ID работы: 2503496

Давай попробуем?

Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Шинтаро было очень скучно. Решив вернуться к своему привычному занятию, а точнее, посидеть в интернете без свидетелей, он взял бутылку газировки и кучу всякой вредной еды. Как не жаль, а парнишке не привыкать. Да, в принципе, ему можно и простить, ведь такое пройти врагу не пожелаешь. Вроде бы и отвлёкся, ползая по сайтам и комментируя разнообразное аниме, но что-то не давало покоя. Это была одна мысль, избавиться от которой просто нереально. Это вам не вирус, а человеческая мысль, основанная на чувствах. Где-то с месяц Кисараги стал замечать, что странно на него смотрит. Раньше-то всё было равномерно и спокойно, относительно жизни этих чудных людей, а сейчас поведение некоторых отдельных личностей значительно изменилось. Сам Шинтаро изменился в том, что он стал спокойнее относиться к миру. Раньше-то только в интернете и жил, типичный хикикомори. Но вот, изменения Конохи настораживали. Ползая на очередном сайте, он наткнулся на статью под названием "Яой в аниме". Поисковая система выдала это сама по запросу "жанры аниме и манги", ну, а он решил узнать чуточку лучше об этом жанре. Когда он перешёл по ссылке, то увидел специфическую картинку, где и был изображён яой во всей своей красе. Испытав отвращение, но не поборов интерес, он пролистал дальше и увидел, что среди посетителей этого сайта есть некий Коноха. Понадеявшись, что это не его знакомый, он закрыл злосчастную вкладку и снова погрузился в своё излюбленное занятие. Шинтаро отвлёк лёгкий стук в дверь. Поразмыслив, кого это черти принесли, парень отправился открывать дверь. На пороге стоял Коноха, которого недавно вспоминал хозяин дома. Стоял и улыбался - это ладно, но зачем ему букет цветов - осталось загадкой для Кисараги. - Привет, Коноха! Что-то случилось? - а в компьютере ещё столько разных сайтов, которые следует изучить и прокомментировать. Хотелось бы поскорее закончить эту, бессмысленную пока, беседу. - Привет, Шинтаро. У меня есть к тебе дело. Ты же не занят? - снова слишком спокойно и подозрительно проговорил блондин. - Эм, а что, собственно, за дело? - как-то не по себе, когда на тебя смотрят, как на мышь. Как удав смотрит на мышь. - Я вот, попробовать кое-что хочу. Поможешь? - склонив голову набок, спросил "удав". - Да, помогу. А в чём помочь-то? - следуя глупой логике, выдал брюнет. Конечно, они дружат и всё такое, но соглашаться сразу - глупо. - Ну, для начала необходимо выключить электроприборы, - достав из кармана и положив в рот конфету, сказал Коноха. Он пытается не проявить желания раньше, чем будет нужно. Не хотелось бы спугнуть этого девственника. - Это ещё зачем? - парнишка был возмущён. Влезли в дом, так теперь ещё и требуют чего-то. - Так нужно, - пройдя препятствие в виде хозяина дома, блондин сам выключил всю электротехнику в доме. И правильно, иначе у Кисагари будет шанс вырваться отсюда. Обиженный и возмущённый в душе, Шинтаро хранил спокойствие, только, из последних сил. Решившись на одну вещь, он полез в карман за телефоном, о котором совершенно забыл гость. А сам гость, завидев знакомый жест, буквально бегом подбежал к брюнету и перехватил его руки. Вроде бы, успел. Изъяв последнюю надежду на спасение, Коноха жестом пригласил хозяина дома в его собственную кухню. Возмущение не покидало бедного парнишку, но против альбиноса идти мало хотелось. И дело не только в разной комплекции. У Кисагари не осталось выбора и он послушно ждал, когда посетитель скромного жилища сам приготовит чай. А ведь, зря он доверил готовить чай именно Коноха. Сам-то он не подозревал, но вскоре выпьет некое вещество, которое поможет ему "расслабиться". Сам-то брюнет не хотел бы так "расслабиться", но его и спрашивать не будут. А блондин активно перемешивал чай и афродизиак, который был успешно подмешан в чашку Шинтаро. Кажется, рыбка уже проглотила крючок, остаётся только подсечь и всё. Это проблемой не будет, ведь дар альбиноса - это превосходство в физической силе. Хлипкий и слабенький, брюнет давно приглянулся Конохе. Если бы ещё и активнее чуточку был, но не всё сразу. Постепенно придёт и это. - Шинтаро, я закончил, - чашки стояли на столе. Блондин сразу схватил чай без "примесей", оставив самое "вкусное" другу. - Спасибо, - зевая, изрёк брюнет. Постепенно осушив всю ёмкость, он уставился в потолок. Оказывается, там есть две трещинки, которые лучше заштукатурить сразу. Нужно будет этим заняться, но позже. Что-то его потянуло спать и слабость густыми волнами потекла по телу. Заметив, что заветная жидкость начинает действовать, Коноха, ни говоря не слова, потащил своего партнёра в спальню. Кровать оказалась не особо большой, но сойдёт. Ничего не понимающий брюнет лежал на спине и запрокинув голову на подушки. Осмысленность в его взгляде проявлялась катастрофически медленно. А альбинос времени зря не теряет. Кисагари был нагим уже по пояс, но ещё не отвечал на ласки. Коноха уже ласкал соски, когда к его партнёру стали возвращаться реальность и осмысленность происходящего. Растерянный и удивлённый взгляд стал бродить по лицу блондина. - Что ты... - парнишку заткнули поцелуем. Ну, негоже сопротивляться, когда уже не сбежишь. Не разрывая некого сплетения, альбинос не заметил нужной реакции организма и решил потянуть ещё. Вскоре на прикосновения отвечали пошлыми стонами и просьбами остановиться. Первое весьма понравилось зачинщику этих проказ, а вот, второй рефлекс он решил подавить и резким рывком стащил джинсы своей жертвы. А жертва, хоть и была под действием афродизиака, умудрилась зарядить пяткой по лицу насильника. За это парнишку и укусили, но не просто укусили, а поставили красноречивый значок прямо на торсе. Решив, что если будет сопротивляться, то будет только хуже, Шинтаро сдался. Ну, ему не очень-то и хотелось сопротивляться, ведь прикосновения холодных рук начинали приносить удовольствие. В конечном итоге получилось так, что и голубые боксеры плавно оказались за границами кровати. Смущение подкатило к щекам, но резкий толчок оборвал все мосты с реальностью. Жгущая боль пронзила всё тело, стало неимоверно жарко, а из глаз потекли слёзы. Такую боль вытерпеть весьма сложно, если вообще реально. - Извини, Шин, но я больше не смог, - после этих слов задался рваный темп криков и скрипов кровати. Воздух стал намного гуще, чем пару минут назад. Спустя какое-то время жертва поняла, что боль становится приятнее. Потом её начинает заглушать ощущение полёта, лёгкости и даже эйфории. Насаживаться стало приятно, а вместо боли стоны отражали наслаждение. Плоть, пульсирующая в руке насильника, готовилась к разрядке. Чего уж таить - оба участника данного развлечения готовились к разрядке. И разрядка эта вызвала два особо громких стона и хрип. Развалившись на скомканной простыни, Кисагари подумал, что надо бы в душ, но погрузился в сон раньше. Усмехнувшись, Коноха стащил грязное постельное бельё на пол и уснул рядом со своей жертвой.

***

Утром Шинтаро так и не захотел вставать, точнее, не смог. Филейная часть туловища ощутимо болела, а в голове была какая-то прострация. Пусть его и не по своей воле взяли, но это сделал не кто-то там, а тот, кого и хотелось видеть на этом месте. Странно, но чего уж поделать, если так сложилось. И, не скрывая: Кисагари ждал повторения такого визита. А Конохе и собирался повторить это всё. Хочется разнообразия, чтобы не сильно экзотического. Нету таких источников... Но он решил ещё поползать на одном интересном сайте, который когда-то просто привлёк внимание яркой брошюрой нестандартного содержания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.