ID работы: 2503465

Дело не в этом...

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Простите, но вышло это случайно. В написании стихов опыт у меня мал, очень мал. Строго не судите, пожалуйста. Всем печенек. Дело не в этом, хотя и не в том, Что знакомы мы с давних времен, Дело не в этом, хотя и не в том, Что между нами закон. Дело не в этом, хотя и не в том, Что, молви я слово, остался бы ты, Дело не в этом, хотя и не в том, Что встретились спустя годы мы. Дело не в этом, хотя и не в том, Что опять защищал меня ты, Дело не в этом, хотя и не в том, Что ссорились с тобою как прежде мы. Дело не в этом, хотя и не в том, Что гуляем в тайне от всех, Дело не в этом, хотя и не в том, Что встречали вместе рассвет. Дело не в этом, хотя и не в том, Что «друзья» мы с тобою, не более, Дело не в этом, хотя и не в том, Что сердца наши наполнены болью. Дело не в этом, хотя и не в том, Что у нас разные судьбы, Дело не в этом, хотя и не в том, Что с тобою вместе не будем. Дело не в этом, хотя и не в том, Что живем мы в разных системах, Дело не в этом, хотя и не в том, Что относимся к разным планетам. Дело не в этом, хотя и не в том, Что живем мы с тобою по правилам, Дело не в этом, хотя и не в том, Что без тебя жизнь моя другая. Дело не в этом, хотя и не в том, Что пришел ты, несмотря на запреты, Дело не в этом, хотя и не в том, Что нарушил ты Кодекс Совета. Дело не в этом, хотя и не в том, Что потерял навсегда ты меня, Дело не в этом, хотя и не в том, Что умерла на руках у тебя я. Но дело лишь в этом, дело лишь в том, Что любил всегда ты меня, И дело лишь в этом, дело лишь в том, Что любила всегда тебя я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.