ID работы: 2503510

Абураме Хотэру

Гет
R
Завершён
1036
arven_undomiel бета
Размер:
162 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 385 Отзывы 510 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В детстве, когда я была маленькой, мой старший брат сбросил меня в яму с разными жуками-червяками. Мне тогда было пять лет, и он постоянно дразнил меня этими существами. Ну маленький я ребенок, ну боюсь я таких животных, а ему нужно было взять в руку червяка и бегать за мной с ним. Так вот, мы с семьей жили в частном доме и всякие отходы, такие как кожура от банана или скорлупа яиц, бросали в отдельную яму. Понятное дело, там постоянно были разные жуки, червяки, мухи. И вот меня, мелкую, с братом отправили выбрасывать мусор. И когда я переворачивала тазик, мой старший брат взял и толкнул меня в яму. Какая тогда у меня была истерика, соседи подумали, что нас режут, вызвали полицию, скорую, пожарников, на всякий случай. Брат тогда получил по самое не горюй, а у меня появилась эта фобия.       К чему я все это веду, наверное, к тому, что даже к своим двадцати трем я до сих пор боюсь насекомых. Мой парень, точнее уже жених предложил сводить меня к психологу, вдруг поможет. И, вот сижу я сейчас, слушаю его и думаю, на что я потратила деньги.       - Вам нужно встретится лицом к лицу с вашими страхами. Насекомые и сами вас боятся, ваши страхи необоснованны.       Ну да, как вспомню эти ощущения, скользкие червяки ползают по моим ногам, на плечи садятся мухи, в голове куча всяких ужасных картинок. Бр-р, не надо мне больше этого, хватило того раза, в пять лет.       Встретится лицом к лицу, ну да, конечно, как-будто поможет. С такими мыслями я просто спокойно встала и ушла из кабинета. Иду на выход, как вижу своего же жениха, мило воркующего с секретаршей этого недоспециалиста. То есть, я должна сидеть и слушать ту фигню, которую мне пытаются втюхать, а этот кобель сидит и флиртует с блондинкой! Нормальный человек? Вот именно, ненормальный.       Мило улыбнувшись, я подошла поближе, зафигачила ему такую красивую пощечину, и с той же милой улыбкой пошла на выход. Мне неприятно, когда любимый человек пытается упасть лицом прямо в декольте какой-то блондинки. И все же слезы застилают глаза, и мне уже трудно идти. Вот переход, перед глазами все расплывается, я уже на середине дороги, слышу резкий звук, поворачиваюсь и вижу огромную фуру летящую прямо на меня. Отлично, сходила, блин, к психологу.       Знаете, говорят, что перед смертью, вся жизнь пролетает перед глазами. Я все же увидела ее. Вот меня толкают прямо в яму, вот первый класс, первые друзья, первая двойка и первое опоздание. Вот в пятом я подсела с подругой на какое-то аниме, вроде "Наруто" называется, меня еще тогда передергивало от одного героя, Шино зовут, кажется. У него на теле просто дофига жуков было. Вот первая олимпиада, первая победа. В одиннадцатом классе первая любовь, экзамены, поступление на бухгалтера, сессии, встреча очередной любви, которая продержалась весь университет и даже после нее, первый секс, первое подозрение на беременность, первый и последний поход к психологу. И, знаете, вроде бы вся жизнь уже пролетела, и я должна увидеть белый свет или еще какую-нибудь фигню, но тут перед глазами пролетают совершенно незнакомые мне события. Странная женщина обнимает меня, показывает в банке разных жуков, странный мужчина показывает, как управлять ими, как кормить, вот мальчик, которого я называю аники, вот гроза, нападение и меня проткнули чем-то острым. Отлично, что я курила, и где найти еще эту траву?       Когда я открыла глаза, то первое, что я увидела - это, мать твою, жука! Да что ж это за жизнь такая! Ну вот где я так провинилась, ну где? Да, я не верю в бога, да, я не всегда говорила правду, но я не убивала, не воровала, где я так накосячила???       - Хотэру, ты очнулась, я рада. - Та странная женщина сидела рядом в странной куртке и очках. Ну, и кто такая Хотэру? Стоп. Поднимаю руки, ладошки маленькие, детские.       Офигеть не встать. Ну, просто супер. Зашибись. Я типо переродилась, и теперь я маленькая девочка, чьи воспоминания я видела после, или это было перед, смертью.       Вот теперь мне нужен не психолог, а психиатр.       Здравствуйте, меня зовут Абураме Хотэру, мне шесть лет и я не от мира сего. Я, блять, в придуманном каким-то мангакой мире, в теле жуковода. И еще, у меня фобия насекомых. Заебись, блин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.