ID работы: 2503925

Идеальное время

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Илай просыпается в 10 утра. Не важно, во сколько он уснул, 10 утра для него оптимальное для пробуждения время. Он медленно открывает глаза и пытается осознать,почему он не может пошевелиться. И видит, что Кевин мягкости матраса предпочел тело самого Илая. Выдыхая в потолок счастливую улыбку, Элисон засыпает. Но ненадолго - внутренний будильник возмущённо пробуждает его примерно через час. Илай проводит рукой по лицу и волосам, переворачивается на бок, чтобы сменить позу - он не может спать подолгу в одной позе. Мысль о том,что надо вставать прокрадывается в сонный разум, входит без стука в сознание и тут же кубарем катится обратно - ровно в тот момент, когда Илай видит лицо Кевина, прикрывающего свой нос рукой. Осторожно, чтобы не разбудить, Илай отводит в сторону руку спящего, проводит кончиком пальца по длине носа Кевина, наклоняется, чтобы поцеловать в него, но Сонхен морщит нос и хмурится во сне. И делает это так умилительно, что Илай просто закидывает руку на его талию,обнимая и придвигаясь ближе, и, касаясь щекой макушки Кевина, засыпает вновь. Третий раз Илай пробуждается от яркого солнца, пробивающегося сквозь занавески на окне. Кевин всё ещё рядом и всё ещё спит, на этот раз повернувшись спиной к Элисону. Илай думает, что надо бы привести себя в порядок и придумать что-нибудь им обоим на завтрак. Он садится на диване и уже готов встать, как тихий голос окликает: -Илай-я, давай побудем в постели ещё немного? Илай улыбается и понимает, что такой просьбе просто не может, да и не хочет отказывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.