ID работы: 2503510

Абураме Хотэру

Гет
R
Завершён
1036
arven_undomiel бета
Размер:
162 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 385 Отзывы 510 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
      - Онии-сан, ты правда собираешься это сделать ради меня?       - Моя маленькая сестренка, - Шино крепко обнял меня и прижал к себе. - Я люблю тебя, имоото.       - А я тебя, онии-сан. - Сейчас я находилась в доме главы клана, решался вопрос о моем будущем.       Сыч очень помог мне. Так как я оказалась беременной, то не смогу дослужить полтора года. Вместо меня, эти полтора года дослужит Шино, он сам вызвался. Правда ему поставят печать о неразглашении секретов АНБУ. Глава клана чуть не прибил меня, когда я пришла сказать о своем положении, меня спас щит из жуков брата. Сейчас, я с главой клана и братом идем к Хокаге, чтобы провернуть маленький обмен.       Придя в Резиденцию, в кабинете мы столкнулись с командой Какаши. Наруто, не смотря на мою просьбу уйти вместе со своей командой, остался в кабинете вместе с моей семьей.       - Хокаге-сама. - Низкий поклон. - Прошу вас заменить в отряде АНБУ Хотэру на Шино до окончания срока службы Хотэру.       - С чего такая просьба? - Хокаге устало прикрыла глаза, а Наруто в это время пристально смотрел на меня.       - Я беременна. Второй месяц. Узнала сегодня. По договору, я должна отслужить в АНБУ три года, и только после этого я могу уйти в запас. Из-за свадьбы с Узумаки Наруто, вы дали разрешение на две недели отпуска. Мне осталось полтора года прослужить, но, к сожалению, уже через пару недель я не смогу пользоваться чакрой. - Время застыло. В кабинете повисла тишина, а Наруто только открыл рот, так и не закрыв его. Я истерично хихикнула, увидев его обескураженное лицо.       - Вот как. Что ж, тогда, Шино, тебе поставят специальную печать о неразглашении тайн АНБУ. Хотэру, ты служишь еще неделю, после чего уходишь в запас. Наруто, а тебе я думаю все-таки придется переехать в дом своих родителей, ведь скоро ты сам станешь отцом. Свободны. - На лице у Хокаге расцвела улыбка, и она с весельем наблюдала за сменой эмоций на лице Наруто.       - Спасибо, Хокаге-сама. - Низкий поклон, и мы все выходим из кабинета. Последним шел Наруто. Только я вышла из кабинета, как он подскочил ко мне.       - Верну вечером, не беспокойтесь. - кивок Шино, меня берут за руку, и мы исчезаем в технике Четвертого. Появляемся мы возле какого-то двухэтажного дома. - Это дом моих родителей, Узумаки Кушины и Намикадзе Минато. Я хотел, чтобы ты жила здесь со мной. - На его лице смущенная, но счастливая улыбка, голубые глаза еще ярче сияют, а объятия крепкие, надежные и любящие. - Пожалуйста, в следующий раз, если у тебя что-то произойдет, поделись сначала со мной, все же, скоро мы станем мужем и женой, а после и родителями. Я хочу быть твоей опорой, Хотэру, я хочу быть рядом, я хочу сделать тебя счастливой. - Эмоции переполняют, слезы на глазах от счастья, а нежный поцелуй возносит на седьмое небо.       - Я люблю тебя, Наруто. - шепотом, словно тайна.       - А я тебя люблю, Хотэру. - также шепотом, разделяя эту тайну на двоих.       Дом родителей Наруто, а теперь наш дом, находился на территории клана Узумаки, через две дороги находится любимое Наруто заведение, Ичираку Рамен, сзади - клан Хьюга, сбоку от них - клан Учиха, недалеко больница и академия шиноби. Территория клана небольшая, но запущенная. Здесь стоят несколько домов в ветхом состоянии, только наш дом и дом Карин - она живет на территории клана - в нормальном состоянии. За домом запущенный сад, вся территория клана заросла сорняками, здесь нужно будет поработать. Также есть полигон для тренировок. В моем новом доме на первом этаже: кухня, гостиная, кабинет и ванная; на втором этаже были три спальни и ванная комната. Также есть подвал, но туда меня не пропустил барьер Узумаки. Через две недели свадьба, и сразу после нее я переезжаю сюда.       Сейчас мы с Наруто решили прогуляться и обсудить дальнейшие планы, вот только нам помешали.       - Хм, и что же ты делаешь рядом с Хотэру? - перед нами приземлился Учиха Саске собственной персоной.       - Гуляю со своей невестой. - Наруто на секунду напрягся, но после расслабился. На губах Саске появилась ядовитая усмешка. Секунда, и он активирует шаринган, смотрит на нас, и его глаза расширяются от шока.       - Ты беременна? - Тихо прошептал Саске, на что я прикрыла живот рукой в защитном жесте. - Все ясно. - теперь его усмешка горькая. Пара секунд, и больше ничто не напоминает о нем.       - Пошли поедим, не хочешь мороженного? - А в глазах Наруто проскальзывают нотки грусти и сожаления.       Интересно, что я упустила? Между ними что-то произошло?

***

      - Сегодня последний день с вами в отряде, ребята. Я буду скучать по нашим тренировкам, миссиям, разговорам. - Сейчас закончилась последняя моя миссия в отряде Сыча.       - Ну вот, ты еще сырость тут разведи. Мы что, больше разговаривать, общаться, видеться не будем? Ну ты вообще, Хотэру-чан. Мы надеемся приходить к тебе в гости и кушать твою стряпню, а также играться с твоим малышом. Спорим, что я буду крестным, а? - с улыбкой, Тигр обнял меня и со смешинками посмотрел на остальных.       - С чего это ты будешь крестным? Это я буду крестным! - Подмигнув мне, меня обнял Енот.       - Ну, вы можете конечно на это надеяться, но мы с Хотэру знаем, что крестным буду я. - Волк, его нежные объятия и поцелуй в макушку.       - Ну-ну, не нужно ссориться, ребята. Всем и так понятно, что крестным стану я. - Хори.       - Я, конечно, понимаю, что мечтать не вредно. Но как по мне, все и так знают, что крестным стану я. - Командир, Сыч или Кенто. За все время моей службы в АНБУ он стал для меня как старший брат.       - Ребята, не нужно ссориться. Думаю, у моего ребенка будут самые лучшие дяди во всем мире. - Я с слезами на глазах притянула к себе всю свою команду и попыталась их всех вместе обнять.       - Беги уже домой, тебе к свадьбе нужно готовиться, осталось семь дней. Увидимся уже там. И, Хотэру, не грусти, лучше улыбайся, улыбка тебе к лицу. - Тигр напоследок поцеловал меня в щечку, что после сделал каждый из моего теперь бывшего отряда. Хотя, думаю, когда малыш родится и подрастет, я вернусь к ним.       И правда, уже через неделю у меня свадьба с Наруто. Руки трясутся от нервов, улыбка на лице и счастье в душе.

***

      Семь дней пролетели незаметно, я даже не успела моргнуть, как наступил день свадьбы. Мои вещи еще вчера Шино перенес в мой новый дом. Эти семь дней я ни разу не видела Наруто, по традициям это запрещено, и сейчас мои руки трясутся от нервов ожидания. Саму церемонию я не запомнила. Как только я увидела своего любимого, как только посмотрела ему в глаза, весь мир для меня исчез. Были только он и я. Даже не задумываясь, я ответила да, сразу же после Наруто. Единственное, что мне запомнилось, это то, что на нашу с Наруто свадьбу пришла чуть ли не вся Коноха. На мне было белое кимоно с синими бабочками, на спине знаки клана Узумаки и клана Абураме.       Также, на собственной свадьбе я все же поговорила с Хинатой, и мы, наконец-то, помирились. Мой отряд также был, как и команда Наруто, еще Дейчи и Хаяте-сенсей. Здесь были все дорогие для меня друзья. Мама расплакалась, смотря на мою счастливую улыбку. Как заметил Шино, мы с Наруто светились от счастья, и, глядя на нас, у каждого появлялась улыбка.       Дальнейшие месяцы беременности пролетали буквально за секунды. Мы с Наруто вместе обставили детскую в желтых цветах, так как не знаем кто у нас будет, мальчик или девочка. Мы хорошо развиваемся, и все проходит нормально. К нам домой часто заходят друзья и мой бывший отряд. Наруто очень нравится, как я готовлю, и он постоянно пытается меня приятно удивить. Это может быть букет полевых цветов или же завтрак в постель. С каждым днем мы растем, и на пятом месяце у нас случилось первое потрясение.       Я тогда занималась в саду, а Наруто разбирал техники матери в кабинете, как неожиданно, я почувствовала толчок.       - Наруто! - Мой крик, и через две секунды возле меня сидит обеспокоенный Наруто. Я беру его руку и кладу на свой уже выпирающий живот. Несколько секунд ничего не происходит, а после прямо в ладошку Наруто приходит толчок. Маленький, не сильно ощутимый, но все же Наруто почувствовал его. Его глаза наполняются слезами счастья, и спустя секунду он целует меня прямо в живот.       - Мой малыш, мама и папа любят тебя и с нетерпением ожидают твоего рождения.       С тех пор наш малыш стал активнее себя вести. На седьмом месяце он будил меня, когда хотел есть или жаловался, когда папа не поцелует его. Мы разговариваем с ним, спрашиваем некоторые вещи у него. Я счастлива.       Наруто считает, что у нас будет дочка, точь-в-точь как я, на что я смеюсь и говорю, что будет голубоглазый блондин. Наши маленькие перепалки, на тему кто будет и на кого он будет похож, очень забавляют Шино и Хинату. Кстати, этих двоих мы попросили стать крестными нашего малыша, на что оба согласились.       На последнем месяце моей беременности пошли слухи, что остатки Акацуки зашевелились, это очень беспокоит Наруто. Он бы с радостью пошел бы с миссией по уничтожению остатков Акацуки, но приближающаяся дата родов останавливает его.       Тот день ничем не отличался от других. Я занималась в саду, а Наруто вызвала Хокаге. Через пару минут к нам должен был зайти Кенто с Шино. На улице было довольно прохладно, 5 ноября, пол десятого утра, в это время у меня начались схватки. Я судорожно хватала ртом воздух и сжалась в комочек прямо на земле. Боль была невыносимая.       - Хотэру? Ты где? - Голос Шино послышался мне, как сквозь толщу воды.       - Онии-сан - мой всхлип, и возле меня мигом оказываются Кенто и Шино. Секунда, я на руках у брата, и тот несется в сторону больницы Конохи, а Кенто перемещается к Хокаге.       Пятого ноября, в пол десятого утра у меня начались схватки. А буквально через несколько часов родился мой первенец, ровно в час дня.

В тот день для нас с Наруто рай объединился с адом...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.