ID работы: 2503999

Драма в лесу

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он прекрасно помнит этот день. Птицы весело чирикали, а гуляка-ветер насвистывал в верхушках деревьев незамысловатую мелодию. Солнце яростно, будто в последний раз, освещало все, что видело.       По лесу шел ёж по имени ЁмаЁж. Может из-за имени, а может и по какой-то другой причине, постоянно случались с ним самые разные казусы. Вот и сегодня юмористка-судьба решила не оставлять его в покое.       Заметив это, солнце поднялось на самое удобное место – в зенит. И вот, достав откуда-то огромное ведро попкорна и пригласив свою любимицу - Землю, Его Величество со спокойной душой принялось за просмотр сей драмы.       Шел этот ёж по имени ЁмаЁж по делам. И тогда он увидел Её. Он никогда не видел кого-то более прекрасного. Эти округлые формы, легкий пушок - все это очаровывало его.       С этого дня он потерял покой. Везде он видел её. За каждым кустом, камнем или кочкой.       И вот, одним чудным утром воскресенья, ЁмаЁж снова увидел ту, о которой грезил целых четыре ежачьих недели. Оказалось, что та тоже рада его видеть. Он подарил ей цветок и, дружно пофыркивая, они потянулись друг к другу.       Но Судьба снова повернулась к нему филейной частью. Ёжик был счастлив: он смог почувствовать любимую. Попо, она так представилась, тоже была рада.       Однако… однако их объятия были прерваны. Нагло прерваны.       Её хозяин был очень зол. Может, он ревновал, а может, был недоволен, что острые иглы вонзились в Попо без особых прелюдий и ЁмаЁж лишил её невинности в таком неподходящем месте. Кто его поймет? Но хозяин начал избивать ежа ногами. И тут иглы спасли любовника. Тогда человек, как успел понять ежик, взял палку. ЁмаЁж понял – нужно бежать. Прокричав на прощание какой-то комплимент, он припустил с поля любви и битвы.       И услышал лишь невнятное бульканье в ответ.       Эта любовь навсегда осталась в его сердце, а Попо… никто не знает, что с ней произошло после встречи в лесу. Ну, кроме зрителей, конечно, которые были очень недовольны попкорном, закончившимся так невовремя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.