ID работы: 2503510

Абураме Хотэру

Гет
R
Завершён
1036
arven_undomiel бета
Размер:
162 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 385 Отзывы 510 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      - Итак, чтобы улучшить контроль чакры, я покажу вам самое элементарное упражнение, которое в будущем вам пригодиться, и не один раз. - Наш сенсей спокойно встал и медленно пошел по дереву, с помощью чакры. - Направьте чакру в стопы, сконцентрируйтесь и попробуйте пройтись по дереву. Слишком много чакры - сломаете кору и упадете, слишком мало - даже не сможете пройти и метра.       Этому меня уже научили в клане, и поэтому я спокойно взяла и прошлась по дереву, вверх и вниз. Дейчи посмотрел на меня, на жалкие попытки Сэтоши взобраться с разбега, сконцентрировался и тоже медленно забрался на дерево.       - Эй! Как вы это сделали? - послышался возмущенный крик снизу от Сэтоши. - Помогите!       - Просто сконцентрируй чакру, попробуй сначала немного, приставь ногу к коре. Если приклеишься к ней, то иди, если нет, то добавь еще чакры. И вот так вот пробуй. - Мои объяснения приняли, и уже через пол часа, с горем пополам Сэтоши взобрался на дерево. А они не так плохи, как я думала.       - Следующее задание - хождение по воде.       Вот лично с этим заданием я промучилась час, Дейчи - два дня, а Сэтоши - три. Пока парни пытались научиться ходить по воде, я с сенсеем разбирала технику телесного мерцания.       - Смотри, шиноби обычно используют листья деревьев чтобы скрыться. Они отвлекают внимание людей на эти листья и скрывают свое присутствие с помощью иллюзии, после сразу скрываются. Отпрыгивают на дерево, в кусты, прячутся, и все это за пару секунд. У тебя есть маленькое преимущество - бабочки. Ты скрываешь кунаи в своих иллюзиях, точно также ты можешь скрыть себя.       На самом деле, это выглядит очень красиво. Вот бабочки начинают летать вокруг меня, и я пропадаю, а точнее, исчезаю. Точно также я и появляюсь. Летит себе тигровый парусник, внимание отвлеченно на него, и появляюсь я. Выглядит очень красиво, если бы не одежда, то это было бы довольно эффектно. Правда с появлением я долго думала и в итоге потратила на эту технику три дня. Дейчи все же записался на курсы ирьенинов, и теперь он залечивает наши мелкие царапины после тренировок. В тайдзюцу парни довольно сильно продвинулись, теперь Сэтоши не так легко уходит в сплошную защиту в спаррингах со мной.       Вообще, основную базу мы довольно сильно укрепили и улучшили, и наш сенсей решил проверить наши способности в стихийной чакре. У Дейчи вообще не обнаружилось стихийной чакры, у Сэтоши обнаружился огонь, а у меня вода. Отлично, честно, у меня вообще нет идей, как мне поможет вода! Вот если бы попался ветер - я бы могла ускорять тех же бабочек или кунаи, если бы земля - то могла бы прятать там взрывные печати. Ну, в принципе я также не знаю, что делала, если бы у меня была стихия огня или молнии. Но вода, вот что можно с ней сделать? Лично этот вопрос я задаю уже неделю аники и родителям. А также своему сенсею. Но если отставить вопросы со стихией, то у меня очень возросли силы в управлении насекомыми. Когда я начинаю ими управлять, я вхожу в определенный транс сосредоточенности, чтобы не особо сильно отвлекаться на своих ощущениях. Но теперь я настоящая Абураме, могу управлять жуками. Правда небольшим количеством. Я могу теперь сбивать с толку сенсоров, а также выучила такую технику, как сбор насекомых. На определенном участке ко мне сбегаются все насекомые. Как-то так, кстати, среди этих насекомых есть и бабочки. А еще я начала засматриваться на божьих коровок. Если заменить кикачу божьими коровками? Ну для начала, свести кикайчу и божью коровку, а потом вместо этих жуков использовать божьих коровок. Для меня еще сложно психологически управлять жуками, а к божьим коровкам я такого психологического давления не испытываю. Вот с этим вопросом я пристала к аники.       На самом деле, я уже немного свыклась с жуками и разными насекомыми. Да, бывает тяжеловато, особенно утром, когда проснешься, а над тобой летают жуки, но уже немного привычно.       С заданиями у нас просто полный бред. Прополка огородов, покраска заборов, ловля кошек, помочь сделать перестановку в комнате у бабушки и остальные мелочные задания. Аники уже выходил за пределы деревни, а я нет! Что за беспредел! Я тоже хочу! Мне тоже интересно! Я уже целую неделю мучаю сенсея и самое главное, что мальчишки тоже со мной! Как по мне, я его уже достала. И все же, мои мучения вознаградились или это были мучения сенсея, неважно. Нам дали миссию ранга С! Это просто супер круто! Я как попрыгунчик прыгала по клану и весело смеялась, а аники на это лишь улыбался. Я же наконец-то иду на миссию более высокого ранга!       - Итак, у нас миссия ранга С по сопровождению архитектора в страну Волн. Длиться она будет две недели. Три дня на путь туда, там пробудем приблизительно девять дней и два дня на обратный путь. С собой взять только самое необходимое, выходим через час, встречаемся у ворот. Разойтись.       - Хай!       Я наконец-то выйду за пределы Конохи и смогу посмотреть на мир. На самом деле, я очень сильно люблю природу, леса, моря, озера, речки. А тут как раз возможно полюбоваться природой! Заодно и опыта наберусь! Интересно, что будет на миссии?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.