ID работы: 2504330

Агентство нежности

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка со статусом.

Настройки текста
В России, в самом развратом и богатом городе - Москва, было одно популярное агентство "Ваше удовольствие". В нём выполняли все капризы по удовлетворению. Это агентство знали все в городе с детей 8-9 лет и до стариков. В этом агентстве была одна популярная девушка - по имени Алекс, ну ее так называли. Было не много людей кому она рассказывала свое имя, дату рождения и Фамилию. Конечно, какой уважающий себя мужчина не сможет не "попробовать" ее. В агентстве ее знали, уважали. Ее заказывали по 100 раз в месяц, что и повышало ее статус. Каждая из, находящихся в этом агентстве, девушка мечтала стать такой как она или же убрать ее и встать на ее место. В отличие от других проституток она носила, так называемую, "маску". Она не хотела, чтобы ее лицо кто - нибудь видел. Но она одевала эту маску только когда была на "работе". Ее звали "ночной бабочкой". Она не работала по утрам или днем, ей привычно было "выйти в свет" в ночное время суток. Никто не мог устоять перед ее сексуальностью и обаянием. Все мужчины хотели увидеть ее лицо. Но она не позволяла им это сделать. У нее было секретное оружие, которое она называла "мечта каждого". Это заключалось в ее умении приласкать мужчину, чтобы он не смел тронуть ее лицо. Все были довольны и привыкли к ее скрытности. - Алекс, вас опять вызывают, - сказала помощница директора, Полина. - Скоро буду, - ответила та и пошла собираться. В ее арсенале было : чулки в дырочку черного цвета ; красное нижнее белье и конечно же маска. - Поехали, - сказала Алекс шоферу, сев на заднее сидение машины. Он всегда отвозил ее к заказчику. Он завел мотор и они двинулись с места. Добравшись до места назначения Алекс вышла из машины и пошла к подъезду, набрала номер квартиры и сказала, что ваш заказ прибыл ее впустили и она начала подниматься на 4 этаж дома. У двери ее ждал высокий, белобрысый мужчина, который сразу осмотрел Алекс снизу до верха. Победно улыбнулся, наверно потому что знал, что эта девушка его не подведет, и впустил девушку в квартиру. Алекс сразу направилась к его спальной и присела на кровать, положив ногу на ногу и прикусив нижнюю губу, тем самым возбудив блондинчика. Она закрыл дверь на замок и направился к ней. - Пора бы нам приступить, - сказал блондин отчего у Алекс на лице появилась игривая улыбка. Она с нежностью дотронулась до его груди и начала расстегивать его пуговицы на рубашке. Блондин тоже не хотел уступать ей в раздевание. Он кинул ее на кровать и навис над ней. - Почему бы тебе не стать плохой девочкой? - спросил он ее, на что она лишь облизнула верхнюю губу. - Но я и так плохая, - сказала Алекс перевернув его и оказалась сверху. Она жадно начала целовать его, словно она хотела высосать его душу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.