ID работы: 2504231

Сборник гет драбблов

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он и она

Настройки текста
Это странный рассказ на грани абсурда, реальности и вымысла. И если кто-то узнает в нем себя и задумается, я буду очень рада. А если вы еще и поделитесь своими мыслями - особенно Никто ее не понимал. Жалели, осуждали, сочувствовали. А она лишь улыбалась собеседникам, вводя тех в ступор. Он был бабником, и это знали все. Она тоже знала. Но молча переносила его флирт с посторонними девушками, похождения «налево» и прочие безобразия. Каждый год он уходил на месяц-два, но всегда возвращался. Его верности хватало где-то на полгода, а потом все начиналось сначала. - Почему ты это все терпишь? – спрашивали подруги. – Он уходил от тебя не раз и не два, а ты продолжаешь ждать! Нашла бы себе уже нормального парня. - Поэтому и жду, потому что знаю – он вернется. - Рано или поздно он уйдет навсегда. - Но все равно вернется. Однажды он снова ушел. Казалось, все повториться снова, но когда прошел почти год, их друзья поняли – это конец. Самое страшное, что она продолжала ждать, не замечая ухаживания других. - Не будет же она ждать вечно, - резонно говорили окружающие. На второй год они стали называть ее «ненормальной», на третий – махнули рукой и перестали пытаться устроить ее личную жизнь. - Хочет человек страдать и верить понапрасну – пусть. Она не слушала никого. Ходила на работу, в свободное время занималась самообразованием, начала учить второй язык, просто так, для себя, ездила в другие города встречаться в реале с теми, с кем познакомилась в интернете. Много смеялась, иногда даже строила глазки противоположному полу, но если замечала, но кто-то настроен построить с ней отношения говорила категоричное «нет». И добавляла: «у меня есть парень». Спустя четыре года, утром, раздался звонок в дверь. За ней стоял он. - Привет, - «я вернулся». - Привет, - «я ждала». Он пил чай, она резала бутерброды. Почувствовав руки, сомкнувшиеся вокруг ее талии, она отложила нож и обернулась. «Ты же снова скоро уйдешь?», - спрашивали ее глаза. «Не могу иначе», - виновато отвечали его. «Но ты же вернешься?». «Конечно».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.