ID работы: 2504356

Хроника Питер Пэн: темное сердце.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
tatysia_1996 бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Планы на завтра: часть 1

Настройки текста
Чтобы попасть на соседний остров, где находится тот самый источник, то нужно от пещеры теней пересечь весь лес к северу (причем лес сменяется одним видом за другим) до бухты, а от туда только на небольшой шлюпке можно будет добраться до маленького острова, который не так уж и близко находится. Мне и не нужно было проверять, цела ли сама пещера-остров в виде черепа, ведь после моей смерти она уже разрушилась, как и я сам. Поэтому мне пришлось идти именно на один из островов, где родилась сама магия этого мира, где возродился Питер Пэн… Но, как уже говорилось, добраться туда было задачей не из легких. А летать? Да было бы здорово, но, как оказалось, мне нужно снова обрести эту способность, и опять же все сталкивается с этим источником. А моя собственная тень куда-то пропала и уже не отзывается на мои приказы. Так что с каждым разом у меня все больше и больше вопросов появляется. Итак, моими основными задачами сейчас были: 1. Обрести магию. 2. Найти тень. 3. Найти способ путешествовать в другие миры так, чтобы никто кроме меня не смог использовать этот способ. 4. Отомстить своему сыну (Румпельштильсхену), его внуку и тем, кто предал меня. 5. Возродить свою власть. Сейчас уже нельзя было представить, как я зол был… А от надоевших вопросов в голове можно было сойти с ума. Но скоро все измениться… Скоро. А пока я добираюсь до другого конца острова. Остров все также живет своей жизнью благодаря магии. Жаль, что что-то в острове уже изменилось. Изменилось… Он уже не был таким чудесным, красивым, таинственным. Теперь он вселял только надежду на то, что когда-нибудь он снова станет, как ТОГДА. Сейчас единственной целью было понять, что происходит. Я уже добрался до лагеря, который когда-то был лагерем. Сейчас это только поляна, которая успела вырасти на месте лужайки. Остановившись и отдышавшись, оглянулся. Еще один миг — и я решил снова вызвать тень: — Появись, тень! Мне нужны ответы! Сейчас же! И прошла минута. Две. Три. Уже хотелось продолжить свой путь, но тут увидел нечто черное, невзрачное с красными глазами. Да это была тень. Она стремительно приближалась ко мне и на расстоянии двух метров от меня остановилась. И да, эта была моя тень. То, что мне нужно… — Итак, что происходит? Как я здесь оказался? — Я снова рад видеть вас, господин. Вы остались живы благодаря тому, что меня не было с вами. — Так что случилось в мое отсутствие? Все, что я помню — это удар в спину… — Вы долгое время пребывали во сне, мой господин. Я готов вам показать все, но вы уверены в том, что хотите знать? — Конечно да! А зачем я тебя еще призвал, — ответил я, зная, что предпримет моя же собственная тень. В одно мгновение тень вошла в меня, и я упал спиной на землю, стали появляться картинки и слова тени. — К сожалению, ваше проклятье не сработало, точнее Злая Королева обратила его так, что они оказались в Зачарованном лесу, но ненадолго. Одна из могущественных ведьм сумела снова наложить проклятье, завершить вашу миссию, но и ее вскоре уничтожила спасительница и Злая Королева. Но, чтобы победить, спасительнице пришлось изменить прошлое, а затем наступили последствия… — Но какие? — Я не могу вам сказать, мой господин. Остров не пускает меня в другие миры, — тень снова появилась передо мной. Встав и отряхнувшись, я решился. — Итак, значит, остров снова, как в прежние времена, потерял связь. А это означает, что мне нужно найти выход. Ведь у меня есть незавершенные дела. И все же, выход, кажется, есть. Я знаю, что мне нужно. Тень, я приказываю тебе узнать все, что можно о магической сфере. — Конечно, господин. Будет выполнено, — и тень растворилась в воздухе, а между тем через меня молнией прошло мое же воспоминание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.