ID работы: 2503510

Абураме Хотэру

Гет
R
Завершён
1036
arven_undomiel бета
Размер:
162 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 385 Отзывы 510 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      - Я вернусь в Коноху, только после того, как убью Данзо. Если вы отдадите мне Данзо, я и моя команда станем шиноби Конохи. - Уверенным голосом сказал Саске.       При чем тут Данзо? Я, конечно, не блондинка, но сейчас просто не понимаю, о чем он говорит. Если он убьет Данзо, то останется в Конохе. Нет, Данзо вовсе не божий одуванчик, он еще тот мерзкий тип, но как и когда он успел насолить Саске?       - Убить Данзо? Это будет сложно. - А Хокаге-то задумалась над предложением Саске.       - Вы согласны просто дать мне убить Данзо?       - Да, но не просто так. Нужно продумать схему и план. Он мне уже давно в печенках сидит. Нужно как-то выманить его из Конохи... Есть какие-то предложения? - Хокаге обвела взглядом нашу маленькую компанию у нее в кабинете.       - Нет? Ладно. Можно попробовать подделать письмо от Дайме. В котором будет идти речь про встречу Данзо и Дайме по поводу поста Хокаге. С тебя и твоей команды требуется просто не дать ему вернуться в Коноху. На поддержку тебе достается группа Сыча. Все, свободны. Находитесь неподалеку от Конохи, я вызову вас, когда все будет готово. Жук, после того, как выведешь Саске Учиху из деревни, приди ко мне.       - Хай.       Отлично. Теперь мы будем убивать старикашку.       - Жук, скрой Учиху. - Приказал Сыч.

***

      Спустя десять минут я вернулась в кабинет Хокаге.       - Вызывали Хокаге-сама? - присев на колено, спросила я.       - Данзо, ты просил этого АНБУ, вот он перед тобой. - Отлично, меня вызывал сам Данзо. Круто.       - Я хочу забрать его к себе в Корень, тогда я не буду против возвращения Учихи Саске в деревню. - Ответил этот хмырь. Черт. Что за двойная игра?       - Забирай. - Хмуро ответила Хокаге.       - За мной. - Тот хмырь развернулся и пошел на выход из кабинета. Поднимаю взгляд на Хокаге и вижу кивок. Значит все идет по плану? А что за план? Почему я о нем ничего не знаю?       Только мы вышли из Резиденции Хокаге, как меня вырубили чем-то тяжелым. Главное, что я успела сделать маленькую подлянку Данзо, вот только главное ее не выблевать. Черт.

***

      Очнулась я в темном и сыром месте, на матрасе в общей комнате. Почему общая? Потому, что тут везде были еще матрасы. Некоторые заняты, некоторые свободны, но главное, что я была в общей комнате Корня.       - Тебя вызывает Данзо-сама. - Передо мной появился человек в форме АНБУ. Мы вышли из этого помещения и пошли по темному коридору. Я уже устала считать свои шаги и просто напросто решила расслабиться. Вот только я расслабилась, как почувствовала свою бабочку у себя на языке. Черт. Как бы меня не вырвало. Все просто, я решила перестраховаться и когда услышала, что Данзо в кабинете Хокаге - жди беды. Я стояла на колене и мое лицо не видели, Тигровый парусник заполз под маску и сел на моем языке. По информации, данной мне командиром моего отряда, у АНБУ Корня стоит печать неразглашения на языке. Моя бабочка скрыла себя иллюзией и просто поддерживала ее. Думаю на ней сейчас стоит эта печать, но нужно будет позже проверить.       - Фукуро*, свободен. Ну привет, Абураме Хотэру. Это последний раз, когда тебя назвали по имени. С этих пор, твоим позывным будет Аомуси*. Ты будешь служить мне и только мне. С этой секунды забудь о любых эмоциях, чувствах. Твои техники и твоя сила помогут мне. Ари*, забери ее на тренировку. - Передо мной появился парень, после кивнул Данзо, развернулся ко мне и кивнул мне на выход.       Черт. Слова Данзо въелись мне в голову, и теперь они постоянно крутятся в моих мыслях. Черт, наверно еще и гендзюцу навеял на меня. Самое главное, что его слова начали впитываться в мою душу. Я перестала чувствовать страх, в моих мыслях пропали Наруто и Минору, пропала мысль о убийстве Данзо. Черт, неужели моя уловка не подействовала и на мне есть печать подчинения, а с гендзюцу она как-то влияет на человека? Блин, Хотэру, соберись! Хотэру? А кто такая Хотэру? Я Аомуси, и я верна Данзо. Конец POV Хотэру

***

POV Саске Учиха       Я уже и не думал, что увижу ее. Я забыл о ней четыре года назад, а тут она появилась в отряде АНБУ по миссии возвращения меня в деревню. Так еще она до сих пор управляет бабочками. Раньше, в детстве, у меня мелькали мысли о ней, но после предательства старшего брата и моей растущей ненависти... Я перестал думать о чем-то другом, кроме ненависти и мести. Я убил своего старшего брата, убил и должен был радоваться этому, вот только радости мне это не прибавило, а наоборот. Это был приказ верхушки, приказ Хокаге и Данзо со старейшинами. И теперь я должен убить их, чтобы отомстить за свой клан, за своего брата и за свою жизнь. Опять мысли с девушки переключились на месть. И так всю жизнь. Всю свою конченную жизнь я только и делал, что ненавидел и мстил. Ничего, убью виновных и тогда начну жизнь с начала.       Спустя неделю, после разговора с Хокаге ко мне пришел один из АНБУ, вроде позывной Сыч, я не запоминал.       - Данзо выходит сегодня с закатом. Будьте готовы. Встречаемся на этом месте через пять часов. - Отлично, значит совсем скоро я отомщу за своего брата.       Все время, данное нам на подготовку, мы потратили на сбор оружия, разрабатывание стратегии, медитации. Скорее всего с Данзо будет несколько его подчиненных, их я оставлю на Джуго и Суйгетсу, ну и АНБУ, а сам займусь Данзо. Еще немного и моя месть наконец-то свершится...       Через пять часов передо мной приземлилось пять АНБУ, странно, вроде бы в отряде с Хотэру было шестеро.       - Где ваш шестой человек? - я не чувствую ее чакры.       - Он будет идти вместе с Данзо, - просто ответил мне их командир.       - Карин, подойди, - как только красноволосая подошла ко мне, я зашептал ей на ухо. - Помнишь в прошлый раз с ними была девушка, управляла бабочками, она сейчас присутствует? - Я не помню, в какой она была маске.       - Нет, ее нету, Саске-кун! Зато есть я! Зачем тебе та девушка? Я лучше нее! - Опять пошла шарманка: "Саске-ку-ун".       - Вы готовы? Выдвигаемся. - Хорошо, еще чуть-чуть...

***

      - Саске, вон она! Она сзади справа. - Карин все же предупредила меня о ней, надеюсь, у этих АНБУ все идет по плану, и она знает об этом.       - Ну здравствуй, Данзо. - Я ухмыльнулся, чувствуя, как закипает кровь в венах.

***

      - НЕ-Е-ЕТ! - крик одного из АНБУ, и я вижу как возле Данзо стоят его четыре подчиненных, среди которых Хотэру, но уже без маски, с пустыми глазами. Последняя техника Данзо, и она умрет. На секунду я забыл о мести и посмотрел на девушку, которая мне нравится. Секунда, в ее глазах проявляется понимание.       - У нее почти пустой резерв. - Тихо шепчет Карин.       Еще секунда и прозвучал взрыв. Вместе с этим возле АНБУ с маской Волка упала Хотэру. Ее правый бок кровоточил, сама она кашляла кровью, но зато она была здесь, рядом.       - КАРИН! - мой крик отчаяния, и Узумаки все сразу понимает. Она быстро бежит к ней, падает возле нее на колени и подсовывает ей свою руку.       - Кусай, - сквозь зубы рычит Карин, и Хотэру с трудом, но все же кусает ту за руку. Пара секунд, и кровотечение останавливается, она наконец-то вдохнула полной грудью и упала на траву без сил.       Она должна выжить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.