ID работы: 2503719

"Кто я для тебя? v 1.1"

Гет
R
В процессе
55
автор
Fsehhnaya бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Ближе к тебе...

Настройки текста
      Лето наконец подошло к своему завершающему этапу, и календарь незаметно перевернулся на самое начало сентября. И хотя вокруг уже постепенно расцветала своими красками осень, погода не давала ни единого намёка на приближающиеся холода, озаряя улицы тёплым солнечным светом. Во всём городе присутствовала очевидная суматоха: на дорогах был плотный трафик, люди спешили на работу, дети нехотя тянулись в школу, а родители ожидали в предвкушении выпроводить своё чадо из дома после длительных каникул и наконец заняться обыденными делами.       Спросите любого прохожего, видит ли он в этой картине что-нибудь странное, и в ответ получите лишь короткое «Хм, не думаю…». Оно и понятно: обычному человеку не дано увидеть тонкую грань этого мира. Обычному, но не мне. Да, меня зовут Хёдо Иссей, и я демон, пусть и неполноправный. Фаерболы не бросаю, по потолку не бегаю да и мясом не питаюсь.       Конечно, всё выглядит совсем не так, как в фильмах или сказках. Я — простой школьник, один из немногих. В моём возрасте бурно играют гормоны, чересчур гибкая психика, а мозг и вовсе иногда отказывается принимать в моей жизни хоть какое-нибудь участие. Думается одним местом да и хочется лишь одного… Похоть — вот она, движущая сила нашей юности. До недавнего времени наша тройка была на слуху у всей школы. «Извращенцы», «озабоченные», «животные» — как только нас не называли. Такие комплименты ещё нужно заслужить, правильно я говорю, а?       Практически вся моя жизнь текла и развивалась в одном русле, пока меня не «чикнула» в парке одна из падших ангелов. Эх, было бы ещё за что. Именно после этого я и попал в семью Гремори, в цепкие сети аловолосой принцессы Риас. Пусть пока что я нахожусь здесь только на должности слуги, но в этом есть определённый фетиш, если вы понимаете, о чём я. В будущем я уверен, что соберу свой гарем, ну а пока я лишь пешка, на которую потратили аж ...дцать фигур, при этом мой драконий механизм действительно усилился с тех пор, не говоря уже о его особых, кхм, приёмах. Но давайте обо всём по порядку.

***

      Среди тусклого света, который отбрасывали свечи, не сразу можно было разглядеть фигуру, сидящую за массивным письменным столом. Вся эта атмосфера старины, мерцающих огоньков и антикварной мебели в полной мере подходила клубу оккультизма, который обосновался здесь не так давно. Деревянные стулья ручной работы, разнообразные шкафы и тумбочки из красного дерева, картины с причудливыми сюжетами тех далёких времён, серебряные канделябры с тремя разветвлениями, идеально расположенные по периметру. Свечи издавали слегка уловимый запах трав, вызывающий лёгкое помутнение при длительном вдыхании. Царствовавшие в помещении спокойствие и тишину нарушал звук пишущей ручки, то и дело прерывающийся на пару мгновений, выверяя каждое написанное слово. Бумаги на столе чётко давали понять, что клуб занимается исследованиями разнообразных мифов и легенд и временами даже проводит плановые выезды к местам паранормальной активности.       Для школы такие практики были острой необходимостью, для них — лишь сущей формальностью. Узнай, чем они тут занимаются, добрая половина учебного заведения подлежала бы немедленному обнулению и устранению. Сидящая за кипой бумаг фигура втайне хотела этого, жаль, что регламент клана не мог позволить данной прихоти осуществиться. Девушка нехотя потянулась, зевая, слегка прикрыла рот рукой.       — Когда это закончится, известно только Люциферу, — невольно вздохнула она.       Демонесса подпёрла подбородок рукой: из-за рутинной работы на неё накатывала лёгкая дремота. Пускай представители её вида могут долгое время обходиться без сна, но ей сейчас он был крайне необходим. Своеобразную тихую идиллию прервал резкий стук в дверь. Риас что-то невнятно пробормотала себе под нос, и незнакомец вошёл в комнату, неспешно направляясь к столу. Юноша аккуратно снял сумку, достал плотную пачку подписанных договоров, стараясь создавать при этом как можно меньше шума. Положив их на самый край, чтобы лишний раз не потревожить девушку, он на носочках попытался вернуться обратно к двери.       — Со всем справился? — не открывая глаз, проронила демонесса, не желая вновь оставаться одной в давящей тишине.       — Сегодня больше, чем обычно, — пожав плечами, ответил он. — С каждым разом мне всё легче заключать договоры.       — Парень, которого я воскресила в парке, заметно вырос, — девушка лукаво улыбнулась, прежде чем закончить фразу. — Я подумываю, может ты уже "дорос" до своего собственного слуги?       — Вы не шутите, президент? — едва сдерживая эмоции, выдавил Иссей.       — Если ты и дальше таким образом будешь сдавать отчёты, это всегда будет просто шуткой.       — Не хотел вас будить, в последнее время вы совсем мало времени уделяете отдыху!       — Перестань называть меня на «Вы», мы здесь совершенно одни, — выдала девушка, наконец разомкнув глаза, и с хитрым прищуром взглянув на своего позднего гостя.       Видимо осознав свою ошибку, парень обошёл стол и приблизился к ней почти вплотную. Ощущая юношу в непростительной для него близости, демонесса встала, сократив расстояние между ними до пары сантиметров. Он — тот, кто не раз спасал её от надвигающейся опасности, был рядом, не опускал руки сам и не давал отчаиваться ей, будучи даже в предсмертном состоянии.Когда он успел из младшего брата превратиться в объект вожделения, было загадкой даже для неё самой. Это странное чувство в груди, от которого бросало в жар, так чуждо и непонятно,но так захватывающе. Возможно, та сила, которой он обладал, или его непоколебимая воля к победе сыграли свою роль в таком стечении обстоятельств, но это неважно. Где-то глубоко внутри души холодным осколком билось неприятное осознание: с вожделенным партнёром они всё ещё чужие. Но если бы только он был чуточку смелее и настойчивее, если бы…       Иссей в исступлении молчит и смотрит на неё, не в силах сказать хоть слово. Наконец, собравшись с мыслями, он трепетно обнимает её за талию, прижав как можно ближе к себе. В ответ на сколь желанное, столь и неожиданное действие демонесса смущается, обвивает его шею, запуская пальцы в густые тёмные волосы. Какое-то время пара стоит неподвижно, слушая сбивчивое дыхание друг друга, жадно поглощая неестественно жаркий воздух, и о реальности происходящего говорят лишь причудливо пляшущие языки пламени на стенах.       Он касается её щеки, посылая обжигающую волну по всему телу, медленно наклоняется к её лицу, выжидая, заглядывая в привлекательные глубокие глаза. Риас завороженно тянется к нему в ответ, нежно впиваясь в мягкие вкусные губы. Трепетное тепло охватывает слившиеся тела, плавно проникая в каждый уголок и затуманивая разум. Да, прошло уже немало времени с их последнего поцелуя, но девушка искренне рада, что наконец стала ещё на шаг ближе к нему, ближе к своей заветной цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.