ID работы: 2504381

развеяны пеплом неудач.

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Солнечный луч прокрался в темную комнату, тем самым разбудив Эмму. Мэгги еще спит. Не долго думая Эмма встала и пошла на кухню. Заварив ароматный кофе, она пошла в душ. К тому времени проснулась и Мэгг. -Ммм, как вкусно пахнет. Доброе утро! - сияла подруга - Доброе, доброе,- как можно ласковее ответила Эмма, но скрыть хмурого настроения ей все же не удалось. -Ну что, идем собираться в школу?       Эмма и Мэгг учились в средней американской школе в 9-ом классе. Обе девочки хотели закончить 12 классов и учиться в престижном интстиуте. Эмма хотела стать дизайнером интерьера, а Мэгг еще не решилась. Ее ко многому тянуло. Подойдя к учебному заведению, ученики школы заметили байкеров. Никто не решался подойти к ним, но Эмме что то взбрело в голову и она потащила подругу, не взирая на то, что до занятий оставалось пару минут. -Привет,- вклинилась в разговор Эмма -Ну привет, блондинка,- улыбнулся ей высокий парень -Вы из этой школы? - неловко спросила Мэгг - Нет, мы приехали за другом, он забирает документы и вот, мы его ждем. -На вас так все оборачиваются, неужели вас это не смущает? - поинтересовалась девушка -Да нет, мы привыкли отличаться от серой массы. Меня кстати зовут Нильс, а тебя как, милашка? - Эмма, а это моя подруга Мэгги,- засверкала от счастья блондинка - И в каком классе вы учитесь? - спросил уже другой парень. Он был довольно низкого роста, но при этом был невероятно обворожительным. -Мы в 9-ом. А вы? Или вы уже закончили? - Я закончил,-сказал Нильс, - Марк учится в 10, а Френки забросил школу. Взгляды невольно устремились на парнишку среднего роста. У него были красные волосы и был он одет как-то необычно. -Да, я забросил. Мама с папой развелись, мама бросила нас, папа начил пить и я ушел из дому. Сейчас его лечат в больнице от зависимости, с ним все хорошо, а я, вот, с ребятами играю. - Играешь? - переспросила Мэгг -Ну да, мы создали свою рок - группу. Пока что это конечно не айс, но мы пытаемся делать успехи и у нас это вроде получается. -Кстати, - перебил его Нильс, - мы в субботу даем концерт. Придете к нам? -Ну если дашь номер или скажешь где, то придем,- улыбнулась Эммили,- Мэгги, дай, пожалйста ручку. Спасибо. Затем она попросила протянуть руку Нильса, что тот и сделал, и на его руке появились криво выведенные цифры. -Вот мой номер. -Спасибо, милашка!- улыбнулся брюнет.        -Ты с ума сошла? Даешь свой номер направо и налево? Да откуда ты знаешь кто они такие? А вдруг у них что то на уме? Я же видела как они смотрели на тебя! - не успокаивалась подруга - еще и на урок опоздали! ну прекрасно! Кто будет отчитываться перед физичкой? Конечно же я! - Мэгги, угомонись, разве тебе самой они не понравились? я же видела как вы перекидывались взглядами с Френком. - Но.. - и не пизди мне, что это не так. - С тобой не поспоришь. Ладно. Так когда у них там концерт? - В субботу. Он мне позвонит. - Черт -Что? -Да я с мамой должна идти в субботу - Да забей ты. Такой шанс выпадает редко. Не пойдем в субботу, упустим шанс. -Ладно, придумаю что-то. - Так, я не поняла, что это вы шастаете по коридорам во время урока? - услышали за спиной голос директора - уже идем!       После уроков, девушки как обычно пошли в магазин, что находится за школой, купили два горячих чая и сели на парапет: - Ну так что на счет субботы? - Я еще не решила. У меня уже были планы на выходные. И я их между прочим решила провести с тобой. - Да успеешь ты провести их со мной. - Посмотрим.        - Эмма! - Да что мама? Я не маленький ребенок и я ухожу до утра! - Нет - Что нет? Не тебе решать -Но нести ответственность мне за тебя - А ты не неси. Живи проще - к подруге сходи, еще куда- то,- сказала Эмма, хлопнув дверью. "Итак, у меня есть еще пол часа в запасе. Что же делать?" - промелькнуло в мыслях у девушки. Ответ пришел почти мгновенно. - Дайте, пожалуйста Винстон ментоловый - 18 есть? - А по мне не видно? - С вас 37 рублей - Благодарю        "Черт, моросит. Лишь бы дождь не начался" . Эмма пошарила в кармане рукой, нашла ее любимую зажигалку ядовито-желтого цвета, закурила. Асфальт потемнел от капелек дождя. Золотистые волосы намокли, а по лицу стекала вода. Девушка забежала под козырек магазина. Сигарета тоже намокла, черт! " Ладно, скоро закончится. Сука, что за? Наушники как из жопы!" Тут кто- то открыл дверь, Эмма отошла. - Эээ.. Френки? Привет - О, как тебя там.. ээ..э Эмма, да, привет - Как ты? - Да нормально. Ты чего под дождем стоишь, мокнешь? - Скоро к Эмме иду. Вот осталось время, делать все равно нечего, купила сигареты. - Курить вредно,- улыбнулся парень - Знаю. Да мне как-то плевать, будешь? - Обижаешь, конечно буду - Держи Парень закурил. Время шло, а дождь так и не кончался. - Черт подери, что за погода? - возмутилась блондинка - А я люблю дождь - Мерзость, и чем тебе он нравится? - Я всегда любил дождь. Идешь себе, мимо тебя бегут люди, пытаются скрыться от дождя. А тебе так все равно. Люблю запах сырости,- Френк затянулся. Дым плавно поднялся ввысь,- да и не люблю я жару. По мне больше холод. - Вы с Мэгги друг другу подходите. Она тоже не любит жару и обожает зиму. Кстати о Мэгги, чего ты ей не звонишь? Она весь вечер ждала твоего звонка -Да? -Ну да "Может если они начнутся общаться лучше, то и отношение Мэгг поменяется к ребятам?" - А что она про меня говорила? - Ох, ну говорила, что ты милый, говорила, что не против с тобой общаться, погулять там - Правда? - Да - Можешь дать ее номер? - Конечно - Диктуй       Звонок в дверь. - Эмма! Еще дольше не могла?! - Нет,- улыбнулась девушка,- нам пора -Куда это еще? - Ну ты помнишь что ты мне обещала -Стой, стой, стой! Мне надо сходить на собеседование на работу - Нашла работу? - Да - Ну пошли. Все равно с ребятами встречаемся в 7 вечера. По дороге кстати кое что расскажу. Подругу оделись и вышли на улицу. Все так же моросил дождь. -Ну так что ты мне хотела рассказать? - Курить будешь? - Я бросила - Хорошо Эмма вынула сигарету из пачки, закурила ее. Сделав пару затяжек, она все же решила сказать: - Ну купила я сигареты, и начался дождь, я пошла в магазин и там встретила Френка. - Опять он - В смысле опять? - Да он уже приходил ко мне во двор с парнями, они пили и орали бухие на всю улицу - Ну я почему- то не удивлена. - Так что, ты встретилась с ним - Так вот. Встретила его, поговорили, он объяснил где будет концерт, где нам с нмии встретится и тэдэ. -А.. он.. это.. Спрашивал про меня? - Да - Да? И что говорил? - Ну спрашивал сколько мы знакомы, про твой характер спрашивал. Еще говорил, что понравилась ты ему. - Да не,- девушка засмущалась. - Я серьезно. - Ладно мы подошли. Зайдешь со мной? - А что, у меня выбор есть? -Ну пошли. - Вот Ваша анкета, тут надо заполнить Ваши данные. -Хорошо. Так, имя - Мэгг фамилия - Дайсон возраст - 16 лет год рождения - 17.05.1998 телефон - 87016395284 учебное заведение\место работы - Средняя школа №2 - Вот, все -Благодарим. Завтра в 7.15 у нас будет проводится стажировка. Ждем Вас!- натянуто улыбнулась высокая брюнетка - Не нравится мне эта баба,- сказала Эмма - Ой, да ладно тебе, не детей же мне с ней крестить, а работать - Кто знает - Сколько время? - 4.40 Нам пора!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.