ID работы: 2503510

Абураме Хотэру

Гет
R
Завершён
1036
arven_undomiel бета
Размер:
162 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 385 Отзывы 510 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Темно. Пустота. Тишина. Где это я? Где остальные? Как странно, находиться нигде. Неужели я умерла? Разве сюда попадают после смерти? Тогда где остальные души? Что это? Бабочка? Какая красивая, яркая и светлая. Куда ты улетаешь? Подожди меня!

***

      Черт, по мне что, клан Акимичи пробежался туда-сюда? Блин, все тело болит. Черт. Ай, свет слепит. Блин. Еще и писк противный. Что это пищит? Зрение немного фокусируется. Хм-м, я в больнице. А как я сюда попала? Так, миссия, мы следили за Саске, те попали на нукенинов, там был один из семи мечников Тумана... а-а-а! Точно! Это же он меня ранил, сволочь, а потом еще и песок попал в рану, черт, это было больно. Значит сейчас я в больнице, предположительно в Суне, так как больницу Конохи я помню, и она явно не изменилась за мое отсутствие. Блин, тело совсем не слушается, а еще это чертовски больно. Черт. Так. Вдох, выдох. Пытаемся сесть. И, три, два, один!       - Агх... - черт, как больно-то! От моего вскрика двери в палату сразу открылись, и на пороге показался Волк вместе с врачом.       - Жук! Ты очнулась! Хух, слава Богам. - Тот даже выдохнул как-то свободней, неужели волновался за меня? Как это мило. Пока врач меня осматривал, Нагиса сел рядом со мной. Он в маске, значит по имени его не зовем.       - Волк, где остальные? Сколько я пролежала, и чем все закончилось? - врач что-то черканул на своем листике и вышел из палаты. А почему он мне ничего не сказал?       - Остальные отправились пару часов назад обратно в деревню, вместе с командой Така. Без сознания ты была пять суток. Закончилось все хорошо, ты смогла убить того мечника, правда при этом чуть сама не умерла. Ты бы знала, как сильно я за тебя волновался! Еще и песок в рану попал! Не пугай меня больше так! - Ну вот, теперь пошли обвинения.       - Хорошо, в следующий раз сразу умру. - Я даже улыбнулась. Но в следующий миг моя улыбка померкла. Значит я валялась пять дней, наша команда отправилась в Коноху, Волка оставили со мной, чтобы когда я очнулась, он, как ирьенин, был рядом со мной, во время переправки из Суны в Коноху. Понятно. - Ну, вы хотя бы запечатали тело Джинпачи и его меч?       - Тигр успел запечатать. Как ты себя чувствуешь? - наш разговор прервал врач, он вернулся в палату с каким-то шприцем.       - Итак, ваша рана почти затянулась, чего не скажешь про внутренние повреждения, выдвигаться можете уже сегодня. Этот препарат поможет вам продержаться в пути, по прибытию в свою деревню обязательно покажитесь доктору. Рана не до конца зажила, нужно будет более тщательное обследование. - С этими словами, он вколол мне в живот какую-то зеленую фигню, но на удивление я сразу почувствовала себя легче. Боль в животе притупилась, дышать стало немного легче, да и не тошнило меня больше.       - Спасибо. - Доктора поблагодарил Волк, после чего меня отсоединили от капельницы и выписали из больницы. Так, одежда порванная, хорошо, что у меня есть еще один запасной плащ. Так, маска АНБУ, и можем выдвигаться.       - А, да, с тобой хотел Казекаге поговорить. Ты иди к нему, а я подойду к доктору, спрошу, что он тебе вколол и, если можно будет, возьму еще один такой шприц.       - Хорошо, тогда встретимся возле Резиденции. - Точно, со мной же Гаара хотел поговорить перед тем, как я уйду из его деревни.

***

      - Казекаге-сама, спасибо за вашу заботу. - Я оказалась в его кабинете.       - Хотэру, хватит. Сними маску, давай поговорим. - Его песок ненавязчиво так подтолкнул меня к креслу, которое стояло напротив его стола. Ладно, хочет поговорить, значит поговорим. - Как ты себя чувствуешь?       - Лучше. Спасибо вашим медикам. - Интересно, а как долго продержится то вещество? Думаю, на всякий случай поддерживать себя Морфо Ретенор.       - Где ты пропадала все эти годы?       - Уходила на обучение у старейшины. Прости, что не писала. Я четыре года была отрезана от цивилизации. - Ну да, когда я была тут после экзамена на чунина, мы с Гаарой неплохо разговорились. Он составлял мне компанию по ночам на крыше, мы разговаривали о вечном и не очень. Когда расставались, обещала писать ему, но потом ушла на обучение, после - нападение, АНБУ, миссии, и как-то было не до этого.       - Надеюсь теперь ты будешь писать мне? - А что это за чертики в его глазах?       - Буду. У меня есть идея, но для этого нужна будет твоя чакра. Совсем немного. - В его глазах загорелся интерес, а у меня появилась идея. Правда чакры на нее будет уходить много, но это будет того стоить.       Вызываем два тигровых парусника. Хм. Закрываем глаза. Вдох. Вот Гаара. Черт, у него перекос с духовной чакрой в другую сторону. Но все равно нужно как-то привязать бабочку к нему. Хм, а там где у него кандзи "Любовь" как раз проходит духовная составляющая, слабая, конечно, но мне подойдет. Открываю глаза, выдох, подхожу к нему, концентрирую чакру на указательном пальце и прикладываю его к его лбу. Один тигровый парусник подлетает к нему и садиться на его плече. Этому приему научила меня Чие-сама. Привязка бабочки к желаемому человеку.       - Попробуй влить в них немного своей чакры. - Он последовал моему совету, и теперь у нас есть две бабочки с его чакрой. Только одна из них привязана к нему.       Я хмыкнула, взяла у него со стола пустой свиток, написала на нем пару строк, свернула, хмыкнула, помахала ему рукой и ушла из его кабинета. Только на выходе из его Резиденции я направила чакру в свиток, потом к своей бабочке, а в следующий миг свиток пропал с легким хлопком.

Это будет нашим маленьким секретом. Рада была повидать тебя, Гаара.

      - Жук? Пошли? Я выпросил еще один шприц, так что нам должно хватить на дорогу обратно. Ты хорошо себя чувствуешь? - Волк тут как тут.       - Да, пошли.

***

      Мы бежали двое суток без перерыва, но нам пришлось остановиться из-за того, что действие медицинской чакры прекратилось.       - Черт. - А рана-то болит. В том шприце была медицинская чакра, и ее вкололи прямо в рану, чтобы поддерживать мое состояние во время передвижения. Думаю одну ночь заночевать мы можем, тем более мы уже в сутках бега от Конохи.       - Давай я подежурю сначала? - Волк улыбнулся мне и кинул в меня онигири.       - Тогда давай разделим дежурство. Я в состоянии подежурить. Через четыре часа заступаю я, договорились? - На мою улыбку Нагиса кивнул. Да, мне не мешало бы отдохнуть немного. Только закрыла глаза, как сразу провалилась в сон.       Проснулась ровно через четыре часа. Волк сидел и задумчиво смотрел на пламя костра.       - Иди ложись, философ. - Я ткнула его в бок пальцем, отчего он подскочил.       - Противная ты, Хотэру. Ладно, я пошел. - Я кивнула ему и заняла его место у костра. Только Нагиса уснул, как в моих руках оказалось маленькое письмо.

Это моя уже двенадцатая попытка отправить тебе письмо. Вы уже добрались в деревню?

Гаара.

      Я тихо хмыкнула. Двенадцатая? А я думала написать ему инструкцию по прибытию в Коноху. Ладно, наверное, мне нужно ответить, да?

Остановились на ночлег. Мои поздравления, ты отправил мне письмо. Надеюсь, ты следишь за моей бабочкой.

Хотэру.

      С тихим хлопком письмо пропало из моих рук. Черт, это же Гаара! Давно мне не было так спокойно. А по поводу обмена письмами, это тоже все старейшина Чие. Она сама иногда мне пишет такие письма. Правда обычно в них она пишет, что ей нужно масло именно с деревни Горячих источников, или что ей срочно нужно одно растение, которое растет только в Суне. Вот такая эта старейшина. Эх. Еще четыре часа дежурства, потом сутки бега, и я дома. Правда мне нужно будет отлежаться и долечиться, но это уже другое дело. А звезды сегодня еще ярче, чем обычно. Красиво.

***

      Где-то в нескольких часах до деревни, мы с Волком услышали взрывы и почувствовали всплески чакры. Не сговариваясь, мы побежали в сторону этих взрывов. Ну почему всем так неспокойно живется?       Недалеко от нас происходила битва седьмой команды против кучки нукенинов. Победа была явно не на стороне наших. Ладно, все равно вмешались бы.       - Водяная стена! - Я выпрыгнула перед ребятами и защитила их от нескольких огненных техник. - Все живы? - Я осмотрела команду. Н-да, капитан Ямато ранен, Сай со сломанной рукой, Сакура в отключке. Весело, одним словом, мне интересно, кто их так отделал? Один Наруто бодрячком. - Волк, на тебе раненые, Наруто, а мы с тобой будем сражаться против этих ребят.       - Жук! Ты сама ранена! - меня попытался отговорить Нагиса, но я жестко его прервала.       - Ты ирьенин, и только ты сможешь помочь им. Если что, у нас еще осталось пол шприца той зеленой фигни, вколешь мне потом после битвы, а сейчас иди лечи потрепанных. Наруто, на тебе двое, что слева, на мне остальные. Справишься?       - Конечно, я еще и тебе помочь успею. - Хм, он явно не узнал меня, хотя, как только я выпущу бабочек, он сразу меня узнает.       - Ну и отлично. - Так, осматриваем моих противников. Двое из них владеют Огнем, третий с катаной, хм, по ней он пустил стихию Огня. Неплохо, Сыч учил меня пропускать стихию Воды, думаю с ним мы сойдемся в кендзюцу, а что делать с теми двумя, хотя, клоны. Выпускаю бабочек из рукавов и теперь посмотрим, что мы сделаем.       Так, два клона из бабочек бегут в тайдзюцу против двоих со стихией Огня, я же достаю свою катану и пускаю по ней стихию Воды. Вода сильнее Огня, так что осталось только устранить его. Срываюсь с места и бегу на него, он ухмыляется и делает взмах своей катаной. Черт, На меня летит полоса огня. Вот говнюк. Так, Тигровый парусник есть сверху этой полосы. Мгновение, и я уже сверху лечу на него. Удар, блок, обманка, подпрыгнуть, удар с разворота, исчезнуть и перерезать горло. Отлично. Один есть, смотрю, Узумаки с одним уже разобрался, но теперь второй теснит его в тайдзюцу. Воу, сотня клонов. И я так хочу! Ладно, сейчас нужно сконцентрироваться на своих противниках. А те неплохо разбираются с моими клонами. Берем того, что ближе. Идем в тайдзюцу, удар, блок, сволочь, второй подошел со спины и загнал мне кунай в плече. Исчезаю и появляюсь возле Волка.       - Торнадо. - Вокруг тех двоих появляется торнадо из моих бабочек. Посмотрим, что вы на это сделаете. Из первого торнадо я получила достаточно чакры. А вот второе рассеялось с помощью стихии Ветра. Ну ничего, сейчас мы и тебя убьем.       - Жук, построение пять. - Волк присоединился ко мне.       Я создала пять клонов из бабочек и побежала на него в тайдзюцу. Удар, блок, прыжок сверху, снизу, перемещение сзади, сверху, отпрыгнуть.       - Водяной поток! - Он попал в наш с Волком квадрат.       Противник отпрыгнул назад, и сзади него выросло три стены, моя техника отбилась от стены и попала на него.       - Удар молнией! - Волк пустил свою технику прямо по воде. Вот и все, нукенин поджарился на нашей комбинации.       К нам приземлился потрепанный Наруто.       - А мы молодцы! - Его веселая улыбка и взгляд прямо на меня.       Черт, кунай в плече.       - Волк, проверь на яд и вколи мне остатки сыворотки, а то боюсь я сейчас свалюсь. - Волк серьезно на меня посмотрел, резко вытянул из плеча кунай, от чего я еле слышно прошипела пару проклятий, сделал диагностику моего организма, расстегнул мой плащ, поднял водолазку вместе с серой защитой и всадил мне шприц прямо в живот. Черт. Больно-то как.       - Ты ранена? Ты сражалась с такой серьезной раной? - на меня сразу налетел блондинистый вихрь.       - Спасибо за помощь, Жук, Волк. Вы идете в Коноху? - Капитан Ямато, сразу после того, как его подлатал Волк помогал Наруто и сейчас стоял рядом с нами. На спине у Сая была Сакура, все также без сознания.       - Да. Сможете бежать без остановок? - спросил Волк.       - Думаю, что да.       - Тогда вперед.       Всю дорогу до Конохи я чувствовала внимательный взгляд Наруто. Чувствую, по прибытию, он от меня не отстанет. Блин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.