ID работы: 250355

Ты ведь тоже девушка!

Гет
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Та-ак! Юни-чан поздравил, Ами тоже поздравил, Орьё аж два раза поздравил... Никого не забыл? Да нет, кого-то всё таки забыл... Муцу, ты не знаешь, кого это я мог забыть? — Сакамото, скрестив ноги на манер китайского мудреца, сидел на полу космического корабля. Муцу в это время находилась возле пульта управления и настраивала автопилот, чтобы без лишних осложнений долететь до пункта назначения. Вопрос начальника, как и в большинстве случаев, она проигнорировала. — Нет, кого же я мог забыть? — Тацума не просто задумался, он хотел показать всю степень своей задумчивости подчиненной, о чем свидетельствовала череcчур активная мимика и постоянные хмыканья. В конечном счете Муцу не выдержала и грозно рявкнула на того, приказав прекратить это дураковаляние. Сакамото только немного нервно улыбнулся и дальше продолжил размышлять вслух: — Кажется, всех поздравил. А, Муцу? Муцу? Точно — Муцу! Я же тебя забыл поздравить! Ты ведь тоже девушка! — радостно воскликнул Сакамото и добавил немного тише, — Наверное... Только что же тебе подарить? — Просто перестань думать о всякой ерунде и займись делом. — Точно! — Тацума уже стоял возле Муцу, приобняв одной рукой её за плечи, - Я подарю тебе Вселенную! Так как сегодня твой праздник, то почему бы тебе не выбрать, куда нам сегодня лететь, м? — Я и так в большинстве случаев планирую наш маршрут. — Ну, Му-уцу! В тебе ни капли романтики! Давай полетим на ту же Землю, отдохнем, а? — Мы только что оттуда. — На море! Ты наденешь купальник! Знаешь, я большой знаток женских купальников, так что помогу тебе выбрать самый лучший. Давай, Муцу? — Здесь уже мало общего с твоей романтикой. К тому же, я уже настроила автопилот и заново этого делать не собираюсь, - она довольно грубо оттолкнула Тацуму от себя. После этого Сакамото даже немного расстроился, но поскольку грустить больше одной минуты у него получалось крайне редко, то уже через пару мгновений мужчина выдал свою очередную идею: — Муцу, а давай я тебя поцелу-у-у... Хо-хорошо, я придумаю что-то другое. Гы-гы... Только пистолет убери, ладно? Отойдя от подчиненной на безопасное расстояние, он спросил сам себя: — И что же ей, всё-таки, подарить? Муцу быстрым шагом шла по пустынному коридору космического корабля. Собственно, пустынность и полнейшая тишина немного её настораживали, но не больше. Земная попсовая песенка, что звучала из-за двери главного отсека, была довольно неожиданной в царящем вокруг безмолвии. Когда Муцу отворила ту дверь, то ей сразу же пришлось зажмурится от невыносимо яркого света. — Сю-урприз! - среди всего нескладного многоголосия голос начальника звучал особенно отчетливо. Муцу недовольно поморщилась и сняла со шляпы разноцветный пучок серпантина. Тацума, не замечая недовольства подчиненной, тут же затараторил: — Мы тут подумали и решили устроить тебе сюрприз! А-ха... Неожиданно, правда? — Ты можешь хоть раз подумать о действительно важных вещах? — эту фразу она уже говорит третий раз за день и, наверняка, скажет еще не раз. — Да ладно тебе, Муцу! Это же самый прекрасный праздник во Вселенной, поскольку посвящен самым прекрасным существам, которых только знал этот мир! — Хорошо. Елка, серпантин, хлопушки - это тоже в честь самых прекрасных существ во Вселенной? — А-ха-ха! Какая же ты наблюдательная, Муцу! Не пропадать же тому, что после Нового Года осталось! Я тут, кстати, перенастроил автопилот и теперь мы летим на Землю! — Что? Вот это действительно неожиданно, идиот! — Так и знал, что ты заценишь, а-ха-ха! — Муцу, а как тебе этот? Мне он очень нравится, — Сакамото помахал перед глазами Муцу маленькой пластиковой вешалкой со странного вида предметом гардероба. Оглядев это безобразие, она подумала, что если эти связанные между собой ниточки и можно как-то использовать, то только в качестве кляпа для неумолкающего начальника. Но, узнав сколько этот "купальник" стоит, Муцу пожалела бюджет компании и решила воздержатся от подобных действий. Да и отдохнуть бы не помешало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.