ID работы: 2503793

Дневник из прошлого века

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
1 день Понедельник. Ну вот. Время уже 9:00. Блин. Успеть бы хоть ко второму уроку. Опять начнутся распросы. Только бы не заметили... Только бы не... -Опять опаздываешь? Стив всегда все замечает. Ну точнее то, что я иногда опаздываю. Он стоял у плиты и готовил оладья. Вот уже 2 месяца после разрыва с Сарой он никак не может найти себе работу. Пока не один из местных ресторанов не смог оценить его блюда. -Не опять. Ты говоришь так, будто бы я опаздываю каждый день... Стив хмуро посмотрел на меня, но на его лице сияла улыбка. Ясно... Ну да. В последнее время я очень мало сплю. Да и как тут вообще уснуть? Снится один и тот же странный сон, будто бы за мной гонится странная девушка в огромном красивом платье и кричит что мне грозит опасность. Дааа... Мне и так бед хватает. Я как то разговаривала на эту тему с мамой, но чувствую, еще один такой сон, и меня отправят к психологу. -Ешь акуратно. Они еще горячие. Я положила себе оладушек и полила его кленовым сиропом. Мммм... Как же он вкусно готовит. Помню когда мне было 10 лет, я хотела сделать сюрприз Стиву и решила приготовить торт. Ну а что? Это же так просто. Я раз сто видела как это делал Стив. Так вот... После того раза меня не пускают за плиту, потому что чуть не спалила весь дом. Ну с кем не бывает? Ладно. Время уже 9:20. Пора идти. - И вот так ты собираешься идти с школу? - сказал Стив - Нет, я то не против, но вот что скажут одноклассники... Я посмотрела в зеркало. В отражении я увидела девушку в пижаме с фиалками. Ее глаза напоминали старые часы Ну уж нет. Так мне точно не стоит появляться в школе. Надо хотя бы переодеться. Время 9:45 Я уже подхожу к кабинету... О нет! Сейчас биология. Если я приду к ней на урок, то она точно вызовет меня к доске, и начнет распрашивать о строении дождевого червя Ну конечно! Это ведь так нужно знать будущему юристу! Не успела я об этом подумать, как передо мной появилась мисс Лоренс - зауч нашей школы Черт!!Ну за что?? Ну почему именно я? Почему на моем месте не оказался какой нибудь шестиклассник забывший дома сменку? Мы простояли смотря друг на друга где то пол минуты. Почему то мне не особо хотелось начинать разговор. Но долго ждать не пришлось. -Ну и долго мы здесь будем вот так стоять? - спросила мисс Лоренс Нет, вы это у меня спрашиваете? Да у меня к вам тот же вопрос! -Мисс Лоренс, я просто вышла из класса... -Кейт, давай не будем обманывать друг друга - сказала она - Простите... На самом деле я проспала Да... После таких разговоров, меня обычно лишают телефона, да и личной жизни, что в принципе одно и тоже. Но об этом уж потом... Я правда, очень устала уже от подобных разговоров. Я все равно не узнаю из этого ничего интересного, например, у Skillet* (известная рок группа*) снова гастроли или... Тут к мисс Лоренс подошел кто-то из родителей. Я даже не стала определять какой из какого класс а этот ученик. Так! Все! Хватит! Надо проваливать от сюда. Уж лучше быть на уроке мисс Тре. Пока Мисс Лоренс отвернулась, я схватила сумку, и направилась в сторону лесницы ведущей на второй этаж. -Тааак. Ну и куда же мы направились? -Простите мисс Лоренс, не хочу пропустить свой любимый урок - с натянутой улыбкой сказала я. Ну вот. Я уже около кабинета. Так, спокойствие. Скорее всего сейчас она объясняет новую тему, так что боятся мне нечего. Как только я поднесла руку к двери кабинета, прозвенел звонок. Хм... А может тем лучше? В общем, я не особо расстроилась из-за пропущеной биологии. Как только я отошла от двери, она с грохотом открылась и из нее вылетела (да, да, именно вылетела! Ибо других слов я здесь подобрать не могу) моя лучшая подруга - Глория. Чувствую, если бы я вовремя не отошла бы от двери, от меня точно бы ничего не осталось. Не убавляя шага (если то, как она шла вообще можно было назвать шагом) схватила меня за руку и потащила к кабинету химии -У меня к тебе срочное дело - только и сказала Глория. Хм... Интересно. Ну чтож. Пока мы несемся к кабинету химии, я скорее всего должна была бы рассказать о своей подружке. С чего бы начать... Это красивая девушка, с хорошими данными и с очень длинными рыжими волосами. Наверное именно из-за таких волос мне кажется что у нее есть вечно работающий пропеллер. Так это еще ничего. Ее голова. Если ей что-то пришло в нее, то все, жди апокалипсиса. Не меньше. И вот этот человек хочет стать психологом и отправлять деньги в фонд голодных черепашек! ...Зря я наверно так о ней. Она хорошая, правда. Она единственный человек который полностью меня понимает. Лишь ей я могу рассказать о своих проблемах. А ведь она помогла мне начать отношения с Мэтом. Но о нем уж потом. Мы дошли до кабинета химии. Так никого. Ну конечно, ведь только мы с Глорией так рано приходим на уроки, лишь для того чтобы спокойно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.