ID работы: 2503940

Only Hope

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я так хочу вернуться. Вернуться назад… В тот мир, который мы так упорно с тобой создавали. Вместе. Где я была такой счастливой, такой живой. Хочу вернуться к тебе, к маме, папе, чтобы вновь услышать ваши голоса и улыбнуться. Хочу хоть на пару секунд увидеть улыбку нашей девочки. Хочу знать, что у вас всё хорошо, что у вас прекрасная жизнь… Видимо, это слишком много. Счастья не может быть много и, может моё время на него иссякло.       Я больше не плачу. Не потому что, что не хочу, а просто на просто потому, что тут нельзя плакать. Тут нет слёз. Тут все счастливы и одновременно несчастны. Я не знаю, как это можно объяснить. А мне так хочется разреветься и прокричать : « Я хочу вернуться!». Но даже если я и крикну, кто меня услышит? Никто… кроме меня.       Я не знаю, что ты сейчас чувствуешь. Не знаю, что сказал нашей малышке, но я точно знаю, что не хочу, чтобы она плакала. Будь сильным! Ради неё, так, как и был сильным для меня… Пожалуйста… Она ещё так мала. Научи её улыбаться. Как учил меня, помнишь? Я так хотела увидеть её жизнь: как она пойдёт в первый класс, как закончит школу, кем она захочет стать и как она будет счастлива, держа в руках своего ребёнка… как и я держала её тогда. Но я не смогу. При всём желании не смогу. Поэтому увидеть всё это должен ты. Замени ей меня, стань примером для неё. Стань её самым лучшим другом.       Я вспоминаю сейчас всю свою жизнь с тобой и хочу, чтобы у меня полились слёзы… слёзы счастья. Самого большого счастья. Но я прикасаюсь к своим глазам и понимаю, что они сухие.       Я пишу это на каком-то клочке бумаги… Пишу, не понимая зачем. Ведь ты не прочтёшь это никогда. Ты даже не знаешь, что со мной, так же как и я не знаю, что с вами. Мне остаётся надеяться на то, что вы самые счастливые в этом мире. Надежда… Всё, что у меня есть. И ничего кроме неё.                                                                                                                    Я мертва. И моя вечность началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.