ID работы: 2504258

Жизнь и смерть Лорен Хеллем.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какая красивая семейная фотография.Здесь мама,папа,брат и я.Мы улыбаемся.Мы счастливы.Моя мама красивая,молодая бизнес-леди.Мой папа-депутат,мой брат играет в футбол и тусуется с тупыми черлидершами,ходит на вечеринки,но тем не менее уродом в семье по прежнему остаюсь я.В прочем мы нормальная обеспеченная семья.Жаль,что это старая фотография.Мы были счастливы,только вот этому фото уже 5 лет.Всего 4 года назад умер мой отец,а через 2 года я,точне меня убили. **** Два года назад... -Лорен,милая ты где?! -Здесь.В шкафу! -Боже,Лори ты еще не собралась!Ничего без меня не можешь!Как маленький ребенок... -Спокойно.Я в процессе. -Там будут все твои бывшие одноклассники. -И что? -Ты давно их не видела.Побудешь немного с друзьями. -Да,на похоронах учительницы.Тем более у меня не было друзей. -Я всегда говорю тебе.Заводи друзей. -Зачем?Нет таких людей. -Каких? -Которые не предают и бросают. -С тобой бесполезно спорить. -Да.И не пытайся.Кстати мне обязательно туда идти. -Конечно.Она ведь была твоей классной руководительницей. -Не бабушкой ведь. -Относись с уважением.Человек умер. -И что?Все мы когда-нибудь уйдем.Этого не избежать. -Даже спорить не буду. Через час... Кладбище.Люди.Одноклассники. Суета. Священник.Молитва.Гроб.Земля.Покой. Тогда я даже не могла подумать,что это очень скоро ждет и меня.Ладно,не будем о грустном.Давайте дальше. -Лорен,привет!-этот голос. -Здравствуй,Мелони. -Как дела?Как ты?Чем занимаешься? -Не так много вопросов сразу,пожалуйста. -Ты такая же,как 2 года назад. -Это плохо? -Нет,но... -Ну и хорошо.-перебила я её.Объясню...Мэлоди моя бывшая одноклассница.Общительная,блондинка с кучей друзей.Она всю школьную жизнь пытается со мной подружиться,но я не могу,точнее не хочу. -Лорен,скажи ты... -Как дела у Энн?-снова перебила я её,явно намекая,что не желаю общаться. -Всё отлично.Она... -Вот и пообщались. -Но... -Пока.-нужно уходить.Ухожу,ухожу,ухожу.Фух,вроде оторвалась. -О,Халем.-Боже мой,это ведь Джесси Портер.Начиная с того момента как мы познакомились,он неправильно называет мою фамилию.И примерно через год я влюбилась в него,сама не знаю как. -Я Хеллем,научись наконец правильно произносить мою фамилию. -А ты все такая же. -Ой,ты меня раскусил... -Ха,ты классная.Может сходим куда-нибудь,завтра... -Нет...Мы пойдем прямо сейчас в церковь на проповедь.Причем все.-он немного смущенно посмотрел на меня...никогда не умела общаться с парнями. -Ладно,давай завтра в семь,в кафе ,,Балби". -Отлично,до завтра? -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.