды, такой чистой и свободной, но сейчас он не остановился, а шел дальше по направлению к своему дому. Неожиданно, погрузившись в свои мысли, запнулся и упал. Он поднял свои чистые голубые, словно небо, глаза на старших ребят, которые будто бы только его и поджидали. Впрочем, как всегда. Не дав даже возможности подняться на ноги, обидчики стали нещадно осыпать тело ребенка ударами, они были не сильными, но до ужаса болезненными, более душевно болезненными, чем физически. Мальчишки били его по очереди, нанося все более сильные удары, после которых оставались большие синяки. Но голубоглазого парнишку не волновало это. Ему было больно только из-за того, что он не понимал, за что его так жестоко избивают, за что упрекают, обзывают и издеваются. Он привык к боли. Настолько часто его избивали, что он уже смирился с тем, что в одиночку ему не справиться, никогда, что одному ему не победить. Но неожиданно удары перестали поступать на тело ребенка, а удаляющиеся шаги говорили о том, что обидчики ушли. Но мальчишка все так же лежал, боясь пошевелиться, а рядом раздался такой знакомый и успокаивающий голос, от которого стало тепло и уютно, а страх ушел на другой план, заставив золотоволосого парнишку убрать руки от головы и посмотреть на своего спасителя. На него смотрели такие же голубые глаза, как и у него самого, а улыбка в точности повторяла его улыбку: - Ну ты чего меня не дождался, а, Наруто?....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.