ID работы: 250399

Жила-была волчица...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Будильник предательски запищал. Юми недовольно стукнула по нему. Но наглое изобретение человечества не собиралось сдаватся. Выждав минуту, он вновь раздался жутким звоном. Волчица выдернула из него батарейку и надеясь поспать еще хоть 5 минут, накрылась одеялом. Но не тут то было... -Юми подъем!!!-певуче крикнула мама из кухни. -Мммм... Мама вошла в комнату и бесцеремонно сдернула одеяло. -Вставай! -Ладно..-буркнула Юми и поднялась. Черно-белая волчица Юми жила в пятиэтажке (на пятом этаже) с мамой Шейлой (белая, красивая волчица) и старшей сестренкой Зоэ (такая же белоснежная волчица как и мама). Ровно через неделю Юми должно исполнится 10. Отец Юми, Фиск, расстался с Шейлой когда Юми было всего 8 лет. Сначала волчица переживала по этому поводу, даже плакала, но вскоре привыкла, кроме того папа всегда к ней приезжал и брал с собой в походы, на лыжи и к ее бабушке и дедушке. Шейла смотрела на все это недовольно фыркая. С сестренкой Юми не повезло. Она была типичной гадостью. Ко всем своим друзьям (да и к Юминым тоже) она обращалась ласково, всегда нежно улыбаясь. А к самой Юми, как к рабыне. Когда Зоэ что-то нужно (даже просто вынести мусор), она просит про это Юми. При этом всегда делая себя жертвой ситуации. Но вот когда Юми что-то нужно, она резко менялась. Гарчала на нее и ничего не давала. В обычное же время она просто не обращала на сестренку внимания. Юми негодовала такой наглости, но ничего не предпринимала. Не то что она что-то теряла, просто ей не хотелось вступать в борьбу со всей сестрой. Кроме того, в доме обитало еще два существа, которые наполняли жизнь волчицы радостью и играми. Это были кошка Мурка и тушканчик Василий Петрович. Кошку они купили в переходе, а с тушканом отдельная история. Примерно прошлым летом Зоэ уговорила маму завести тушканчика. Тогда она страшно их любила. Мама согласилась и тушкан жил у сестры. Но потом, как оказалось, у Зоэ была аллергия на тушкана. Так он бродил по дому пока не попал в комнату Юми, где и остался. Просто тушкан ночью приходил в движение и производил ужасные звуки, грызя прутья клетки. И Юми единственная смогла спокойно спать под шум. Юми собралась и крикнув "Я пошла, пока" отправилась в школу. Училась она в четвертом классе. Класс у нее был довольно веселый. В нем было четверо "крутых" пацанов - двое братьев-волков Арей и Ник, кролик Влад и собака Билл. Все четверо были остренькими на язык. Кроме того, старший братец Арей (вообще то они с Ником родились в один день, только Арей секунд на 15 раньше) был писаным красавцем. В него была влюбленна значительная часть класса (естественно из женской аудитории, а ты что подумал?) кроме Юми и ее лучшей подруги Ангела. Юми просто испытывала к Арею лишь дружбу, ну а Ангел была влюбленна в шестиклассника Растислава (Ростика). Дело в том, что Юми прекрасно знала про взросление, и все еще пыталась сберечь в себе ребенка, и по этому еще не знала про любовь. Кроме того они с Ареем сидели за одной партой. Так же в ихнем классе были две дуры: мелкая гиена Дина и красавица-крольчиха Кейт. Крольчиха была довольно нормальной и веселой, но с ней постоянно водилась Дина, что значительно портило ее характер. Дину Юми терпеть не могла. В отличие от сестры, между волчицей и гиеной нависала не то что бы вражда, а война, ненависть, жажда кровушки (Аффтор: бугагашеньки **). Юми вошла в класс и подошла к своему столу, за которым нагло усевшись и упираясь на Арей, полулежала Дина. -Что, приперлась, звезда экрана?-насмешливо произнесла Дина. Юми вытерла подбородок. -Дина, перестань плеватся и пожалуйста, бери своих блох и вали. -А что если не свалю?! Что ты мне сделаешь, шавка?-набравшись смелости крикнула Дина. -Да ничего такого. Просто в этом мире станет одним хомяком меньше-холодно ответила Юми. Дина не особо перепугалась, но мигом исчезла. Уж слишком тяжелое были и волчицы кулаки, чтоб спорить с ней. Арей довольно усмехнулся. -Интересно, а когда тебя выпускали, змеиный язычок был в комплекте? Возможно ли его отклеить?-поинтересовался он. -Не раньше твоего-улыбнулась Юми. Так вот они и общались... Прозвенел звонок. Ребята уселись на места. Внезапно в класс зашла училка физкультуры - молодая кошечка Светлана Аркадьевна. -Ребята, ваша учительница заболела. Сегодня три из пяти ваших уроков будет физкультура - произнесла она. Класс довольно загудел. Юми не помнила себя от счастья. Надо же! Целых три урока физры!!! Волчица очень любила физру. Они всегда играли в пьянербол, а девочка была мастером этой игры. Даже Дина всегда заходила на ее сторону. Кроме того, Юми очень нравилась учительница. Она была такой нагленькой и веселой. -Переодевайтесь, и идите на улицу.-сказала Светлана Аркадьевна и вышла. Ребята переоделись и радостно крича спустились и вылетели на улицу, где ярко светило солнце...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.