ID работы: 2503510

Абураме Хотэру

Гет
R
Завершён
1036
arven_undomiel бета
Размер:
162 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 385 Отзывы 510 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Честно, я попала в зоопарк. По другому и не скажешь. В классе, в котором я сейчас пребывала вместе с братиком, было громко. Нет, было очень ГРОМКО и ШУМНО! Я уже и забыла какого это. Шино растерялся, увидев мое выражение лица. Ну да, на территории клана я вечно улыбалась, бегала, прыгала и смеялась, а здесь неожиданный facepalm. Морда кирпичом, беру за руку своего брата и уверенно иду на ряд ближе к окну. Отличные места. И поспать можно будет, и услышишь все, и ответить удобно. Да и списывать тоже. И все же, как тут шумно. Я не могу, меня это раздражает, голова болит, сенсей где-то ходит, все кричат, орут, бегают... Агр-р-р.       - А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! - Я просто не выдержала. Да, я девочка, да, я воспитанная девочка, да, девочки не должны так выражаться и кричать. Но мне насрать.       - Большое спасибо. А теперь не могли бы вы спокойно сесть и дождаться сенсея? Вы пришли сюда побеситься, побегать и поиграть? Тогда прошу на выход, занимайтесь там, чем хотите, я же пришла сюда за знаниями и хочу вырасти достойной деревни Листа.       Тишина. Да-а-а, покой, уют, настроение поднимается, вот, уголки губ приподнимаются, но за воротом кофты этого не видно. Рай. Правда, продлился он не долго.       - А ты кто такая? Раскомандовалась тут. - Странная девочка, с необычным цветом волос, розовые. Знаете, я всю жизнь ненавидела розовый.       - Абураме Хотэру, и я пришла сюда учиться.       - Пф-ф, Абураме! Еще и в странной одежде, а, может, ты страшная, и поэтому прячешься за высоким воротом кофты? Еще и в очках! Страшилка!       А это была блондинка, которая стояла рядом с тем недоразумением розового цвета.       - Здравствуйте, извините за опоздание, расселись все по местам. Сейчас начнем знакомиться! Меня зовут Умино Ирука. С этого дня я буду вашим классным руководителем! А теперь представься ты, - он указал рукой на девочку, сидящую на первом ряду, за первой партой.       - М-меня з-зовут Х-хьюга Хината, - скромняшка.       - Меня зовут Рок Ли! - Веселый и странный парень с прической под горшок.       - Инузука Киба, - о, с собакой. Вот почему я родилась не в клане Инузук?       - Хьюга Неджи, - а сколько пафоса, ой мама...       - Яманака Ино, - подружка розового недоразумения.       - Харуно Сакура, - розовое недоразумение.       - Нара Шикамару, - лентяй.       - Акимичи Чоджи, - пухлик.       - Узумаки Наруто! - О, хороший мальчик. Ну, по крайней мере, мне нравится. Пафоса в голосе нету, улыбка добрая, эмоции чистые.       - Такахаши Тен-Тен. - Вот почему-то это девочка мне не особо понравилась.       - Учиха Саске. - Вот сколько здесь пафоса, просто... да он может устраивать соревнование по пафосу с Хьюго!       - Абураме Шино, - мой аники.       - Абураме Хотэру, - ну, и я.       Вот такой вот класс. Тринадцать человек, каждый со своим характером и тараканами в голове.       Вообще, мое обучение в академии было занятным. Я подружилась со всеми, кроме Неджи, Саске, Ино, Сакуры и Тен-Тен. С Шикамару, Чоджи и Наруто мы спали на уроках, вместе с Ли соревновались, кто быстрее пробежит дистанцию или кто больше присядет, с Чоджи мы вечно делились едой. Да, я тоже обжорка, вот только на фигуре это не отражалось. Хотя, какая фигура в десять лет? С Шино все понятно, мы с ним и так брат и сестра. С Наруто мы вечно шалим. То разрисуем скалы Хокаге, то выльем краску на Ируку-сенсея, то подставим ножку Неджи и тот упадет на Саске. Весело было, вспомнила себя в младшей школе. С Хинатой мы часто обменивались рецептами. Обучение постепенно продвигалось. Конечно, база у меня была, как никак я клановая, но все же новые знания я впитывала в себя, как губка. Из класса никто не светился клановыми способностями. Инузука не нападал вместе с Акамару, Хьюги не использовали бъякуган, мы с Шино не использовали насекомых. Единственное, что выделялось, так это тайдзюцу. Особенно у клановых деток. Разные стили, разные приемы, сила удара, траектория, стратегия. На спаррингах всегда было интересно. Ты заставляешь мозг думать, анализировать, просчитывать, изучать противника, следить за всем. Это действительно очень интересно!       В клане особых изменений не было. Тайдзюцу, теория про жуков, история клана, каллиграфия, тренировки с насекомыми... Единственное, что изменилось, так это, наверное, то, что мы с аники носим теперь с собой своих животных. Мда-а-а, жуки, как домашние питомцы. Бр-р-р. До сих пор их боюсь. Я ношу с собой только взрослых особей, правда, недавно начала носить с собой по две-три личинки. Я обволакиваю их в кокон своей чакрой и практически не чувствую этих маленьких червячков. Ибо они в шарике, ну, в коконе.       Моя фобия так и остается со мной, как и мое недоверие, что все происходящее - это реальность. Иногда я выпадаю их этого мира, замираю, смотрю в одну точку и не мигаю. Даже дышу через раз. Я не верю, что это все правда. Не может все быть настолько реально. Ссоры с Ино и Сакурой, спарринги с Ли, изучение бабочек и ощущение жуков на своем теле. Бр-р. Я не могу во все это поверить. Мне кажется, что я проживаю не свою жизнь. Что именно свою жизнь я поставила на паузу, как игру, и решила сыграть в другую. Но вот только не все так радужно и просто... Все совсем не так...       Я хочу быть свободной, хочу чувствовать ветер в волосах, солнце на коже, слышать свое биение сердца и наслаждаться этим, но вот только я, как в оковах, как в цепях, как в тюрьме сижу и ощущаю давление на плечи, тяжесть груза и не понимаю, какой груз я несу.       Я хочу стать бабочкой, такой же свободной и также летать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.