ID работы: 2504210

Оторванные от цивилизации...

Гет
R
Заморожен
68
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Последние секунды жизни...

Настройки текста
12 сентября. 2043 год. Рейс самолета США, Лос-Анжелес — Великобритания, Лондон. В самолете находятся около двухсот пассажиров, не считая пилота и стюардесс. На улице сумерки. Синее небо еще не стало абсолютно темным из-за солнца, которое еле было видно на небосводе, освещало самый край неба. Большинство пассажиров уснули, а некоторые еще не спят, - разговаривают друг с другом, слушают музыку через наушники. Но вот одна девушка значительно отличалась от других. Она смотрела на одну точку сквозь окно и видела не синее небо с множеством ярких маленьких звезд, а какую-то серо-коричневую массу, чуть напоминающую облака. Авария... Девушка, сдерживая внезапно подкатившую волну непонятного, животного страха, позвала стюардессу и сообщила ей об... этом. Не смотря на все усилия бортпроводников, началась паника. Из-за плохих погодных условий, молния ударила левое крыло самолета и оттуда начал идти густой серый дым, напоминающий пресловутые облака. Пилот должен сделать аварийную посадку, но шансы очень малы, что самолет и пассажиры останутся невредимыми. Пассажиров разбудили стюардессы и подготовили их к "мягкой" посадке, но людям было банально страшно. Перед страхом отступает всё. Пламя на крыле разгоралось всё больше и больше. Некоторые люди кричали, другие рыдали от страха, ведь никто не был готов к смерти. Почти. Вдруг в небе раздался гром. Опять сверкнула молния и попала в самолет. Падение... Большинство пассажиров были успешные люди, которые зарабатывают много денег и работают в крупных компаниях. Они совсем, совсем не готовы умирать. Видимо, одной с пассажиров было параллельно, что происходит. Она просто смотрела в окно, завороженная этой серой массой дыма. Ей было наплевать на целый мир. Нет, она не имела ужасную жизнь, даже наоборот, работала киллером-шпионом и зарабатывала кучу денег, могла себе позволить абсолютно всё. Девушка тронула рукой пистолет, который всё время держала при себе, он прослужил ей много лет, но больше никогда не понадобится... Три... Два... Один... Последние секунды жизни... Самолет с грохотом столкнулся с землей. Персонал не смог выпустить шасси и приземлиться нормально. Нос самолета помялся, окна разбились, люди гибли, как мухи... Вокруг места авиакатастрофы много пыли, а на улице туман и слякоть, и только куча трупов в горящем салоне, которые больше никогда не узнают, что это такое - жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.