ID работы: 2504267

История про разбитую вазу «Сердце»

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

История про разбитую вазу «сердце»

Вот ваше сердце, хрупкое, но может выдержать большое количество счастья. Оно спокойно лежит и никого не трогает. И вот в вашей жизни появляется человек, который поднимает его. Вы счастливы, ваше сердце греется теплом от его ладоней. Вы порхаете и счастливы.       Но вот что-то случается. Скандалы, споры, переживания, тревоги, волнения и недопонимания, всё это охлаждает интерес к вам. Этот человек ставит ваше сердце на край стола как хрупкую вазу возле горы немытой посуды, которую забыли помыть. И оставляет. Вы не понимаете, что происходит и пытаетесь удержаться на краю. Как-то спасти ваши отношения, но все напрасно. Забыв про вас, как про вазу на краю того стола. Ваш любимый человек окончательно вас предает, изменив или забыв о вашем существовании до конца. Просто выбросил вас из своей жизни. Задев локтем ту вазу на столе. Полетев в низ, ваза разбилась. Просто упала и рассыпалась на мелкие кусочки, как и ваше сердце.       Проходит время, разбитая ваза всё так же лежит на полу и ранит тех, кто может, и хотел бы склеить и забрать вазу, но не мог из-за ран причинённых осколками. Они не верят больше ласковым и теплым рукам и только ранят в ответ на тепло.       Проходит еще энное количество времени и уже ваш все еще любимый, но такой ненавистный человек вновь появляется в вашей жизни. Не могу сказать, что вас это радует. Это больно. Но прогнать, наорать или избить вы не можете……..вы любите. И этот человек помнит всё, ваши пристрастия, вашу манеру общения и самое главное он понял, что сам разрушил всё. Он вернулся. Вернулся, чтобы попробовать вновь. Всё начать с начала. Но сначала уже ничего нельзя начать.       И ваза, та несчастная ваза, что валяется на полу. Наконец привлекла внимание. Её долго по всему дому пытались найти. Пытались поставить счастье в другую вазу, но та ваза была блёклой, прозрачной и счастье не смотрелось в ней. И когда все же нашли вазу «сердце» начали пытаться её склеить и восстановить до первоначального состояния. Но не всё так просто. Не восстановить, то, что разбилось, не склеить без швов и следов.       И вот вы вновь с ним – человеком, когда-то разбившим вам сердце. Он любит вас ведь всё познаётся в сравнении, но это сравнение сильно многого стоило. А ваше сердце «склеено» при том намертво. Но все равно на нем шрамы. Рубцы минувшего горя и зажившие раны душевных терзаний. Не зная что будет дальше вы идёте по свету. Молодые и старые, люди разных верований и оттенков кожи, но одно в нас одинаково с рождения. У нас есть Ваза «Сердце». Она есть у каждого, но кому-то повезло, ваза цела и наполнена букетом вечного счастья, а кто-то был предан, и ваза разбилась. Но я очень надеюсь, что некто пускай и не ваш любимый – ненавистный человек, склеит вашу вазу, ведь жизнь так коротка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.