ID работы: 2503510

Абураме Хотэру

Гет
R
Завершён
1036
arven_undomiel бета
Размер:
162 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 385 Отзывы 510 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      - Минору-кун, мы можем поговорить? - сейчас мы вдвоем находимся на миссии, передача важного документа в руки Казекаге. На данный момент мы лежим на земле и смотрим на звезды, ночная стоянка.       - О чем, Хотэру-чан? - по его голосу можно было понять, что он улыбается.       - О Норико.       Ночное небо, легкий ветерок, миллионы звезд. Тишина, нарушаемая только треском огня.       - Откуда ты узнала о ней? - хриплый голос нарушил эту ночную идиллию. - Хотя, это неважно. Норико - моя бывшая сокомандница. Мы учились вместе в Академии, выпустились из нее и попали в одну команду. Ее, как и меня, позвали в АНБУ, только в разные подразделения. Она отвечает за границу страны Огня, поэтому очень редко бывает в Конохе.       - Ты любишь ее?       - Да, вот только она меня нет. У нас довольно грустная и тяжелая история. Глава клана против ее вхождения, она сирота. Родителей у нее нет, ее кровь может сильно разбавить наши гены, и это будет плохо для клана Яманака.       - А как же я? Я вообще из клана Абураме.       - У клана Яманака есть особенность в чакре, у обычных бесклановых шиноби обычно инь и янь находится в равновесии, в клане Яманака больше духовная составляющая чакры, из-за чего нам легче дается сенсорика, перенос сознания и остальные техники. У клана Абураме также преобладает духовная составляющая, не так сильно как у нас, но все же. Благодаря ей вы и управляете жуками, насекомыми. Именно это духовная составляющая, которой у вас чуть больше, чем у остальных, дает вам возможность, выйти на интуитивном уровне к управлению с насекомыми. Ты показала свою силу на экзамене на чунина, и мы все же заключили брачный контракт. Кровь не будет сильно разбавлена и главу клана это устраивает.       - Вот как. - Теперь это многое объясняет, политика клана.       - Ты похожа на нее, такая же открытая и добрая к друзьям, я пробовал забыть ее, хотя нет, "забыть" не то слово, я пробовал вытеснить свою любовь к ней с помощью тебя. Ты правда нравишься мне, Хотэру, но все же мои чувства к Норико оказались сильнее. Да и у тебя, я так вижу, есть некоторые чувства к тому блондину. - Минору хмыкнул и закончил.       - Минору-кун, ты ведь хочешь быть с ней?       - Да.       - Тогда добивайся ее, добивайся разрешения главы клана, не сдавайся, Минору. Главное, никогда не сдавайся. А я буду рядом с тобой, как друг.       - Тогда, прости меня, но я думаю, нам нужно разорвать брачный контракт. - Минору наклонился надо мной и нежно улыбнулся. - Вот только я хочу урвать напоследок один твой поцелуй, - и вновь в животе все перевернулось.       Он не ждал моего разрешения, а просто сократил расстояние между нами. Его губы накрыли мои, я закрыла глаза и полностью растворилась в этом поцелуе. Руки сами обняли его за шею, его язык прошелся по нижней губе, а после я уже сама отвечала на его поцелуй. Неизвестные ощущения затопили всю мою сущность, во мне разгорался пожар. Поцелуй из нежного, превратился в страстный, его руки уже расстегнули на мне плащ, и теперь он прижимал меня к себе, моя рука запуталась в его волосах, а вторая гладила по спине. Ощущение, что это неправильно, отзывалось где-то в мыслях, но вскоре я забыла о нем. Сейчас, я вся трепетала под Минору, я желала его и пугалась своих желаний. Ноги сами обвились вокруг него, и вскоре наш поцелуй прервался, вот только Минору и не думал останавливаться, он перешел на мою шею.       - А-а-ах... - Я выгнулась под ним, как только он сжал ладонью мою грудь. Мой стон мгновенно отрезвил его, и он отскочил от меня, как резаный.       - П-прости, я не должен был. Я, пожалуй, схожу за хворостом. - Он поспешно ушел в лес, а я так и осталась лежать на земле, растрепанная, с покусанными губами и засосом на шее.       Черт, только спустя пару минут, до меня дошло, чем мы только что занимались. Черт, и как мне теперь смотреть ему в глаза?

***

      - Задание выполнено, Хокаге-сама.       - Можете быть свободны.       - Хай.       - Ну что, разрываем брачный контракт? - Сейчас мы стояли возле резиденции, не смотря друг на друга. Вся миссия прошла в неловкости, я не могла посмотреть на него, меня сразу же бросало в краску, а он не мог посмотреть на меня, скорее всего, винит себя в случившемся.       - Да. Но надеюсь, мы сможем остаться друзьями. - Он приподнял мой подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. Они лучились нежностью и счастьем. - Спасибо тебе, Хотэру. - Он поцеловал меня в лоб, а после развернулся и пошел в сторону своего клана. Что ж, мне тоже пора домой, нужно сказать родителям о своем решении.       - Хотэру, ты вернулась с миссии? - По дороге домой, передо мной появился Учиха Саске собственной персоной.       - Угу. Вот сейчас иду домой, устала немного.       - Я могу тебя провести? - Он смотрел мне прямо в глаза, и я все никак не могла понять, что же ему нужно от меня.       - Если хочешь. - Я пожала плечами. Ну, если он желает провести меня, что ж, пусть проводит.       - Хотэру, ты не хотела бы потренироваться завтра вместе? - уже возле входа на территорию клана, Учиха задал вопрос. Впрочем, всю дорогу до моего дома мы провели в молчании.       - Потренироваться вместе? Завтра? Если хочешь, то я не против. - Вот что-что, а тренироваться мне нужно. А тут такой противник, гендзюцу, Катон, тайдзюцу. Интересно проверить свои силы.       - Тогда завтра в пять утра на седьмом полигоне. - С этими словами он развернулся и ушел. Отлично. Я не понимаю его. Вообще.       - Хотэру, завтра в шесть вечера возле ворот Конохи. У нас миссия. - Как только Саске отошел, передо мной приземлился мой командир, Сыч.       - Хай.       Отлично. Значит завтра у меня тренировка с Учихой Саске, а после миссия, при этом я разрываю брачный контракт с Минору, а еще я с тем же Минору чуть не переступила грань. Насыщенная у меня жизнь, однако.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.