ID работы: 2503701

Обнажённые

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
- Геееерм Услышала я крик Джинни Уизли когда начала подниматься по порожкам в библиотеку. - Геерм. Стой...- бежа в торопях она сносила всех на своём пути. На моих губам появилась улыбка. Ох, Джинни Джинни как бы я без тебя была тут. В последнее время мы очень стали блески. Мы можно сказать стали подружками. Лучшими даже. И меня это радовало. Ведь мальчишки, Гарри и Ром совсем про меня забыли. Квидвич, вечеринки, девочки.... Эх, нет уже той былой дружбы. Повзрослели. Но я и не обижаюсь. Ведь мы всегда были друзьями и не сомневаюсь что в будущем если что то случится они придут мне на помощь ну и я им. Ведь я не просто девушка. Я самая умная девушка Хогвартса за это столетие. - Гееерм. - Ну что Джи( так я ее называла)- сказала я улыбаясь. - Ты куда сейчас направляешься?? - спросила она пытаясь выровнять дыхание - Ух, как жарко. - вытирая с лица пот простонала она. - Не удивительно ведь ты так бежала словно за тобой пожиратели бежали. Я иду в библиотеку. - оооо опять- мы начали подниматься в верх- Герм ты всегда в своём репертуаре. И не надоело тебе??? - Надоело?? Ха, нет. Знаешь ли я получаю нереальное удовольствие... - Сильнее чем во время секса... охохо Герм ах ты развратная деваха. Говоришь книжки читать идешь а там... - Что ты говоришь- крикнула я неё. - Не кричи так громко люди смотрят- шепнула я ей. - Ахаха- во весь голос засмеялась она. - Тцццц. - Да я пошутила ведь ты на такое не способна - Ага.Так что тебе надо было?? - Ааа точно - она зловещие улыбнулась мне - Бай пригласил нас на вечеринку. - Да ну?? - Да да. - она подмигнула мне. - Мне кажется ты нравишься ему . - Пфф абсурд. - По чему ты так думаешь . - Я не думаю я знаю. - Ой ой ой мисс заучка- я яростно посмотрела на нее- Я шучу- выставив руки вперёд предупредила меня она. - И во сколько она. Она заулыбалась - В 19.30.Пойдешь?? - Не знаю если полу... - Все жду тебя у себя в хмм- она задумалась - давай в 18.30 . - Но.. - Все все ни чего не знаю - она чмокнула меня в щеку - жду ровно в 16.30 . И ни каких отговорок. Она не услышав ответ пошла в башню грифиндор. Развернулась махнула мне. И свернула за угол. А я продолжила свой путь .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.