ID работы: 2504130

В операционной.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

В операционной.

Настройки текста
Первая операция? Волнение? Не можете с собой справится? О да! Так сейчас себя чувствует врач по имени Коноплянка Наркоманка. Стоя перед больним в окружении медсестричек со скальпелем в руке,она просто потерялась и даже не знает откуда надо начинать резать. Она просто все забыла,даже то,на каком органе или органах нажо делать операцию и какую. Пот тек ручьями. Сегодня ей казалось что она умрет вместе с тем чуваком который сейчас находится под наркозом. Она занесла трясущуюся руку над телом и закрыла глаза. Медсестричка протерла пот на ее лбу и шее. Нежные прикосновения пробудили в КН некое чувсво того,что ей бы не помешало разслабится. Все! Рука разжалась и лезвие упало на живот пациента. КН в панике,она отходит назад. Просто к двери,она не может,не можкт,не може... Но не тут то было! Сзади громко открывается дверь и обе затворки громко удаляются о стенки. Доносится тихий рок,который приближается с каждым шагом. Но она стоит. Кто-то идет? Вдруг за талию ее хватают крепкие руки,она ничего не успевает понять как в комнату "влетели" еще четверо грозных и мускулистых парней в заляпаных кровью врачебных халатах. Вот она оказывается с лезвием обратно над пациентом. Крепкие мужские руки все еще держат ее собственные,а в зад упирается что-то твердое. Мысли идут не туда но рука проводит алую линию на животе пациента. КН вскрикивает когда ее взору открывается вид на множесьво спутаных кишок и опутаных жиром и залитых кровью органов. Она зовет каждую с медсестер по имени,но ни Тори,ни Кви, ни Дримсн и даже Танчик не откликнулись. У них уже были свои заботы. Рука КН вместе с рукуй все еще неизвестного ей парня скользит внутрь. Беспорядочно шаря в кровавом месиве. В сторону летят обрывки кишок и печень,а секундой позже на пол летит ,уже не очень живой пациент. КН резко плворачивают и она вскрикивает от неожиданности. Тиль. Предмет ее обожаний. Он провел окровавленой рукой по ее щеке а затем страстно целует кусая ее губы и беспорядочно иследуя ее рот своим языком. Он рвал ее одежду и мял ее,прощупывая каждую кость ее худощавого тела. Он целовал и кусал ее шею,грудь и живот,затем резко поднял и усадил на операционный стол. Она все еще была в тумане. Она не могла остановится и тем более остановить свои руки которые ощупывали торс и упругую задницу ее фаворита. Как она его раздела она не знает и врядли вспомнит как или чем покорила его. Почему он сдесь с ней и так жадно иследует ее,как буд-то целый неопознаный мир. А потом они потрахались....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.