ID работы: 2503510

Абураме Хотэру

Гет
R
Завершён
1036
arven_undomiel бета
Размер:
162 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 385 Отзывы 510 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      - Что ж, сейчас проверим твою стихию. Хах, Огонь. Интересная у тебя комбинация, Вода и Огонь. - Командир явно надо мной смеялся, наблюдая за моими поникшими плечами. Вот за что мне это все? Огонь, супер. И что мне с ним делать? Пока я предавалась мысли о разбивании головы об дерево, командир продолжил. - Хорошо, с Водой я позанимаюсь с тобой, с Огнем ты будешь тренироваться с Хори и Тигром. Кендзюцу лежит на Еноте, а по поводу медицинских техник, поговори об этом с Волком. Начнем с гендзюцу, техника паралича. Концентрация чакры, направленная жажда крови, и стараешься с помощью гендзюцу заставить человека видеть только твои глаза. Вперед. Тренируешься на мне.       Я сконцентрировалась и выпустила тигрового парусника. Они летали вокруг меня и командира, с помощью чакры я принялась выполнять технику паралича. Жажда крови у меня была, стоило только вспомнить последний взгляд Наруто, направленный на меня.       - Эти бабочки помогают тебе с гендзюцу? - Легко развеяв мою технику, спросил Сыч.       - Да. Тигровый парусник.       - Тогда пробуй с их помощью уже направлять страх на меня.       Мы занимались этой техникой около часа, и я даже смогла заставить командира застыть на две секунды. Целых две секунды! Может для кого-то это слишком мало, но для меня это просто рекорд. Против командира АНБУ, целых две секунды техники паралича. Я просто гений! Ну да, сам себя не похвалишь... Но мы отошли от тренировок.       - Молодец. Хвалю. Технику Телесного мерцания знаешь?       - Да. - Я даже кивнула головой, ведь эту технику я хорошо знаю. Не раз и не два она меня спасала.       - Продемонстрируй. Сейчас появишься между Хори и Енотом, сделаешь удар по ним, после появляешься между Волком и Тигром, точно также бьешь их и сразу возвращаешься на свое место.       Вот это задание. Остальные из моего отряда сейчас практикуются в тайдзюцу, при том, там совсем не маленькая скорость, а очень и очень большая. Черт. Ну, раз это мое задание, придется выполнять. Так, сосредотачиваемся. Вдох, я исчезаю в бабочках, появляюсь прямо перед ударом Енота на Хори, отбиваю того в сторону, а сама бью Хори, опять исчезаю в бабочках и сразу подпрыгиваю, бью ногой Волка, а после разворачиваюсь и рукой отбиваю удар Тигра, опять исчезаю и появляюсь возле Сыча. Выдох. Их тренировка по тайдзюцу прервалась из-за моего вмешательства, и сейчас каждый смотрит на меня и Сыча.       - Неплохо, очень неплохо, но могла и лучше. - Хмыкает командир. - Теневое клонирование знаешь? - моего кивка было достаточно. - Тогда создаешь четыре клона. Один идет тренироваться с Хори и Тигром со стихией Огня, второй идет на обучение кендзюцу с Енотом, третьего оставляешь со мной, четвертый идет спать, а ты идешь обсуждать медицинские техники с Волком. Все задание слышали? Начали.       Теневое клонирование я выучила во время путешествия о старейшиной Чие, но редко его использовала. Четыре клона для меня было нормально, так что я спокойно создала их и отправила на тренировку. А сама пошла к Волку. Оригинал       - Что ты знаешь из медицинских техник? - Сразу спросил у меня Нагиса.       - Морфо Ретенор отлично лечат. Царапины, синяки, ссадины. Останавливают кровотечение и поддерживают состояние в относительном порядке, до нормальной медицинской помощи. Также знаю технику мистической руки, правда серьезные ранения я не умею лечить. - Ответила я. Мы сели под деревом, и Волк смотрел, как мои бабочки залечивают на мне синяки и царапины.       - Хорошо. Я ирьенин, но иногда нужна помощь в поддержании организма. Так что твои бабочки отлично нам помогут. Знаешь такую технику, как техника мягкого извлечения заразы? - мягко улыбнулся мне Волк.       - Нет, научишь? - я ответила ему такой же улыбкой.       - Смотри... Тренировки клона со стихией Огня       - Ну, добро пожаловать в наши ряды. Стихия Огня на самом деле очень проста. - Уже начал рассказывать Хори, но его перебил Тигр.       - Ага, особенно, когда у тебя первая стихия Воды, - фыркнул Тигр.       - Эй! Не перебивай меня, когда я объясняю про стихию Огня! - Начал возмущаться Нагаши.       - Да что тут рассказывать? Тут нужно показывать! - С улыбкой ответил Кин.       - У нас есть несколько техник Огня, которые мы выполняем вместе. Помнишь твой тренировочный бой, когда ты дралась против наших клонов? Так вот, первую технику, которую мы тебе покажем, это техника Огненного потока. Печать тигра, концентрируешь чакру и выдыхаешь струю огня через рот. - Хори вместе с Тигром сконцентрировались, сложили печать и выдохнули две струи огня.       Так, значит нужно просто сконцентрироваться и выдуть струю огня. Глубокий вдох, печать тигра и выдох.       - Мда-а-а, неплохо, наверное. - Тихо сказал Хори, когда увидел ма-а-аленькую струю огня, вместо нормальной.       - Ну, будем тренироваться! - С улыбкой подбодрил меня Тигр.       - Угу, будем. Тренировки клона со стихией Воды       - Какие техники ты знаешь со стихией Воды? - Спросил меня Сыч.       - Стена из воды, Водяной купол, Водяной столб. Все. - Да, я знаю всего лишь три техники стихии Воды, но я ведь Абураме, у меня и так много чакры уходит на бабочек.       - Неплохо, сейчас будем увеличивать твой арсенал. Водяная пушка, Водяная волна и улучшим твой контроль. Начнем.       - Хай. Тренировки клона в кендзюцу       - Ну привет, Абураме Хотэру. Давно не виделись. - Минору тепло мне улыбнулся и подмигнул.       - Привет, Яманака Минору. Действительно давно. - Я также улыбнулась ему.       - Вставай в стойку и доставай меч. Попробуй отбивать мои удары и атаковать в ответ. Наблюдай за моими движениями и попробуй их повторить. - Енот встал в стойку и побежал на меня. Удар, блок, отпрыгнуть. Наблюдаю как он заносит танто, отпрыгиваю в сторону и бегу теперь на него, с тем же приемом, которым он меня атаковал. Вот он поставил блок, резко делаем подсечку, но он отпрыгивает.       - Неплохо, неплохо. Давай теперь так. - Стиль боя поменялся, теперь я ушла в глухую оборону, внимательно наблюдая за его движениями.       - Мечь должен стать твоим продолжением руки. А теперь, атакуй ты. - Пришлось идти в атаку. Черт, он спокойно отбивает все мои удары. Блин, это сложно: наблюдать за атаками, попробовать их повторить, наблюдать при этом за защитой и тоже пробовать их повторить.       - Молодец. Попробуй включить свою смекалку. Ускоряйся, быстрее, сильнее, - поправлял меня Минору. За своей битвой мы отошли уже далеко от лагеря, где тренируются остальные.       - А если так. - Хитро улыбнувшись, Минору резко пошел в атаку, удар сверху, снизу, обманное движение и я прижата к дереву, мое танто лежит на земле, а его катана прикасается к моему горлу. - Я выиграл, теперь требую свой приз. - Все также хитро улыбаясь, блондин просто чмокнул меня в губы. - Расскажешь, где была последние четыре года?

***

      - А почему ты управляешь бабочками, а не жуками? Абураме ведь управляют ими, а ты бабочками. - Спустя сутки жестоких тренировок мы сидели и ужинали возле костра.       - В детстве, после одного инцидента я стала бояться жуков. Просто до смерти бояться. Да, это смешно звучит, Абураме боится насекомых. Но при всем при этом, я не боялась бабочек. Клан Абураме с самого начала управлял разными насекомыми, просто со временем, они стали управлять только жуками. Ими гораздо легче управлять, бабочками же сложнее. - Жуя онигири, ответила я.       - А где ты была последние четыре года? - Спросил Волк.       - Уходила на обучение со старейшиной.       - Ага, а потом пришла, побила призывного носорога, пошла против главы Акацуки, умерла, воскресла, спустя неделю свела бой с химе клана Хьюга в ничью и стала АНБУ. Скучная у тебя жизнь, однако, - усмехаясь, сказал Минору.       - Иди ты, лесом, - я кинула в него кунай, но он с улыбкой отбил его.       - Так, ну все, хватит дурачиться. Начнем, наверное, обсуждение миссии. Наша задача найти и вернуть обратно в деревню Учиху Саске. Как мы знаем, раньше он обучался у Орочимару три года, после убил его и ушел собирать себе команду. Команда называется Така, или Ястреб. В последний раз их видели на границе страны Чая и страны Огня, так что начнем поиски оттуда.       - Хай. - Никто не стал спорить с командиром.       - Отдохнули? Вперед отрабатывать построение пять.       И опять пошли сумасшедшие тренировки. Черт. Я умру, не выйдя за пределы Конохи.

***

      С Минору у меня странные отношения. Когда никто не видит, он обнимает меня, и мы тихо разговариваем между собой. Он рассказывает мне о том, что творилось в Конохе, когда меня не было, а я рассказываю ему о том, что я делала эти четыре года. Тему об отношениях мы не заводили, хотя он сказал, что пока не отказывается от нашего брачного контракта, а я после ссоры с Наруто тоже не хочу отказываться. Иногда Минору нежно целует меня в щечку, шею, иногда прикасается к губам, нашептывает всякие милости на ушко и улыбается, видя как я краснею. Иногда с ним бывает неловко.       Завтра мы выходим на миссию, а это означает, что сегодня мы отдыхаем. Целый день без всяких тренировок. За три дня я довольно неплохо узнала свой отряд и можно сказать, что мы стали друзьями. На перерывах у нас вечные перебранки, смех и улыбки. За время тренировок, я ни разу не вспомнила о Наруто, да и некогда мне было. Ну вот и мой клан, есть уже несколько домов, но палатки еще присутствуют.       - Имото! - Ко мне на встречу бежал Шино. Секунда, и я в его крепких объятиях. - Ты где была? Я волновался, твои родители тоже не знали где ты, тебя искали Наруто и Хината. Все в клане волновались за тебя.       - Все хорошо, аники. Я вступила в АНБУ, и все это время я тренировалась со своим отрядом и командиром. - Я уткнулась ему в грудь и тоже обняла его. Черт, как же сильно я соскучилась по братику.       - АНБУ? Так вот почему Чие-сама ходила вся довольная. - Наконец-то спокойно выдохнул аники.       - Я завтра ухожу на миссию, сегодня у меня отдых. Не хочешь немного прогуляться по деревне? Вот только я переоденусь, хорошо? - Я улыбнулась Шино, и он кивнул мне.       Я переоделась в свою обычную одежду, одела очки, сверху капюшон и теперь готова идти гулять с братом. Мы спокойно шли по деревне и общались. Аники рассказывал мне, что уже отстроили, а что еще строят. Рассказал про клан, про его последнюю миссию. Мы спокойно себе болтали, пока нас не заметил Наруто.       - Хотэру! Наконец-то я тебя нашел! Мы можем поговорить? - перед нами стоял блондин, пытаясь отдышаться.       - О чем? - Я старалась держать маску Абураме, но при виде его, сердце опять заныло.       - Мне все рассказала Хината. Прости, что не поверил тебя. Прости, что накричал. - Он хотел обнять меня, вот только ему не дали.       - А вот и моя Хотэру-чан. А я тебя ищу. Ты не помнишь во сколько мы выходим, а то я забыл. - Сзади меня обнял Минору, заставляя Наруто остановиться и смотреть на нас с открытыми глазами, а меня покраснеть, ведь он назвал меня своей.       - На рассвете возле ворот Конохи. - Я попыталась взять себя в руки и попробовала выбраться из его объятий, вот только мне не дали.       - Спасибо, милая. Не хочешь вечером прогуляться? Я зайду за тобой в пять. - И, поцеловав меня в щеку, он смылся в Телесном мерцании. Черт.       - Он тоже в отряде? - Разрушил минутную паузу Шино.       - Угу, так получилось. - Я смогла это только пробурчать.       - Кто это был, Хотэру? - серьезно спросил Наруто.       - Ее жених. У них подписан брачный контракт, но они могут спокойно его разорвать. - За меня ответил Шино и крепко взял меня за руку, пытаясь поддержать. Скорее всего, он знает что произошло между мной и Наруто.       - Жених? Контракт? Хотэру, ты должна разорвать его! - Сразу воскликнул Наруто.       - Зачем? Помнишь мои слова на скале Хокаге? Я исполню твою мечту, Наруто, верну в деревню Саске и больше ты меня не увидишь. А теперь прости, но нам с Шино срочно нужно домой. - Я резко направила в стопы чакру и скрылась вместе с аники в технике Телесного мерцания.       Черт.

***

      - Знаешь, а ведь за эти четыре года у меня было трое девушек, но в них мне всегда чего-то не хватало. А вот ты другая, особенная. - Сейчас мы с Минору шли по Конохе, держась за руки, и я при этом отчаянно краснела.       - Я хочу запомнить этот вечер. Ведь завтра мы выходим на миссию, и там я не смогу увидеть твой румянец. - Хитро улыбнулся Минору. У него красивая улыбка. - Хотэру, ты разрешишь мне кое-что? - улыбка пропала с его лица, и теперь на нем можно было прочитать волнение.       - Что? - тихо прошептала я.       - Поцеловать тебя. - Тоже шепотом ответил Минору. Я не могла сказать ни слова, в животе все несколько раз перевернулось, щеки заалели, а ладони взмокли. Я неуверенно кивнула, и в этот момент Минору поцеловал меня. Наш поцелуй был очень нежным и трепетным. Его язык прошелся по моей нижней губе, и я приоткрыла губы. В животе все трепетало, мысли из головы вылетели, я чувствовала только его руки на своей талии и его губы на моих губах. Нежный и чувственный поцелуй заставил меня взлететь на небеса от ощущений, вот только его неожиданно и довольно резко прервали.       - НЕ СМЕЙ К НЕЙ ПРИКАСАТЬСЯ! - прокричал кто-то сбоку, и в тот же момент Минору отбросило от меня, а я так и осталась стоять с красными щеками и быстро бьющимся сердцем.       - Не смей трогать ее! - Передо мной стоял злой блондин, который тяжело дышал и крепко сжимал кулаки.       - Наруто! Что ты делаешь?! - я быстро пришла в себя и подбежала к Минору. Он сидел и вытирал кровь с губы.       - Минору-кун, с тобой все хорошо? - Из рукава быстро вылетела Морфо Ретенор и села на его губу, залечивая рану.       - Все хорошо, Хотэру-чан. - Меня нежно погладили по руке.       Вдох, выдох.       - Зачем ты это сделал, Наруто? - Я повернулась к нему и зло смотрела в его глаза. Черт. Его глаза, они манят меня, а чувство того, что меня приревновали, заставили трепетать, но я резко отдернула себя от всяких таких мыслей.       - Он не имеет права трогать тебя! - Закричал Наруто и уже хотел сделать шаг ко мне, как я услышала свист и перед его ногой воткнулась стрела.       - Минору, Хотэру, все в порядке? - Перед нами приземлился Нагаши с луком в руках.       - Все хорошо, Нагаши. Спасибо за помощь. Извини, Наруто, но я не хочу с тобой разговаривать. Нам нужно идти, прощай. - Я не смогла сказать ему это в глаза, сейчас сердце болело невыносимо, прошлая эйфория от поцелуя исчезла, появились слезы на глазах. - Прости, Минору-кун, я, пожалуй, пойду домой. Спасибо за хороший вечер. - Я поцеловала его в щеку и просто исчезла в Телесном мерцании.       Черт, почему так больно?

***

      - Все готовы? Выдвигаемся. - Возле ворот Конохи стоял мой отряд вместе со мной. С приказом командира мы выдвинулись в путь. Краем глаза я успела увидеть Наруто, сидящего на крыше дома. Он смотрел на меня, прямо мне в глаза, в душу, заставляя меня еще больше страдать. Он нежно мне улыбнулся, одними губами произнося: "Возвращайся скорее".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.