ID работы: 2503510

Абураме Хотэру

Гет
R
Завершён
1036
arven_undomiel бета
Размер:
162 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 385 Отзывы 510 В сборник Скачать

Бонус Саске/Хината

Настройки текста
Примечания:
      С самого детства у меня было только две цели. Отомстить за свой клан и возродить его.       В академии, все девчонки бегали за мной, кроме Абураме Хотэру и Хьюги Хинаты. Эти двое просто не обращали на меня никакого внимания. Ну Учиха, ну последний из клана. Он был для них просто одноклассником, просто товарищем, просто Саске. И я ценил их за это и ценю до сих пор.       Всю свою жизнь я гонялся за местью, за собственный братом, а когда вернулся обратно в деревню...       Я узнал Хотэру по бабочкам, узнал и забыл о Хьюге. Она стала для меня целью. Сильная, клановая, красивая, идеальная для меня. Вот только на нее уже положили глаз. Хотя, кто может быть неприметней, чем клан Абураме? Но она, она притягивала взгляд. Вот только у нее уже был жених, и я не собирался оставлять это так просто.       Вот только я не успел ничего сделать. Этот добе, взял и забрал ее у меня из под носа. Но самое главное, он смог дать ей то, чего не смог бы я.       А через несколько недель я встретился с Хинатой у них дома. Она пришла извиняться перед Хотэру. А после я вызвался ее проводить. Когда мы шли рядом, я заметил какой все-таки красавицей выросла Хьюга. В детстве она вечно краснела, заикалась и пыталась спрятаться за спину друзей, а еще лучше на территории клана, но сейчас...       Сейчас она твердой походкой шла рядом, и только еле заметный румянец выдавал ее с головой. Да, она изменилась, но все же, внутри она та же маленькая девочка, которую хочется защитить.       Хочется? Что ж.       - Не хочешь завтра прогуляться со мной? - неожиданно для нее и себя я спросил ее возле ворот клана Хьюга, и тогда я вновь увидел краснеющую и заикающеюся Хинату.       - Можно. Спасибо, что проводил, Саске-кун. - И быстро скрылась за воротами.       Что ж, это будет интересно.       Оказалось, что Хьюга замечательный собеседник, на следующий день мы отлично провели время, и следующие дни мы встречались и просто разговаривали, ходили гулять, тренировались. Я открывал для себя другую сторону Хинаты. Но все же, румянец вечно был на ее щеках. И это притягивало.       В один день я не выдержал. Мы как обычно гуляли по деревне, как вдруг нас застал ливень. К моему дому было ближе, и мы, смеясь как дети, бежали за руку к нему.       Мы оба промокли до нитки, но все-таки добрались до укрытия. И тогда Хината показалась мне самой красивой девушкой. Волосы прилипли к телу, раскрасневшиеся щечки от бега, счастливая улыбка.       Я просто наклонился и поцеловал ее. Скорее всего, это был ее первый поцелуй. И этим фактом я был опьянен.       - Я люблю тебя, Хината. - я прошептал ей это на ухо, когда оторвался от губ и прижал ее к себе. Пять секунд ничего не происходило, и тогда я вновь ее поцеловал.       Когда она ответила мне на поцелуй, я переполнился счастьем. Эта восхитительная девушка ответила на мой поцелуй, не оттолкнула, не ударила, не убила.       В тот же вечер, когда на улице шел дождь, когда молния освещала темную комнату редкими вспышками света, я полностью овладел ею. В тот же вечер, Хината Хьюга стала моей.       Но утром, когда я провожал ее в клан, мне пришлось драться с ее отцом, чтобы он разрешил наши отношения. Тогда, с окровавленным боком, заплывшим глазом, с множеством синяков и порезов на теле, я стоял перед лицом всего клана Хьюга и просил ее руки у ее отца, который был не в лучшем состоянии.       В тот день я видел слезы своей любимой. Она плакала от счастья, вытирая кровь с моей губы, обрабатывая мои раны. Она сидела и плакала, а я не выдержал и поцеловал ее.       Свадьба была за неделю до родов у Хотэру. Когда Хината была на втором месяце беременности.       А через неделю Узумаки Хотэру умерла.       Мы стояли тогда в больнице, когда Хокаге и ее помощницы увезли Хотэру в операционную. Наруто прижимал к себе сына, а я прижимал к себе жену. Спустя несколько часов нам сказали, что Хотэру умерла.       Я боялся за свое дитя, я боялся за свою жену. Она плакала, билась в истерике, кричала и пыталась вырваться, но я крепко прижимал ее к своей груди и тихо плакал вместе с ней.       Я считаю, что только Боги спасли наше дитя.       Через семь месяцев, после смерти Хотэру, у меня родилась дочь. Химавари. Принцесса клана Учиха. Вот только она родилась с бьякуганом. И тогда мне снова пришлось бороться, чтобы отстоять право дочери быть Учихой.       Наруто смог нам помочь, и мы смогли договориться с кланом Хьюга. Химавари, по достижению четырех лет, будет ходить в клан Хьюга, для овладения бьякугана.       А через еще три года у меня родилась вторая дочка, Нацуми.       Я счастлив, у меня прекрасная семья, красавица жена, умницы дочери, и сейчас мы ждем пополнения, по прогнозам врачей, это будет мальчик.       Знаете, не смотря на пол жизни мести, я смог начать все с чистого листа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.